Не могу или не умею долго находиться с одним мужчиной.
Живу я с ним или встречаюсь - не важно. Как только у меня страсть проходит, его недостатки начинают меня раздражать. И постепенно мы отдаляемся и расстаёмся. Можно сказать, что я эгоистка, но я с их стороны тоже самое чувствую. Как будто их мысли читаю. Это моё неумение подстраиваться или моя расспущеность или ещё что-то?
Так в том то и дело, что сначало влюбляюсь, мучаюсь от ревности, хочу секса. И через некоторое время остываю и он мне даже как то в тягость становиться.
гость
[3064414]
У меня тоже так.Автор вы случайно не близнецы по гороскопу
Гость
[3846968877]
Это молодость, автор. Что имеем не храним, а когда потеряем, то уже не найдем никогда. Молодость проходит, и остается одиночество. Вы - эгоистка по натуре, поэтому когда проходит страсть, то вам человек уже не нужен. А ему вы тоже уже надоели, эгоиста распознать много времени не нужно. Так что без иллюзий, пока не изменитесь сами, ничего вокруг не изменится.
Это привычка. Страсть не может длиться вечно, это факт, а вы к этому не готовы. Просто надо рассуждать здраво, головой - хороший мужчина в принципе или нет, подходит ли для семьи, и потерпеть, даже если страсть прошла, со временем он станет для вас родным близким человеком.
Я
[98928086]
все с вами нормально. просто вы не жертва, не терпила. любите себя и ориентируетесь на свое мнение и ощущения, а не на мужское.
скорпион-дракон
[3188944309]
я
Сообщение было удалено
та же фигня
скорпион-дракон
[3188944309]
Лала
Сообщение было удалено
как можно с родным человеком в постель ложиться?) это инцест) "Ты бы ещё маму вспомнил" (с)
Гость
[1854556870]
я
Сообщение было удалено
Тоже скорпион, та же фигня)
Гость
[3674441431]
И я скорпион. Думала одна такая
Елизавета
[1767640871]
Гость
Тоже скорпион, та же фигня)
Лев)) но тема та же, я ссылаюсь на то, что очень люблю себя и боюсь тратить время на отношения которые раздражают поэтому не терплю!
Гость
[4227030351]
гость
Я близнецы☝️
Гость
[2444360840]
гость
А это Свойственно Близнецам? У меня тоже самое. Близнец.