И не говорите, женщины-Овны-тихий ужас, бесконечные истерики, скандалы закатывают парням.Как правило, мужчины и парни у них долго не задерживаются, а если и задерживаются, то либо слабые, либо пофигисты.В любви женщины-Овны обычно не сильно счастливы, потому что им не хватает женственности, нежности, чуткости, ласки.А вот женщины-Рыбы эмпатичные, домашние, женственные, мягкие и добрые, эмоциональные, такую женщину обязательно оценит настоящий мужчина, у которого есть цели, который сильный защитник.А Овны они да, командирши, но обычно в итоге остаются ни с чем.Опять же, приведу в пример свою очень хорошую подругу, она на 2 года старше меня.Она была год в отношениях с парнем, она Рыбы, он не Дева, но тоже земной знак(Телец), так этот телец встретил девушку-Овна, он ушёл к ней, Рыба эта переживала, мне плакалась, я её успокаивала, как могла.Ну, она погоревала, потом этот Телец расстался с девушкой-Овном, он пишет ей, звонит, пытается вернуть, а уже поезд ушёл)))Говорит, что он ошибся, понял, что она идеал девушки, мягкая и заботливая, но он упустил, всё))Сейчас эта девушка в отношениях со Стрельцом 3 года, он подарки ей дарит, обнимает, они вместе постоянно путешествуют, он её боготворит)))И ему не нужна никакая другая, грубая, как эта Овниха, например, потому что он настоящий мужчина и ценит женственность