Гость
Статьи
Не понимаю мужчин

Не понимаю мужчин

у меня на работе появидся новый мальчик,знакомы мы совсем чуть чуть, в принципе его типаж мне нравится. У нас такая работа что приходится работать ночь. Он ложится спать рядышком со мной : я на диване и он рядом на стульях,хотя для него есть спецальная комната. Он гладит мне волосы, находит повод прикоснутся ко мне ,просит чтоб я его погладила,говорит комплименты,когда смотрим фильм- кладет голову ко мне на коленки. когда грустила -попытался развеселить,потом еще долго выспрашивал что случилось,он знает что у меня есть молодой человек,поэтому высказал свои мысли намекнув что мне нужен другой. Разрешаю себя приобнять лишь потому что не хватает внимания от своего молодого человека,но об измени не может быть и речи. При этом он даже не возьмет мой номер и не пригласит никуда. Он был женат,развелись они из за тещи. Я считаю что он все еще любит свою жену( не буду уж приводить примеры почему). И из этого всего я не понимаю нравлюсь ли я ему,придумала ли я себе это все или это все просто так. Чтобы вы подумали?
Красный бантик
28 ответов
Последний — Перейти
абракадабра
ахни его в опу
Олежа ;)
Ну,то что тебе нужно внимание,это понятно. Меняй работу чтобы чаще видеться днём)

А тому парню,что с тобой на работе обитает,кроме секса ничего не нужно,поверь мне)
Джильда
Скоро попросит член ему погладить , а потом и в ладошке подержать и т.д. Гони его в его комнату, скажи что он храпит , спать тебе мешает. Хочет отношений, пусть ухаживает и добивается.
Гость
Он насмотрелся порнухи и хочет отодрать тебя на офисном столе.
оттудова
Джильда
Сообщение было удалено
))) точно. он уже ученый, знает, как грамотно обработать, чтобы потом с него взятки гладки
гость
Господя, ну трахнуть он тебя просто хочет.
Красный бантик
Олежа ;)
Сообщение было удалено
то что я с молодым человеком не вижусь зависит не от меня,просто так вот получается. А парня с работы уже посылала удовлетворять свои сексуальные потребности в другое место а не со мной)
Красный бантик
и вобще люди я в шоке от ваших мыслей!
Олежа ;)
Красный бантик
Сообщение было удалено
правильно не поддавайся искушению)
Анелла
Извините, может вопрос не по теме. А что это за работа у вас такая, на которой можно ночью отдыхать?
Красный бантик
Анелла
Сообщение было удалено
я в охранном агенстве работаю
Гость
Красный бантик
Сообщение было удалено
Солдат спит, служба идет))).
Красный бантик
Гость
Сообщение было удалено
а что такого? я ж не охранник, так что мне можно
Гость
Красный бантик
Сообщение было удалено
А мальчику тоже можно?
Красный бантик
Гость
Сообщение было удалено
если вы насчет сна ,то да. и вобще дело не в этом!
АНКОР
А зачем ему Ваш телефон, Вы и так ночью под боком.)))) Недавно, говорите, появился? Нюню... Это он пока ритуальные танцы исполняет. Вы очень рискуете, Бантик. Так пойдет - он своего добьется. А Вы точно уверены, что он никому не расскажет? Вы своей работой дорожите вообще? Если дело дошло до поглаживаний - диагноз ясен: скоро они станут очень настойчивыми. Он проверяет Вашу доступность.
Красный бантик
Сообщение было удалено
***!!! я вам платят за сон?
А что за профессия? я тоже так хочу
Профессор Кулебякин
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Фильм Начало смотрел?))) - так вот, у них такая же работа)))
Профессор Кулебякин
Сообщение было удалено
я думал это фантастика :%)))
и еще есть сомнения чего он хочет)),странно...
Профессор Кулебякин
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Смотри, а то сп%здят твои секреты )))))))
Ириска
Пока читала коменты, оборжалась. ))))))))))))
Гость
Автор, имейте ввиду, что в охранных фирмах всегда снимают комнату, где работают.
Alouette
автор, а в чем ваша то работа заключается? ие сли вы не охраниик, и вам можно спать, отчего бы домой не пойти?
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
да причем тут вобще моя работа!! тема о другом!
Гость
почему у всех такие мысли грязные! почему исключается вариант что парень действительно влюбился. хотел бы переспать давно бы уже взял телефон и раскручивал на секс
ПриBеT вcеM извеHиTе чтo не пo Tеме Ho нaшлa тaкои клаcсHblй сaит... мoжHo свoи фoтки сделаTь пpиkольHыMи Tепеpь не Hужны зHания пo фоTошoпy cмoTрим тут http://xrl.us/bkr857 вce очень пpoсто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем