Как понять мужчину Деву?
Встречаюсь с мужчиной уже больше года. Отношения супер, ухаживания, подарки. Но при этом он ни в какую не хочет разводится с бывшей женой. Я не давлю, не достаю его с разговорами, но он уже год не живут вместе и его БЖ согласна на развод. Мне уже 25 и пора задуматься о будущем. Я Рыбы мягкая нежная, его БЖ Овен, злая и вероломная. Но он все равно ее не бросает. Недавно увидела его переписку с ней, где он написал, что кроме сына ни кого не любит. И это правда, слов любви я за это время так и не услышала. Мужчины Девы вообще женятся повторно или хотя бы разводятся. Или уже без вариантов. Его разговор о разводе с женой был 2 дня назад, она сама ему звонила, он как всегда съехал, что сейчас не время. Как будто у него есть семья и отношения со мной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 279 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина скидывает деньги под расчет3 ответа
- Потеряла себя в отношениях9 ответов
- Красота или харизма?8 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?2 ответа
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?10 ответов
- Что делать не понимаю?9 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов13 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?440 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?192 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Почему женщина слила меня?61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Женщины должны работать54 ответа
- Мужчины совсем не смотрят51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема