Гость
Статьи
Ему нужна просто я, …

Ему нужна просто я, или я как девушка с жильём в столице?

моя ситуация - это частовстречаемый вопрос больших городов и столиц. Есть человек, с которым у меня (заметьте) только начинаются отношения. И вот меня терзают сомнения, что "а вдруг я ему нравлюсь, но я нравлюсь с учётом наличия своей квартиры и прописки." Подумалось мне, заинтересовался бы он мной, если бы я была (тоже как он) приезжей в столице, менгяющий съёмные квартиры и желающей зацепиться? Думаю что нет
вот собственно вопрос корысти. у кого был такой опыт? что можете мнепосоветовать? что думаете по этому поводу?
masha
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Зачем вы сказали МЧ, с которым у вас только начинаются отношения, о своей квартире и прописке в Москве? Уж сколько раз твердили миру...
Гость
Скажите что у вашей семьи долги и что вы продаете квартиру. Посмотрите на реакцию.
А почему нравятся красиво одетые женщины? За красивую одежду? За то, что они женщины красиво одетые. Считайте, что квартира это аксессуар, а не отдельный предмет. Так и есть на самом деле
Гость
Сообщение было удалено
во я не понимаю этого идиотизма. а надо скрывать?

а что не видно что она одна живет?

Автор, априори вам провинциал-нищеброд не нужен. Провинциалы все ушлые. Почитайте тему "оказалась не моя дочь".
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Нельсон, когда ж ты подохнешь то?
Гость
Скажите, что квартира не ваша, а родственников, уехавших за границу, а вы в ней живёте до их возвращения и смотрите за ней. Но вообще, Маша, мы нравимся людям не чем-то конкретным, а комплексом качеств. Вполне возможно, что помимо женской привлекательности, ему в вас нравится и тот факт, что вы москвичка, с определённым статусом и воспитанием (хотя, может вы и не москвичка))). Вам виднее, что им движет, вы же с ним общаетесь. Скажите себе, что до революции абсолютно за всеми невестами полагалось приданное, часто это были громадные суммы, которые и решали в пользу невесты. Квартира-то ваша и останется вашей, даже, если вы разойдетесь. Отношения - сложная штука. Ваш МЧ может быть порядочным и перспективным, а может быть и прохвостом, это только вы можете выяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, надо рассказывать на первой же встрече, а потом мучаться. сомневаться в МЧ и темы на вумане создавать.
Гость
Сообщение было удалено
Частица "то" пишется с дефисом. А Что? )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Сравнили))
Старый грузин
Дэвушк! мина возмы к сэбе. Ест у мэнэ всо, тока пропыска нэт!
Сообщение было удалено
Кто чем берет. Кто буферами, а кто квартирами. Что тут необычного. Во всяком случае, наличие квартиры девушку не портит
Ома
Кто вам мешает сказать мужчине что квартира не ваша, а скажем теткина. И вам временно давали в ней пожить, а теперь выгоняют. Так что вы готовы с любимым разделить радости ипотеки или сьемной квартиры.

Вот и посмотрите что будет
Гость
У одних знакомых сын женился и его жена только после свадьбы узнала, что у него есть своя квартира. Сам он жил с мамой, а квартиру, доставшуюся от бабушки, сдавали. Так вот, они до последнего молчали, как партизаны, боялись, что девушка корыстная попадется.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы чего? Зачем такие гадости?
masha
Спасибо всем Вам за ответы!!! С удовольствием прочла и многое для себя запомнила:)

Вы все очень хорошие советы и коментарии мне дали. За что огоромное спасибо.

Вот только нюансик по поводу артора коментария "зачем СКАЗАЛИ о квартире?".

На мой взгляд, такой вывод нелеп и недалёк: бываю ситуации когда этого не сообщают, а просто это становится известнымот других людей, когда есть общие друзья,компания, или когдда мы вместе работаем или учимся
Asti_Martini
У меня был однокурсник, он выбирал себе подружек целенаправленно с квартирами, чтобы в самом скором времени переселиться к ним и экономить на съеме.
Анна
И ни слова о любви....
Алиса
А чем он заниматься собрался в Москве? Моя подруга познакомилась с парнем, у неё в столице своя двушка, а он сам из какой то мордовской деревни, так он шустрый парень, устроился тут на работу 120тыс. (для 24 лет считаю очень прилично) и прям пылинки с неё сдувает и курорты и колечки - всё для неё)) Очень удивляется: как вы тут, москвичи, родились и живёте всю жизнь, работаете за копейки, никуда устроится не можете?? Так что смотри по ситуации и по отношению в дальнейшем, квартира твоя - так что пинокподзадвлюбоймомент - никто не отменял)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну так читайте текст внимательней: автор указала, что сейчас у неё только начинаются отношения с этим человеком
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Сперва вас дождемся)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы