Сказал, что не хочет жениться. Как это пережить?
В 23 года встретила парня на два года моложе. Были друг у друга первыми. Через два года ждала, что сделает предложение. Не сделал. А еще через полгода сказал, что в принципе не хочет жениться. Расстались. Но до сих пор не могу это пережить. Другого полюбила. Замуж вышла. А все равно иногда плохо. И самое плохое - на муже отражается. Сейчас уже реже, а раньше, пока только дружили, постоянно ждала от него предательства. Что делать? Как думаете? Само все пройдет?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Манюня
Конечно! Когда у вас 10 мужиков будет - будете ржать над собой еще))
Una donna cattiva
Детсад. Автору шоколадку не дали.
гость
бывает такое, вам нужно проработать эту боль. Это все от невысказанности,вы подсознательно еще не воздали для себя ему по заслугам.Не знаю поможет ли, но мне в такой ситуации помогли стихи из библии : что посеет человек,то и пожнет. И что коварные сердцем вкусят плоды своего пути" Через определенное время его тоже мурыжили и променяли на другого.
Вам самое главное изза прошлого не упустить настоящее.Время все раставит по местам.
Вам самое главное изза прошлого не упустить настоящее.Время все раставит по местам.
Гость
ой, автор, самолюбие - штука коварная)
у меня по молодости (лет в 20) вообще "бойфренд" свалил в Штаты на ПМЖ. Меня в свои планы как-то забыл посвятить.
Умом понимаю- Бог отвел, ничего хорошего там не было.
И тоже уже замужем, муж у меня золотой человек. А первое время все ждала от него подвоха. Ребенка ждала, тоже все себя накручивала - вдруг бросит?
у меня по молодости (лет в 20) вообще "бойфренд" свалил в Штаты на ПМЖ. Меня в свои планы как-то забыл посвятить.
Умом понимаю- Бог отвел, ничего хорошего там не было.
И тоже уже замужем, муж у меня золотой человек. А первое время все ждала от него подвоха. Ребенка ждала, тоже все себя накручивала - вдруг бросит?
гость
Для мужчины в 23 года, это очень рано. И он это понял. Другие МЧ, которые женились, а потом развелись, потому как дураки были думали другим местом. Бабам мы сразу замуж, другого в жизни смысла нет! Идиотизм! еще и переживает годами.
Инна
Сообщение было удалено
Ну и развелись бы. Что такого? Это, по-вашему, хуже, чем свою девушку так обидеть? И потом он мог бы сказать - поженимся через пять лет. Но он так не сказал.
Вы были оба девственниками. Теперь он спокойно будет тр*хать других. Автор живите и наслаждайтесь жизнью. Пробуйте других мужчин
Гость
в 21 год жениться? автор ты дура?
ЛОЛИТТТА
АВТОР ДУ..РА!И КСТАТИ НА ТАКИХ И ЖЕНЯТСЯ)))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 706 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Прошла любовь, завяли помидоры1 ответ
- Мужики откуда у вас уверенность?12 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?7 ответов
- Расставание, офицер6 ответов
- Любовь - это яд7 ответов
- Как покорректнее отказать?2 ответа
- Самоуверенный мужчина4 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти2 ответа