Парень - бабник
Сладкая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы просто не любите себя
Молодая мама
А я вот не стараюсь. Я вот за собой ухаживаю, образование получаю, занимаюсь тем, чем мне интересно и муж пока при мне, слава Богу. Ну, естесственно, готовка и чистота в доме - мое. Не забивайте себе голову ерундой, побольше думайте не о то, что ему надо, а о том, что интересно вам. А вот "красавиц" и переписки в контакте - это говорит о несерьезном отношении к вам
S
А как он все 4 года без секса обходился, пока не лишил вас невинности?
Автор!!! Полюбите себя!!! Зачем кому то угождать?! Любовь - это продолжение друг друга, а не какие то рамки)
гость
То, что вы написали в теме- достаточно, чтобы задуматься нужен он вам такой или нет. Все остальное - второстепенно.
Вы его не измените, он будет гулять.
Вы его не измените, он будет гулять.
гость
Сообщение было удалено
А он и не обходился... Есть же красавицы...
Гость
опустит он твою самооценку ниже плинтуса.
Гость
Сообщение было удалено
Разнообразия. Одна и та же девушка с разными настроениями - это все равно одна и та же девушка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь! У меня так же было. Бросила его 2 года назад, а с самооценкой до сих пор проблемы...
Гость
глупо. это просто глупо! научитесь себя любить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается моего характера, так я всегда разная, иногда сама себя понять не могу. но есть во мне плюсы...Я люблю управляться по дому, готовить люблю, стройная, симпотичная, веселая,
В общем я Близнец по задиаку, а он овен. Во всех статьях о нашей совместимости пишут, что мы отличная пара...Но
Есть проблема, периодически на соц.сети моего парня я нахожу переписки с девочками. Он обсыпает их комплементами, спрашивает о планах и т.п. О большем я не знаю. С начала наших отношений я наверное его ловила на общении с "красавицами", так он называет каждую, раз 20. Меня это уже выводит. Я го проучала из за этого по крупному Он просит прощения, говорит, что просто общение, на коленях вымаливает, чтоб я его не оставляла. И я все время остаюсь с ним.
Девушки, вы наверное понимаете меня. Дело в том, что ПЕРЕПИСКИ, это только то, что я нахожу, там возможно еще что то будет, если покапаться.
Знаете, что самое обидное?! Я стараюсь, я всегда разная, и любовница, и лапочка, и капризной бываю, и краткой, и где надо роли разные играю, лишь бы ему угодить. Ну что ему не хватает?! Может проблема во мне? Подскажите пожалуйста, как все остановить? Как удержать его внимание?! Может нужно стать стервой? а как именно? я просто не умею быть стервой. Может этого не хватает? не знаю. Помогите