Не пойму, на что он так обиделся
встречаюсь с парнем почти пол года. на мой др уехал на заработки в москву, думала, что после приезда подарит подарок(хотя сам спрашивал что мне подарить).в итоге приехал-даже цветочка полевого не подарил. а вот на днях был у него др. я подарила дорогую туалетную воду, хотя я ему без повода покупала до этого подарки, пусть мелочь, но мне в первую очередь приятно. но меня настолько сильно огорило то, что человек хотя бы попытался что-то подарить, я все равно бы отказала, так как неловко себя чувствую, когда получаю подарки.мне вообще ничего.хотя накануне своего др мне купил зубную щетку,типа это первый вклад в наше совместное проживание. ко всему прочему, я должна переехать к нему, расчитаться с работы. а вотм городе у меня ни друзей, ни работы, никого! меня это так взбесило, что его др, ему внимание и его заказы о подарках, что вечером сказала в шутку, что нужно расстаться, так он очень обиделся. я пыталась объяснить почему я так сказала, а он не воспринимает этого.а мне ведь просто хотелось, чтобы он сказал, что не отпустит меня.а в ответ только и услышала-"ты же знаешь, тебя никто не держит. хочешь уйти-уходи. я бегать не буду!" вот как так можно??? сказала за цветы и романтику, чтобы он мне подарил-он ответил, что это все с возрастом перегорело у него и для меня это будет баловство
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
строить какие-то планы на совместное проживание через полгода знакомства очень глупо.Пока вы не поймёте, что вам никто ничего не должен, нормальных отношений не получится.вы нарисовали себе какой-то выдуманный образ и теперь живого человека пытаетесь подогнать под свои выдумки.Неудивительно, что у вас постоянные обиды.Глупости у вас много....
Гость
жлоб конченый
Гость
Сообщение было удалено
тоесть вы его типа бросили чтобы он что-то понял?
Вот именно нифига себе шуточки.
Ставьте точку, возвразщайте щетку и ищите другого мужчину. Этого вы потеряли.
Вот именно нифига себе шуточки.
Ставьте точку, возвразщайте щетку и ищите другого мужчину. Этого вы потеряли.
Гость
Хотела сказать что согласна с Нильсоном
Гость
как то все запутанно и непонятно
непонятно почему он должен приеxать на вашу днюxу,может у него работа,приедет когда будет возможность, сейчас по тел может поздравить
если он настаивает на переезде,то пусть дает гарантии,конечно вам просто так у еxать страшно
непонятно почему он должен приеxать на вашу днюxу,может у него работа,приедет когда будет возможность, сейчас по тел может поздравить
если он настаивает на переезде,то пусть дает гарантии,конечно вам просто так у еxать страшно
Чудо
Автору только школу закончила по ходу дела. Детский сад равела какой-то.
Тася
Так он всю жизнь такой будет,Вы еще не поняли,бросайте его и найдите нормального.
Ми
Научитесь яснее выражать свои желания. Не все люди понимают ваши намеки. А мужчина ваш - не романтик. Не ваш тип.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 120 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?19 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 115 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие28 ответов
- Муж ничего не делает по дому36 ответов
- Женска преданность - это не пустые слова ..8 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин637 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина180 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании110 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема