Парень бабник
Как определить,что парень бабник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Если он что-то скрывает, то это уже должно вызвать подозрение. Также надо смотреть на его поведение, если он заигрывает с девушками на улице. А вообще могу дать совет если есть подозрения то говори на прямую с ним
Гость
Нужен специальный прибор: бабникометр у нас на складе завалялся один, могу обменять на что-то
Лизаветочка)))
Никак, на лбу же не написано. Лучше долго не затягивать с браком, год првстревались, узнали друг друга и поженились. А то мужики ведь вечно молодые и никуда не торопятся, ведь им рожать не надо. А женский век короткий, и не надо на таких гуляк время свое тратить. Поставьте условие, что нацелены на серьёзные отношения, что хотите семью и детей. Если человек бабник он сразу улетучится после таких слов это уж точно, а серьёзный человек не испугается, если по настоящему вас любит. Торопиться тоже не надо, но и тянуть уж точно это глупо. Мужчины погуляют с одной, потом найдут моложе красивше и за другой юбкой, вам оно надо? Поэтому будьте нацелены на брак и не бойтесь говорить об этом, тогда и мужчины будут появляться серьёзные, а не бабники гуляки.
По манере поведения!)))
Гость
Он симпатичный, зачастую хорошо материально обеспечен, общителен и даже умен, вокруг него куча баб всегда.
О, поверьте, тут нет ничего особо сложного. Если вы внимательны, то запросто будете замечать красные флажки.
Гость
Никак, на лбу же не написано. Лучше долго не затягивать с браком, год првстревались, узнали друг друга и поженились. А то мужики ведь вечно молодые и никуда не торопятся, ведь им рожать не надо. А женский век короткий, и не надо на таких гуляк время свое тратить. Поставьте условие, что нацелены на серьёзные отношения, что хотите семью и детей. Если человек бабник он сразу улетучится после таких слов это уж точно, а серьёзный человек не испугается, если по настоящему вас любит. Торопиться тоже не надо, но и тянуть уж точно это глупо. Мужчины погуляют с одной, потом найдут моложе красивше и за другой юбкой, вам оно надо? Поэтому будьте нацелены на брак и не бойтесь говорить об этом, тогда и мужчины будут появляться серьёзные, а не бабники гуляки.
Очередная мамзелька, которая считает, что штамп в паспорте помешает её парню иметь сношения с другими тёлочками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов