Мне очень нравится лучший друг моего бывшего.. но дело в том что расстались мы м с ним ирно и сохранили дружеские отношения, регулярно общаемся , и к мне ажется это будет странно начать общаться с его другом не сказав ему.я даже не знаю как мне поступить.. начать общаться с другом не сказав бывшему, или наоборот рассказать все как есть..
Ну смотри, Лола, ты же не отчитываешься друзьям с кем начала общаться, а с кем прекратила и т.д.... твой бывший теперь в статусе друга и все было бы не плохо, НО... Сложность в том, что у мужчин есть больше а-ля "понятий о чести" (не знаю как правильно выразится =) ) И, вполне, если ты и начнешь общаться с его другом, он скажет это бывшему "братан, тут твоя бывшая со мной общается..Даже и не знаю, как мне поступить. Мы с тобой друзья..." блблаблааблаа, ну как это у мужчин бывает. И 90%, что после этого незамысловатого разговора, друг сольется, не потому что ты плохая, а просто потому, что перед другом неудобно. Поставь себя на место друга бывшего...
Но, все же остается и 10% вероятности....
А его друг с вами встречаться хочет?)))
- дохлый кот и нет забот!"
Сообщение было удалено
хыхы.. хороший вопрос! ))
Сообщение было удалено
Однажды в разговоре с бывшим, он сказал что "девушки моего типа в его вкусе."
Сообщение было удалено
Да.. понимаю, да и вообще будут друг другу все докладывать про меня))) просто этот друг его правда человек хороший, и в общем то мне нравился всегда, но как парня, я его раньше конечно не рассматривала.. а вот последнее время))
Знаешь, Лола...Я думаю, просто начни какие-либо действия аккуратно....а там уже посмотришь!....Так можно долго рассуждать..Лучше уж сделать и сожалеть о содеянном, чем наоборот!...Но это уж слишком писсемистично, настраивайся на ПОБЕДУ!!!)
И расскажи, какие там продвижения, его реакция и тд....)))))
Здравствуйте!
У меня такая ситуация немного для меня запутанная,мне нравится парень,который друг и сожитель моего бывшего парня,и...
Я приехала к ним..он там поддерживал в плане поведения и расставания с его другом,мне это было приятно...
В один момент пока сидели общались,он взял меня за руку,потом обнимал,потом целовались,но большего не было.Он очень хороший,умный и красивый парень,но после того как я уехала,даже не спрашивает как я,как дела и всё такое,отвечает на смс в кратце,постоянно говорит что занят,я как бы сильно не навязываюсь.
Может всё дело в его друге,либо в той девушке которая ему нравится,но при этом он с ней ругается,и она его не ценит?!
Подруги советуют подождать,может сам напишет,позвонит,но я не могу ждать,я очень хочу быть с ним,ведь не кто меня так не понимает как он.
РЕБЯТ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ:(
Никто не запрещал начать дружеское общения с этим другом который понравился а дальше пусти все по ветру . Если будет взаимность то он явно не будет говорит жто твоему бывшему .
По себе знаю , только пока сама не разобралась с " мужской солиларностью"
В общем... ситуация
Познакомилась с парнем ... начали отношения... познакомил со своим лучшим другом . Мы как-то разобщались... И всё бы ничего ... но я когда в первый вечер его увидела ... потеряла голову ... сердце заколотилось... В общем, не понятные чувства... И вот день Х... пошли мы отдыхать... парень мой перебрал , а с тем другом я переспала... да, может и низко по грязному это всё... но я была так счастлива ... Не хотела чтоб этот вечер заканчивался и просто держать его за руку всю жизнь ... на следующей день как ни в чем не бывало...мы встретились всей компанией ... И тут я ловлю себя на мысли, что мне противно когда парень меня трогает... сказала ему о том, что не могу продолжать отношения с ним... остались друзьями... но вот как быть с его другом ... Я постоянно думаю о нем ... когда он чуток дотрониться до меня ...у меня мурашки по коже... прям с ума схожу...