Гость
Статьи
хочу уйти

хочу уйти

Девочки у меня такая ситуация по мимо своего мужа у меня есть Мужчина у нас с ним большая разница в возрасте. познакомились мы когда я была студенткой и уже на протяжении пяти лет мы с ним встречаемся. Надоела врать Мужу и себе,хочу все прекратить но не получается.Крышу просто сносит при виде него. причем встречаемся мы не так уж и часто, ну в месяц 3,4 раза иногда вообще по месяцам не видимся. Он постоянно ищет со мной встречи.
н
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди.
если мужа не любите, он вам не нужен то уходите, зачем себя насиловать, только вы уверены в этом мужчине с которым не видитесь месяцами? или это так всплеск гормонов ? а то и от мужа уйдёте и с др. мужчиной ничего не получится
У Вас Муж и Мужчина с заглавной быквы, это просто так , из-за незнания правил правописания или для Вас изъявление чувств. к обоим?
Гость
Автор я так ушла - счастлива, правда он меня не намного старше, но это не важно. А у вас с мужем дети есть?
Мужчина
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Какая уж тут любовь. Когда любят, даже мыслей об измене не возникает.
Гость
а ЗАЧЕМ МУЖА МУЧАТЬ? Кстати, не факт, если разведешься, то будешь нужна своему старперу. Гарна дивка як засватана.
Бывалая
иди пососи михайлову
Анонимус
уходя уходи унц унц унц, а автор дура, но я песенку вспомнил
Бывалая
Анонимус
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
главное потом не пожалеть, так как ваша эйфория может держаться на редких встречах. а как только окунетесь в быт... решать вам. а что ваш любимый мужчина, за 5 лет часто говорил вам бросай мужа? не окажется ли так что ваш возлюбленный не разделяет и половины тех чувств которые испытываете вы?
Гость
8. Все верно. Уходя, уходи и нечего об этом
Лилия.
А тот кто ищет с тобой встреч, что-то конкретное предлагал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы