Гость
Статьи
Первая любовь... …

Первая любовь... Ностальгия....

Ситуация такая. Год назад встречалась с парнем. Мне было 19, ему 22. Встречались 4 месяца, но я безумно в него влюбилась, хотя характер у него далеко не сахар! Он был моим первый серьезным чувством. До него я ни к кому не испытывала такого. Он стал моим первым мужчиной. Говорят такое не забывается? и он останется навсегда в моей памяти? Понимаете, сейчас мы общаемся иногда просто как друзья, он звонит раз в месяц. Иногда нахлынивает ностальгия, скучаю по нему, хочу обнять... После него встречалась с другим парнем 8 месяцев, но рассталась, так и не смогла полюбить... Хочу вернуть бывшего, в своих разговорах он намекает о встрече, но не назначает ее... Как мне быть? как можно его вернуть?...

П.С. расстались с ним из-за того, что он захотел свободы...
Дарья Козлова
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сама назначь встречу!
снежная
Я свою первую любовь помню до сих пор, прекрасное было время...эх жаль что все прошло! сейчас счастлива в браке, но это не мешает моей памяти помнить светлые моменты))) А сходится я думаю Вам не стоит, только разочаруетесь в человеке, а так память останется)))
Гость
Первая любовь - это так прекрасно и Романтично!
Лира
никак, да и не нужно его возвращение
А я думаю стоит попробовать сначала, сколько знаю случаев таких. Попробуйте сами пригласите его куда нибудь, просто кофе попить. А там гляди и завяжется заново, тем более если у вас чувства остались. Люди с годами могут очень меняться
Гость
да, к тому же - всегда легче жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности... ну что вы потеряете, если попробуете быть вместе, а так потеряете - ВОЗМОЖНОСТЬ! - это самое загадочное и желанное, что можно потерять... т.к. она всегда безупречна и прекрасна... не знаю, кому проявлять инициативу, но пробовать стоит уже потому, что вы оба этого хотите!
Форум: Семья
Всего: 480 000 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0