нужна помощь, в голове каша полнейшая запуталась так что сама не понимаю чего хочу и что делать. В моей жизни 2 мужчины с первым у нас достаточно стабильные отношения но не вижу я что человек любит или ему попросту удобно со мной или же он так устроен и чувства свои не показывает (сам он ссылается на второй вариант) а второй как раз наоборот проявляет внимание ведет себя так как в привычном понимании ведут себя влюбленные к нему тянет он дает возможность быть слабой с обоими комфортно и спокойно и с первым и со вторым определенности в будущем нет один пока не готов к семье ибо уже был женат но не боится ответственности со вторым же вообще ничего в этом плане не ясно он живет одним днем (при чем живет в другом городе и периодически уезжает) и обязательства (мое мнение) не входят в его планы. Внимание вопрос!!! Нужен взгляд со стороны ибо я сама не знаю что мне делась с одной стороны какая то пусть и зыбкая и неопределенная уверенность с другой чувства но никакой уверенности, как поступить ведь выбор рано или поздно сделать нужно???