Здравствуйте, читательницы. Мне нужен Ваш совет. Мне 19. С парнем вместе уже 4 года. Переживали вместе многое. И ругались бурно и мирились. Он мой первый мужчина. С ним произошла первая любовь, свершился первый поцелуй, ну и наконец 2 месяца назад лишил он меня самого дорого.. моей невинности. Он чуткий, заботливый, вспыльчивый, ласковый. Проводим достаточно времени вместе. Нам всегда есть о чем поговорить, мы любим находится рядом друг с другом.. Что касается моего характера, так я всегда разная, иногда сама себя понять не могу. но есть во мне плюсы...Я люблю управляться по дому, готовить люблю, стройная, симпотичная, веселая, В общем я Близнец по задиаку, а он овен. Во всех статьях о нашей совместимости пишут, что мы отличная пара...Но Есть проблема, периодически на соц.сети моего парня я нахожу переписки с девочками. Он обсыпает их комплементами, спрашивает о планах и т.п. О большем я не знаю. С начала наших отношений я наверное его ловила на общении с "красавицами", так он называет каждую, раз 20. Меня это уже выводит. Я го проучала из за этого по крупному Он просит прощения, говорит, что просто общение, на коленях вымаливает, чтоб я его не оставляла. И я все время остаюсь с ним. Девушки, вы наверное понимаете меня. Дело в том, что ПЕРЕПИСКИ, это только то, что я нахожу, там возможно еще что то будет, если покапаться. Знаете, что самое обидное?! Я стараюсь, я всегда разная, и любовница, и лапочка, и капризной бываю, и краткой, и где надо роли разные играю, лишь бы ему угодить. Ну что ему не хватает?! Может проблема во мне? Подскажите пожалуйста, как все остановить? Как удержать его внимание?! Может нужно стать стервой? а как именно? я просто не умею быть стервой. Может этого не хватает? не знаю. Помогите
А я вот не стараюсь. Я вот за собой ухаживаю, образование получаю, занимаюсь тем, чем мне интересно и муж пока при мне, слава Богу. Ну, естесственно, готовка и чистота в доме - мое. Не забивайте себе голову ерундой, побольше думайте не о то, что ему надо, а о том, что интересно вам. А вот "красавиц" и переписки в контакте - это говорит о несерьезном отношении к вам
S
[3688115163]
А как он все 4 года без секса обходился, пока не лишил вас невинности?
Что касается моего характера, так я всегда разная, иногда сама себя понять не могу. но есть во мне плюсы...Я люблю управляться по дому, готовить люблю, стройная, симпотичная, веселая,
В общем я Близнец по задиаку, а он овен. Во всех статьях о нашей совместимости пишут, что мы отличная пара...Но
Есть проблема, периодически на соц.сети моего парня я нахожу переписки с девочками. Он обсыпает их комплементами, спрашивает о планах и т.п. О большем я не знаю. С начала наших отношений я наверное его ловила на общении с "красавицами", так он называет каждую, раз 20. Меня это уже выводит. Я го проучала из за этого по крупному Он просит прощения, говорит, что просто общение, на коленях вымаливает, чтоб я его не оставляла. И я все время остаюсь с ним.
Девушки, вы наверное понимаете меня. Дело в том, что ПЕРЕПИСКИ, это только то, что я нахожу, там возможно еще что то будет, если покапаться.
Знаете, что самое обидное?! Я стараюсь, я всегда разная, и любовница, и лапочка, и капризной бываю, и краткой, и где надо роли разные играю, лишь бы ему угодить. Ну что ему не хватает?! Может проблема во мне? Подскажите пожалуйста, как все остановить? Как удержать его внимание?! Может нужно стать стервой? а как именно? я просто не умею быть стервой. Может этого не хватает? не знаю. Помогите