Есть ли второй шанс с мужем?
Знающие и мудрые люди, помогите разобраться и сделать правильный шаг! Ситуация такая - после 8 лет брака ушла (переехав в другой город) от мужа с 2-мя детьми...Сначала все было просто волшебно, а последние 2 года стали жить как соседи, постоянно цеплять друг друга и вообще потеряли способность разговаривать и слышать друг друга... А теперь (через почти полгода) кажется, что я все еще люблю его, вспоминается только хорошее, думаю о детях и тд...в общем - полнейшая каша в голове...С одной стороны- начала строить новую жизнь, устроилась на работу, дети стали привыкать к новой жизни...а с другой - ...в общем, жду ваших советов!!!
Счастливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Крев
Назад дороги нет, болтаться как милкивэй в проруби смысла нет.
Элли
Не делайте того, о чем однозначно пожалеете.Люди не меняются. А если и меняются, то только в худшую сторону.
Юля
не правда...люди меняются и порой в лучшую сторону...совет - начните отношения на ваших правилах...ежели человек любит, примет со всем г**ном, ежели нет - отвалится сам да и все...любому человеку нужно давать второй шанс, все оступаются...да и вообще: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ИМХО...удачи =) я просто сама на распутье =)
Гость
Крев
Сообщение было удалено
назад дороги нет лишь только тогда, когда человек умер - запомните это навсегда и не повторяйте глупостей
Гость
Да, дайте шанс мужу, он нужен Вам, он нужен детям.
Порой надо потерять, для того, чтобы понять, что ты потерял.
Гора с горой не сходятся, а вот человек с человеком сойдется.
Всегда надо прощать себе и ему, тогда жить будете дольше и здоровее будете.
Это будет по христиански
Порой надо потерять, для того, чтобы понять, что ты потерял.
Гора с горой не сходятся, а вот человек с человеком сойдется.
Всегда надо прощать себе и ему, тогда жить будете дольше и здоровее будете.
Это будет по христиански
Гость
5, оно-то, может, и правильно, но если муж иного мнения, то никакой христянской любви и терпения не хватит. Ведь для разрыва были веские причины, и если оба не будут над ними работать, не оглядываясь назад, то все бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно сразу сдаваться, легко соглашаться, плыть по течению.
За семью и за любовь надо каждодневно бороться, ни что важное легко в этой жизни не дается.
За семью и за любовь надо каждодневно бороться, ни что важное легко в этой жизни не дается.
Попробуйте. А что вы теряете. Женихи в очереди же не стоят. И не будут.
Если кризис преодалеете, то всё может наладиться. Тут проблема только а том, что вы друг другу надрели. Если муж умный человек, то понимает, что поперечной дырки не бывает. Менять шило на мыло нет смысла
Если кризис преодалеете, то всё может наладиться. Тут проблема только а том, что вы друг другу надрели. Если муж умный человек, то понимает, что поперечной дырки не бывает. Менять шило на мыло нет смысла
Гость
мужчины думают,что найдут лучше,бросают жен с детьми,мириться не хотят,ищут и ищут и со временем новая оказывается с такими же проблемами как своя родная жена,но время упущено,назад дороги нет.Страдают все, особенно брошенные дети
Денис
А женщины вообще ничего не думают.... бросила мужа, уехала с детьми в другой город...и стали жить как соседи, что цепляются друг за друга. И где это таких два годода, что между ними пройти нельзя не зацепившись. От такой жены не в другой город - на Марс надо лететь.
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так! Только когда уехала и посмотрела на других мужчин, поняла, что мой был, наверное. лучший для меня...
Счастливая
"[quote="Нильсон"]Попробуйте. А что вы теряете. Женихи в очереди же не стоят. И не будут.\n
Если кризис преодалеете, то всё может наладиться. Тут проблема только а том, что вы друг другу надрели. Если муж умный человек, то понимает, что поперечной дырки не бывает. Менять шило на мыло нет смысла[\/quote]\n
Жених есть, один, правда, но есть )) Он вроде как и раньше меня любил, а когда я уехала от мужа, решился сказать... не могу сказать что воспринимаю его серьезно, хотя приятно конечно! Муж ждет меня обратно, он вообще считает, что я так "играю"...Так что вопрос не столько в нем. сколько во мне -не пожалеть бы, что бросила то, что уже заново начала строить...Запуталась...\n
"
Если кризис преодалеете, то всё может наладиться. Тут проблема только а том, что вы друг другу надрели. Если муж умный человек, то понимает, что поперечной дырки не бывает. Менять шило на мыло нет смысла[\/quote]\n
Жених есть, один, правда, но есть )) Он вроде как и раньше меня любил, а когда я уехала от мужа, решился сказать... не могу сказать что воспринимаю его серьезно, хотя приятно конечно! Муж ждет меня обратно, он вообще считает, что я так "играю"...Так что вопрос не столько в нем. сколько во мне -не пожалеть бы, что бросила то, что уже заново начала строить...Запуталась...\n
"
Счастливая
"[quote="Денис"]А женщины вообще ничего не думают.... бросила мужа, уехала с детьми в другой город...и стали жить как соседи, что цепляются друг за друга. И где это таких два годода, что между ними пройти нельзя не зацепившись. От такой жены не в другой город - на Марс надо лететь.[\/quote]\n
Какое оригинальное видение написанного )))))) Прочтите внимательнее 0))"
Какое оригинальное видение написанного )))))) Прочтите внимательнее 0))"
Гость
"умерла-значит умерла.Всё старуха.надо думать было головой, а не Ж"опой."
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
что это так пессимистично? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема