Встречались с парнем несколько месяцев, потом разбежались, через несколько лет встретились и начали "дружить". У меня есть парень, у него девушка, отношения с половинами не ладятся, мне 25, он старше на 6 лет. Недавно мы, как и обычно, гуляли и неожиданно поцеловались, потом еще поцеловались и еще... до секса дело не дошло, я уехала домой. До этого он мне говорил, что хочет, чтобы я ему осталась другом, а сам иногда как посмотрит, я аж голову теряю, или приобнимет типа по дружески, просит встреч чаще, любит, когда я его под руку держу и прочие мелочи, которые явно выдают симпатию, но нет же, сказать прямо, что нравлюсь, больше чем друг, он наоборот пытается доказать, что безразлична! Что это за поведение, я просто не понимаю?! Этот человек мне очень дорог, и не только как мужчина, а как близкий человек в первую очередь, терять его не хочу, но и находится в непонятном состоянии тоже не хочется.
Мне тоже кажется, что дело в прошлом. Вы попробуйте быть посмелее и по-откровеннее.. Поиграйте с ним, Вам обоим это сейчас надо. Он должен в последствии увидеть вашу уверенность, что хотите быть именно с ним.
Разбежались по глупости. Мы обсуждали эту тему, когда встретились через несколько лет, решили, что оба не были готовы к серьезным отношениям.
Я слишком легкомысленна была и старалась казаться ему более независимой, временами даже равнодушной. Все эти годы, что мы не виделись, я часто вспоминала о нем, даже скажу больше - скучала.
Автор
[302058117]
табуретка
Сообщение было удалено
Вроде уже повзрослели, поумнели, изменили свое отношение ко многим вещам, все таки 21 год(сколько мне было, когда мы познакомились) и 25 лет (когда мы встретились вновь), эт ощутимая разница.
Автор
[302058117]
Толстая Белка
Сообщение было удалено
Пока я не буду уверена, что ему нужны мои чувства и я со своим выводком тараканов, он о них не узнает, по другому не могу.
Иногда мне кажется, что он боится того, что не достоин меня, просто были некоторые моменты с его стороны, когда я это ощущала.
Что значит поиграть в вашем понимании? Мне нравится ход ваших мыслей))
Автор
[302058117]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
А в чем бред? Вы считаете, что люди всегда точно знают, что им нужно и что у них есть? По моему это не бред, а шанс, который я еще не могу понять как использовать)))
используйте конечно ваш шанс. Я же не отговариваю вас от использования его. Только в голове вашей мысли о нём не укладываются, нет понимания. Хотя вы уже что-то от него прочувствовали. Так вот, я думаю или вы его никак понять не можете, или он вас сам старается запутать.