Первая любовь самая сильная???
Первая любовь осталась в прошлом.Боюсь второй раз так любить не смогу.Поделитесь опытом, какая любовь сильней???Первая или последующие по силе тоже не уступают???или любовь и в африке любовь???
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, детсадовская так ваще - ничего не сравнится.
Я злая и память у меня хорошая
Не конечно.Вы только учитесь любить.Первая часто какой то придурок,а вы любите образ кот. нарисовали себе в голове.Может вторая будет поспокойнее,но вам ещё не раз сорвет крышу.
Гость
1 )))))))))))))
Мария
Не скажу, что самая сильная первая любовь, хотя в то время казалось, что силнее не бывает, незабываемая это точно!
Яшка
А мне вот уже 20 и понимаю, что на самом деле серьезно никогда не любила. Так были чувства конечно, переживания, звонка ждала. Но как только расставалась с парнем быстро забывала, и сейчас если и вспоминаю, то никаких чувств, просто люди, которые были в моей жизни. Иногда это даже пугает, смогу ли по-настоящему полюбить? Может оно и к лучшему, типа по мелочам не размениваюсь, жду судьбу и все такое))
Гость
первая любовь-самая нелепая,оглядываясь на которую через-5-10 лет улыбки сдержать невозможно.Ни за что не стал бы сейчас встречаться с таким типом девушек,который был "первой".Зелёные неопытные отношения когда любая пи-да кажется королевой...
Гость
5-это потому что у тебя даже швабра с насадками сменными...:)
Лёлька
Яшка, у меня та же самая ситуация, значит, наше с вами счастье ещё впереди. Будем ждать:)
... а может быть и 9-я, но до нее еще надо дожить.
Гость
9 у меня можно сказать трагедия, а вы ржете)))))))))))))))))
У меня уж точно первая любовь не самая сильная. Вспоминаю её с ужасом. Вот вторая... это что-то. У каждого человека по разному. У кого-то первая, а у кого-то десятая любовь самая сильная.
Яшка
Лёлька, да-да, точно, ждем-с! :)
7, это вы путаете, у меня швабра самая обычная, деревянная (с трещинкой)... По фэн-шую это как то связано?:)))
7, это вы путаете, у меня швабра самая обычная, деревянная (с трещинкой)... По фэн-шую это как то связано?:)))
Гость
Первая любось самая глупая, неопытная и робкая. На ней все грабли и ошибки. Вспоминать не хочется.
Анна
А мне кажется, что первая самая открытая и искренняя и эмоции самые сильные, потому что пока ещё не страшно ничего
сноха
первая любовь самая грязное дело,за редким исключением,тупо и как на тот момент кажется незабываемо!!
Каждый раз все по новому так что не сравнивать дело человека,а испытывать!
Каждый раз все по новому так что не сравнивать дело человека,а испытывать!
Гость
15,соглассна,потому и не забывается... у меня так случилось,сейчас очень рада,что мы снова встретились и возобновили отношения!))) Автор,у всех по разному случается,кому то вспомнить не чего,кто то мало что понимал или не удачная любовь была. Потому если,не забыли,значит так и должно было случиться и,любить вы уже по другому будете сейчас естесственно,да и более осознанно,если хотите быть в месте:))))Удачи Вам!
Гость
Автор,а в чем сомнения то? Вы не можете забыть первую любовь и боитесь,что счас все по другому может быть или не хотите что б все повторилось? Если боитесь.что по другому,то это нормально,и время прошло и вы другие,НО это не страшно,если не забыто.можно пробовать снова))
Грустная кошечка
Согласна с Анной.Я вот недавно тоже задумалась над этим.Все таки первая любовь самая лучшая в эмоциональном плане,потому что это первый опыт.Чем старше становишься и чем больше парней было,тем сложнее с каждым разом.Чувства уже не те,не те эмоции к сожалению.
Гость
Автор,и вопрос напрашивается к вам,а что вы имели ввиду,что второй раз так любить не сможете? Что вас смущает или пугает?
х.
Автор, а как ты определишь, любовь ли это? и превая ли она?) поживи чуток, мож поймешь что-то
Эврика
У меня первая была самая сильная. Крышу сорвало, потом еще 4 года в себя приходила, лечилась другими парнями...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инопланетная цивилизация
в зависимости от возраста и развития человека , его личностных характеристик.
одно дело влюбиться в 15 лет и другое дело в 20 и скажем , но при этом и возраст отношений тоже учитывать стоит. тк если любовь началась в 20, то в 25 она закончилась, а это уже зрелый человек..то забыть сложно..
одно дело влюбиться в 15 лет и другое дело в 20 и скажем , но при этом и возраст отношений тоже учитывать стоит. тк если любовь началась в 20, то в 25 она закончилась, а это уже зрелый человек..то забыть сложно..
эйва
самая наивная
Гость
23,началась в 15,два года встречались,потом разбежались без ссор.Через 10 лет встретились,не забыли и снова встречаемся))
Лола
Первый раз любишь не за что-то))) А потом уже начинаешь придираться и тех самых чувств испытать не можешь(((
Гость
ну и где автор? тему не поддерживает,на вопросы не отвечает,ветка так и загнется,нафига ваще открывать(((
Алюся
для меня самая сильная любовь- это вторая любовь!!! и вобще неважно какая она по счету, 1,2,3 само счастье испытать это чуство!!! но настоящая любовь приходит один раз ,главное чтоб она была навсегда, а то все влюбленность!!!!
Гость
Автор,ваш выход!;))
Мария
Я уже свою первую любовь и не вспоминаю:) Так глупости какие-то... Смешно, нелепо, мы на первой любви, как на кошках тренируемся, любить, привлекать внимание, учимся развивать отношения... и не более того, не понимаю, зачем этой самой любви-первой, столько значения придают? Я таких мужчин, как был первый мальчик, в котого была влюблена, сейчас на дух не воспринимаю... а тогда казалось - люблю-немагу.. глупости это все.. Что такое любовь, я поняла в 27, через 11 лет после первой любви - да там была любовь, там "крышу снесло" так, что страшно было.. , не то, что эти подростковые слюни... фу...
Не скажу
У меня самая последняя- та что на всю жизнь уже- самая сильная! А первая... Смешно вспоминать, и как мне такие нравиться могли, стыдно даже, так убивалась...
Konvar
Самая сильная - 13, но некоторые не доживают...
Полина
А у меня каждая любовь как первая. Каждый раз уносит крышу как ни пытаюсь удержать). Каждый раз одни и те же грабли.
Не девочка
Первая любовь - самая идиотская:) И вообще, только любовь может сделать из вполне вменяемого человека полного идиота. Прекрасно, что с возрастом большинство людей все-таки учатся думать мозгами, а не одним местом.
Жизель
Автор, а вы уверенны , что у вас любовь была?? Может просто влюбленность. Настящая любовь она одна. Не может человек также любить другого . как первого. Потому как это были первые чувства, эмоции пережитые, а когда повторно все переживаешь, оно не совсем не то, скорее просто появляется влечение ко второму, и мозги думают, что нет ни фига, не подамся, не хочу, мне это не нужно.Сужу по себе, у кого как не знаю
покемошка
первая любовь была смешной, еще в школе, но это я говорю 11 лет спустя, а тогда это было ох, какая сильная любофф! потом вторая, как казалось тоже сильная любовь, мой муж. ой, а теперь третяя, любовник. сейчас кажется последняя самая сильная, а кто знает что скажу через пару лет..
Ира
первая сильная была, но закончилась глупо, 2 года еще не могли друг другом переболеть, вторая-чтобы забыть первую, больше привычка была, зато терь родной человек, браааааатик, а муж-осознанно, и сердцем и умом =) ... про четвертую пока не знаю =) но думаю, будет
Не девочка
Короче, первая любовь - самая дебильная.
z
первая любовь самая сильная и самая болезненная.
Девочки, мне всегда казалось, что перваю любовь - самая искренняя и чистая. Но жизнь показала иное. Своему парню (первой любви) я отказала категорически, когда он предложил за него замуж. Мне было 17 лет. Как будто любила, но тогда просто с языка колкости срывались, нахамила ему и убежала. Через год встретила настоящего мужчину, который стал моим мужем. С тех прошло ... лет, очень много. Решила поискать от нечего делать в Контакте свою "первую любовь". Надо же - нашла. Анкета на странице и фото мне не понравились, не могу сказать чем, просто на интуитивном уровне. Извините, первое впечатление - тупое ***. Думаю - ладно, может, ошибаюсь, ведь любила же когда-то! Согласилась встретиться (я написала первой, он ответил и попросил мой номер телефона). Встретились... Мда... Никогда не думала, что жизнь может так потрепать человека. Третий раз женат, ни ВО, ни работы приличной - как был на примитивном уровне, так и остался. Отношения прекратила. Моя мама, которая его знала во время наших школьных встреч, несколько раз меня переспросила, уверена ли я, что этот именно он. Тут уж и я, грешным делом, начала сомневаться. Не, я с ума не сошла, конечно же, он. Никогда бы не подумала, что жизнь может так потрепать человека. Попросту плыл по течению, не задумываясь ообо ни о чем. Третья жена, по рассказам, человек властный, жесткий (бывшая военная). Девочки, не повторяйте по возможности эту ошибку, не пытайтесь реанимировать то, что умерло на подсознательном уровне! Была и была, фиг с ней! Правильно говорят, Бог отвел.
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Валерия
Я за мужем,за первую мою любовь!Очень счастлива!!Пять лет не виделись,но судьба опять свела!И слава богу!У всех по разному.
Zymlanica
Первая любовь...Первая...Что-то Вы путаете... Если Вам нравится мальчик в детском саду, или же в первом классе.ну или вдруг в 9-том. Это все не то...Первая любовь что это? Когда искренне отдаешься абсолютно не щадя свои чувства другому человеку. Вкладываешь ему в ладошки свою судьбу. Абсолютное доверие. Ведь ты еще не знаешь что такое боль...Тонешь в омуте его глаз и улыбки. И вот он тот самый избранный, ты не сомневаешься.... И неважно сложится ваша жизнь с ним, тому ли Вы человеку отдали свое сердце? Он всегда будет на первом месте.... Я Вам говорю именно про НАСТОЯЩУЮ первую любовь. Будут у Вас еще... и еще...Но встань выбор перед Вами, Вы всегда выберете его....И ваша встреча будет просто Эпична:)) даешь субтитры... "как будто спасаешь мир" Душа запоет...)
Гость
1 любовь, (не детсадовская, конечно), первый молодой человек, дан Богом. Вторая любовь, или страсть - от сатаны. Третье или четвертое или десятое, уже винить не кого, это был ваш выбор!!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 545 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов