Гость
Статьи
Не понимаю я мужчин.

Не понимаю я мужчин.

Ситуация такая.Общаюсь с потенциальным МЧ уже два месяца. просто дружим, говорит что хочет отношений. но проблема в том что за частую, он при друзьях не обращает на меня никакого внимания, например сидим дома они играют в приставку, а на меня ноль внимания, как только друзей нет, он начинает вести себя как нормальный мужчина. Начинаю говорить, что мне не нравится смотреть как они играют, он отвечает что ему главное что бы я была рядом и меня видеть. Постоянно меня зовет к себе, но ничего не меняется. вот не понимаю я его. что он от меня хочет.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, сколько вам лет? "Говорит что хочет отношений" - про отношения не говорят их строят, а так .... детский сад. Найдите себе другого МЧ, не потенциального, а настоящего.
Гость
Секаса.
kuzja
Гость
Сообщение было удалено
....О любви не говоря, а ласкают нежно руки...тра та та
"Сидим дома..." У кого дома? И сколько вам лет? Че-то сомневаюсь я, что он "мужчина".
Оксана
)))))))))))))))
Оксана
Автор, ну Вы ребенок просто))) Зачем что-то говорить. Встаете и уходите навсегда!
Муха
Когда моему мужу было 19 лет лет, он тоже сидел и играл, а я как дура, сидела рядом и наблюдала. спустя много лет, он говорит, какой я был идиот, вместо того чтобы наслаждаться жизнью играл. Это либо зависимость. Или же скорее всего вы ему не нужны. Только когда я сказала иди в ОПУ, себя не на помойке нашла, и перестала приходить, он стал шевелиться. Так что рескните и вы
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
А при чём тут " не понимаю я мужчин " , если это только ваш друг является недалёким или закомплексованным юношей ?
Гость
У меня сын 7 лет, он себя так же ведет)))))
Гость
Автор, а что он должен делать с тобой перед друзьями? Ну общаются они и общаются. Непонятно, только зачем он тебя к друзьям ведет.
go get a job, you freaking loser
Троль
автор и че ты хочешь сказать, пожалейте меня что мой знакомый не превратился в моего раба?
Опытный Рак
"Мужчине" лет 16? Так все такие в этом возрасте!
Гость
А суть-то одна. Этому самому МЧ с друзьями и приставкой интереснее, чем с аффтаршей, а она вместо того, чтобы в себе что-то исправить, сидит на форуме.

Скоро за свое занудство будет как и Муха послана в жoпy, и начнет точно также трындеть, мол, сама ушла, умница-красавица.
Анонимус
поиграть уже нельзя, не бабы, а изверги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем