Гость
Статьи
Не понимаю мужчин!!!

Не понимаю мужчин!!!

Миллион раз уже говорили на эту тему, но все равно не понимаю этих мужчин!!! Познакомилась с парнем в инете, изначально знал, что нужен мне как любовник, замуж не собираюсь. Проявлял симпатию, говорил красивые слова. Попросила его сразу честно мне сказать, что уходит от меня, если вдруг поймет, что я не нравлюсь ему, либо просто не готов к таким отношениям. Обешал. И что? Договариваемся о встрече( до этого свидания мы даже не видились живьем), за два дня до этого и звонки, и сообщения, все хорошо. А потом просто сливается, вижу, что читает мои сообщения в ватсап, но не отвечает. Обидно, что происходит, почему мужчинам трудно держать свое слово????
гостья из прошлого
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подрочил и успокоился)
Уморили. Ни разу не видели человека, но он уже нужен, как любовник ))))
гостья из прошлого
Нильсон
Сообщение было удалено
А что смешного? Я честно сказала, что мне нужен любовник, для этого надо знать друг друга сто лет? Для этого и должны были встретиться, чтобы оценить друг друга. Но парень тупо слился.
архитекторша
это нормально у них.я уже внимания не обращаю,и это дает мне право тоже поступать так с ними без зазрения совести.
Guest
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Ну значит подумал не тооропясь и решил, что не нужно ему таких отношений.

Многие бы на его месте так поступили - это надо быть очень решительным, чтобы пойти на отношения с такой женщиной.
гостья из прошлого
архитекторша
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, сама уже начинаю убеждаться в этом. Просто сама так никогда не делаю, после расставания с человеком стараюсь остаться в его памяти не сукой, никогда не держу ни на кого зла, поэтому и недоумеваю по этому поводу. Тем более, сама озвучила, что буду адекватна, просто прошу говорить, а не пропадать.
гостья из прошлого
Guest
Сообщение было удалено
с какой с такой? вы же сами ищете секс без обязательств, вам его предлагают, и вы убегаете)
Дэн
испугался что не понравится при встрече...
Гость
Испугался наверное,что не справится с ролью любовника ))
Guest
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Видите ли, есть и брезгливые мужчины. Не всякому нравится отношаться с женщиной и чувствовать себя фаллоимитатором, которым попользовались и положили на место..

У меня были в прошлом такие отношения. Ничего хорошего скажу я Вам. Чувствовал себя как будто в помойку залез по незнанию. Все же какие - то чувства к партнеру должны быть. Голый секс как - то не айс.
гостья из прошлого
Все может быть, но он даже грозился приехать и забрать меня к себе, живем в разных городах. Где же вы, мужчины для секса?) Причем переписка у нас была обоюдно нежная и чувственная, то есть, я могла не только секситься с ним, но и проявлять нежность и заботу.
гостья из прошлого
А по поводу сравнения мужчины с фалоимитатором, я не согласна, мне нужен был не разовый трах, а отношения, но не брак и не семья.
алина
ой, слушай!!! самый комментируемый пост в разделе о сексе о парне, который никак не может найти себе подругу на отдых для того самого, что и ты ищешь! он даже вроде все оплачивает. и даже оставил свой ящик для жаждующих. но предупредил, чтоб грудь была.

помогу вам обоим. и будет мне счастье.
Guest
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Ну видимо ему не нужны были такие заведомо бесперспективные отношения. Иначе бы согласился.

Знаете, когда женщина не пообщавшись даже вживую сразу предлагает такие отношения, то это не то чтобы пугает, но как - то отталкивает.

Я бы поступил так же. Ни разу не видя человека, сразу предлагать себя в виде любовницы - это по - моему слишком смело.
гостья из прошлого
грудь имеется))) но боюсь мы территориально далеки , очень)))
гостья из прошлого
Guest
Сообщение было удалено
возможно и смело, но изначально он проявил инициативу, и он хотел секса со мной, а я присматривалась, оценивала его. Я не сразу предложила себя в таком качестве. Когда он зацепил меня словами, голосом, я захотела познакомиться с ним поближе.
мужчины в отношениях хотят не только секса но и потешить самолюбие, почувствовать что он мужЫк. А для этого он хочет быть хозяином положения, и предупреждать вас заранее о своих действиях не будет. Как захотел так и сделал, не обязан объясняться и отчитываться.

любые обязательства (быть честным с вами и т.д) не входят в его планы при знакомствах в инете.
Guest
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Ну значит подумал как следует и решил не вступать в такие отношения.
гостья из прошлого
Guest
Сообщение было удалено
ясно
Джек 1888
Я свое мнение о девушке и о будущем с ней формирую при общении(причем сам решаю будут это отношения, секс или лесом), а если узнаю что кто-то на меня уже планы имеет (ни разу не пообщавшись) в которых у меня строго отведенная роль, то я пас
гостья из прошлого
Джек 1888
Сообщение было удалено
Так это у него было больше планов, чем у меня), но сделала для себя выводы, что среди мужчин очень много талантливых актеров, причем они сами в это время очень верят в то, что говорят. Поэтому теперь буду делить все их слова на ноль)
Джек 1888
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
если вы его сами спровоцировали на разговор "как ты видишь наши отношения" то все его слова это писей по воде потому что заочно об этом даже не думаешь нужно общение чтобы просто начать строить планы(имхо как мужчины)
юля
Джек 1888
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла вас.
Джек 1888
добавлю если бы он пришел, то пришел бы он уже не на свидание а на кастинг (тк автор уже четко обрисовала его обязанности)

а это слабая позиция для начала отношений
Евгений
Знаете, ВЫ далеко не лучший представитель лучшей половины человечества. ВЫ еще смеете предъявлять какие-то претензии?
гостья из прошлого
Джек 1888
Сообщение было удалено
Но мы с ним изначально в одинаковом положении, разве нет?) Он точно так же мог разочароваться в реале, ведь фото, даже очень информативное, далеко от жизни. Причем, наше знакомство было в инете на сайте знакомств, где я сразу сказала, что ищу любовника. А так, как он моложе меня, то я еще долго "ломалась" и думала, сгодится ли он для этой цели))). Видимо не зря, сразу мое сердце сомневалось) Просто подкупило его отношение, назвал и имя и фамилию, нашла его в однокл, заинтересовал...
гостья из прошлого
Евгений
Сообщение было удалено
В чем я по вашему не хороша??? Только в том, что открытым текстом говорю о своих секс желаниях??? Почему это можно только мужчинам??? Я тоже хочу и могу получать удовольствие от близости с мужчиной.
Евгений
По-моему, заниматься любовью без любви - это трахать дырку в заборе. Иначе и не скажешь. Пусть звучит немного грубо, но какая-то влюбленность, романтика, заинтересованность в мужчине как в человеке должна быть, а на это нужно время. В крайнем случае много сайтов для секса на раз. Почему вы вообще подняли эту тему? Найдите другого молодого человека. Удачи
Джек 1888
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
а вы проявили такую же открытость? (имя, фамилия, анкета в од)

возможно ли, что он от вас ждал аналогичного шага перед встречей?
гостья из прошлого
Евгений
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали, я писала, что он был нежен, увлечен, впрочем, как и я). Но это должно было остаться только отношениями любовников, то есть, не семейные. А для меня слова любовь и любовник, все таки однокоренные). Но, спасибо за то, что прочитали и дали кое какое понятие вас, мужчин)
гостья из прошлого
Джек 1888
Сообщение было удалено
Я заходила к нему на страницу со своего профиля, поэтому он смог очень хорошо оценить мои 168 фотографий))), и у него был мой телефон). Я по жизни очень открытый и прямой человек, может этим и отпугнула(
Евгений
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Простите, если обидел. Вероятнее всего, это был испуг. Вариантов мужского страха много. Мне 54, и я тоже иногда боюсь женщин. (Но это между нами)
Гость
Да вас просто ки-ну-ли! Или вы думали только женщинам известно такое динамо? Привыкайте, вы ему не очень понравились, а сказать что угодно можно, тем более по сети.
гостья из прошлого
Евгений
Сообщение было удалено
Нет, не обидели)), понимаю, что мы с разных планет, и что и мужчины могут чувствовать). Вам мужчинам, наверное сложнее, вам всегда надо быть сильными, представляю, как это сложно.... но все равно, даже после таких вот тихих уходов, я не становлюсь мужененавистницей, никогда, ни об одном мужчине в моей жизни, я не говорила и не думала плохо, хотя их у меня было очень мало. Может поэтому, я так и не научилась понимать, где игра, а где правда.
гостья из прошлого
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, но тогда он оооочень талантливый актер)
Евгений
гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Знаете, у меня была одна женщина, она умерла несколько лет назад. Я не могу сказать, что понимаю женщин. Но всегда интуитивно чувствую то, что они хотят от меня. В связи с возрастом у меня немножко другой интерес к женщине: т.е. нужна одна и навсегда, ну или почти навсегда. Очень важен, на мой взгляд, выбор партнера по знаку Зодиака, очень важен, здесь у меня опыт есть, можете проверить своего несостоявшегося партнера по знаку, по совместимости с ним. И действуйте дальше, просто удачи вам, и не надо заморачиваться на неудачах, у вас все впереди.
Гость
Он просто струсил)есть такие писари,что только по клаве стучать горазды
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем