Здравствуйте. Много текста, но мне нужен взгляд со стороны. Мы познакомились на работе. Ему 40, женат, 2 детей. Мне 27, я в разводе, есть ребёнок. Как он за мной бегал, ухаживал, задаривал подарками, все делал для меня, опекал, заботился, залюбил просто. такое отношение видела первый раз в жизни. Прежде чем согласиться на отношения сказала, что согласна в случае твоего развода. Время шло, он тянул. Мне надоело, я рассталась с ним. Всю следующую неделю готовил документы и подал исковое заявление в суд на развод, но сказал, чтобы не строила воздушных замков. Дали 3 месяца на примирение. Поделили имущество, все оставил жене. Мы возобновили общение. Однако я начала замечать как они с женой переписываются. Он ей пишет : любимая, жить без тебя не могу. Я устраивала истерики, на что получала ответ, что задабривает жену перед походами в разные инстанции. В очередной раз вот такого разговора и истерики по поводу того, что пишет ей слова любви, объявила, что пусть идёт к жене. Или прямо сейчас бросает ее. Он сказал, что пока ее бросить не может. сказал, что устал от того что 2 женщины ему устраивают скандалы и сказал что нам надо расстаться. На время. Типа подождём развода а потом поговорим. Мол не хочет чтоб я плакала и истерила. Я погоревала, поплакала 2 дня, сказала, что люблю и пусть будет так как он сказал, мол все. Расстаёмся. На следующий день он опять начинает за мной бегать, дарить подарки. В день когда расстались он подарил мне на память кольцо и одел его на безымянный палец. Я не знаю, что мне делать и как себя вести. Пока не общаемся. Но подкладывает мне деньги на работе. Пытается поцеловать.
Здравствуйте, уважаемая Полина! Скорее всего, сейчас Вашим мужчиной движет скорее страх потерять Вас (поскольку это же очень неприятно - упустить такое достижение), чем желание на самом деле разобраться с этой путаницей в своих женщинах. Вам необходимо определить для себя, нужны Вам отношения с мужчиной, который руководствуется таким ориентиром, или нет. И придерживаться того решения, которое Вы примете. Вне зависимости от того, что делает и говорит Ваш мужчина.
Гость
[2329291270]
Взгляд со стороны - шок, идиоты, идиоты, какие дураки и дуры бывают
Богиня
[536698869]
Анька не фантазируй он все ровно с тобой не будет.
Гость
[2588493374]
мда...
Гость
[800658710]
Влажные фантазии.
Гость
[176873639]
читать все не стала,но говорю :сразу бросай. его семья держит,дорога ему
Гость
[1138475639]
По мне так ничего доброго не будет, свистоплясить так и будет туда-сюда. Автор, ну на кой такой мужик, хотите всю жизнь чемоданы ему собирать-разбирать?