Автор, сама небось с папкой росла? Вот бы твоего отца кто родительских прав лишил, а тебя отца. Папа у ребёнка (как и мама) один. Другого папы не будет. Можешь с мужиком не сходиться, но лишив ребёнка общению с отцом, ты станешь преступницей. Лучше посмотри, почитай психологов, послушай людей, у которых мать настраивала против отца, что с ними стало, какие у них судьбы. Хочешь обоcpaть "своему счастью" жизнь, ю ар велком, как грица.
Он попытался меня вернуть, но так вяло, что стало ясно - ему полегчало от моего ухода. Я сразу решила, что хочу ребенка. Не пожалела ни дня. Мой сын - мое счастье.
И вот, спустя четыре года, этот *** вернулся. Буквально на днях. И решил, что теперь он хочет стать чудесным отцом и даже мужем. И он очень настойчив. Требует общения с сыном, со мной. Грозит отнять опеку (ага, разбежался). Я не боюсь, что он отнимет сына - у меня есть адвокат, деньги. Но вполне может получить право опеки.
За что мне это? Зачем он мне нужен? Откуда он появился? Как от него отделаться? Я просто хочу, чтобы он исчез. Я не дам ему общаться с сыном. Никогда! Я перееду хоть на Сахалин - он никогда нас не найдет. Он этого не заслужил - быть отцом. Он - не отец. Он нас бросил.
Что это за прикол? Мужчины, что у вас в голове? С какого перепуга вы считаете, что вы появитесь на пороге, и все должны обрадоваться, и у вас будет семья, от которой вы отказались? Вы вообще обнаглели?
Как от него избавиться? У кого были такие случаи? Я хочу одного - лишить его родительских прав. #бывшие