у меня на работе появидся новый мальчик,знакомы мы совсем чуть чуть, в принципе его типаж мне нравится. У нас такая работа что приходится работать ночь. Он ложится спать рядышком со мной : я на диване и он рядом на стульях,хотя для него есть спецальная комната. Он гладит мне волосы, находит повод прикоснутся ко мне ,просит чтоб я его погладила,говорит комплименты,когда смотрим фильм- кладет голову ко мне на коленки. когда грустила -попытался развеселить,потом еще долго выспрашивал что случилось,он знает что у меня есть молодой человек,поэтому высказал свои мысли намекнув что мне нужен другой. Разрешаю себя приобнять лишь потому что не хватает внимания от своего молодого человека,но об измени не может быть и речи. При этом он даже не возьмет мой номер и не пригласит никуда. Он был женат,развелись они из за тещи. Я считаю что он все еще любит свою жену( не буду уж приводить примеры почему). И из этого всего я не понимаю нравлюсь ли я ему,придумала ли я себе это все или это все просто так. Чтобы вы подумали?
Ну,то что тебе нужно внимание,это понятно. Меняй работу чтобы чаще видеться днём)
А тому парню,что с тобой на работе обитает,кроме секса ничего не нужно,поверь мне)
Джильда
[1460219334]
Скоро попросит член ему погладить , а потом и в ладошке подержать и т.д. Гони его в его комнату, скажи что он храпит , спать тебе мешает. Хочет отношений, пусть ухаживает и добивается.
Гость
[3150534193]
Он насмотрелся порнухи и хочет отодрать тебя на офисном столе.
оттудова
[777279237]
Джильда
Сообщение было удалено
))) точно. он уже ученый, знает, как грамотно обработать, чтобы потом с него взятки гладки
гость
[855409822]
Господя, ну трахнуть он тебя просто хочет.
Красный бантик
[1190509292]
Олежа ;)
Сообщение было удалено
то что я с молодым человеком не вижусь зависит не от меня,просто так вот получается. А парня с работы уже посылала удовлетворять свои сексуальные потребности в другое место а не со мной)
если вы насчет сна ,то да. и вобще дело не в этом!
АНКОР
[2746600956]
А зачем ему Ваш телефон, Вы и так ночью под боком.)))) Недавно, говорите, появился? Нюню... Это он пока ритуальные танцы исполняет. Вы очень рискуете, Бантик. Так пойдет - он своего добьется. А Вы точно уверены, что он никому не расскажет? Вы своей работой дорожите вообще? Если дело дошло до поглаживаний - диагноз ясен: скоро они станут очень настойчивыми. Он проверяет Вашу доступность.
почему у всех такие мысли грязные! почему исключается вариант что парень действительно влюбился. хотел бы переспать давно бы уже взял телефон и раскручивал на секс