"знай себе цену" - как определить себе цену?и надо ли это?
"мужчины уважают женщин которые ценят себя" как понять какая ты, уродина нормальная или лучше...может(хоть это и смешно) есть уравнение из которого следует цена каждой...например мне тяжело Очень тяжело прост нереально определить цену или левел или как ещё назвать.Надеюсь я понятно выразила свою мысль, извиняюсь если неконкретно) Интересно узнать мнение людей.
Поищите в учебниках по экономике тему "Ценообразование". Есть разные методы, в том числе цену можно "нащупать". Назначайте цену, если не соглашаются,цену сбивайте, повысился спрос - цену немного повышайте, и т.п.
Хозяйка своей жизни
[899112942]
)))))))))) автор, не принимайте всерьез пост 1. Это шутка
Анонимус
[3480050804]
как я всегда говорил "братишь, у каждого есть своя цена, достаточно сесть на вон те электронные весы и нажать "мясо""
Гость
[3275281430]
одно можно сказать точно: при определении своей цены не сравнивайте себя ни с кем.
Да какие оценки?) Я орк 99 левла и ***)) А если серьезно, то выбивайте эту дурь из головы. Ценить себя надо не сколько за внешность, сколько за все вкупе. Все равно всегда кто-то будет лучше, кто-то хуже. Очень рекомендую не заморачиваться на каких-то условных оценках, на которые нормальные люди внимания не обращают. Ну разве, что вы интересуетесь не нормальными ;)
Зы: если на юпике вы, то очень даже)
Фунтик
[1849250312]
Всё только в мозге - если считать себя классной, то и все будут так считать.
Гость
[2981990750]
tate
Сообщение было удалено
с хренали? если рядом такие же девочки подешевле будут - автор будет сидеть на бобах. но думаю, автор обычная девка, так что минет 500, секс 1000 в час, не дороже
Гостья
[3783653186]
Подруга(ей 38) в том году встречалась с мужчиной(ему 40 лет) он ей сделал предложение стать его женой и мамой их будуших дитей(он и она из разных городов). Когда второй раз она к нему приехала (в его город)устроилась там на работу получала 8 т .руб в месяц, а у него небыло постоянной работы он подробатывал(сантехн.)иногда он покупал продукты, но часто говарил: что у него нет денег и просил у нее .......когда заходили в магазин он просил добавить на майонез или на др. продукты.....Она сказала ему что так же заработала немного в своем городе когда работала на работе и эти деньги так же привезла с сабой (прошло несколько дней)и пошли они на речку покупаться ......он ей говарит(когда уже шли домой с речьки)пошли в магазин (она подумала что он хочет что посмотреть или купить в магазине)...и поэтому она сказала пошли .....Когда они уже подходить к магазину он ей сказал: "сегодня спонсером будеш ты".Когда они зашли в магазин она продукты купила на свои деньги.Когда они дома приготовили из этих продуктов ужин он пригласил на ужин еще брата(36) с женщиной.
Патом он ее за несколько дней как они расстались спрашивал когда они пойдут в загс оформит отношения.Но так сложились обстоятельства что она могла выйти замуж только осенью о чем ему и сказала(было лето) .......на что он сказал что им надо растаться и они чужие люди.....и что бы она в течение нескольких дней купила билет себе на поезд и уехала к себе домой ....К этому времени у нее неосталось денег, она уволилась с работы и ждала зарплату.Через несколько дней .....получила зарплату купила билет и продукты в поезд.Он пришел дамой и сказал что бы она приготовила ему из этих продуктов.А наследующей день вместе сним она поехала на автобусе на вакзал В автобусе он сказал ей что бы она сама за себя заплатила за проезд так как у него проездной
Песчаная эфа
[2488246603]
О, б ляха-муха, автор, Вы попали в комиссионный магазин, тут Вас быстро оценят!
Александр
[2148090740]
Автору лет 16-17.
Гостья
[2750290980]
Просто ты должна быть уверена,что ты - лучшая,а не ценник на себя вешать. Нужно научиться самой себя уважать для начала
Милана
[4053549828]
"Тот кто знает себе цену, тот обычно продается"- оно вам надо?
как понять какая ты, уродина нормальная или лучше...может(хоть это и смешно) есть уравнение из которого следует цена каждой...например мне тяжело Очень тяжело прост нереально определить цену или левел или как ещё назвать.Надеюсь я понятно выразила свою мысль, извиняюсь если неконкретно) Интересно узнать мнение людей.