Пишет бывший, достал
Здравствуйте! Рассталась с мужчиной почти год назад, после 7 лет отношений. У него были проблемы с работой, накатил депресняк и он просто слился, без всякого объяснения причин. В это время встретил свою очень давнюю знакомую. Дама за 40, приютила, обогрела, накормила и залетела почти сразу. Обеспеченная, с квартирой, машиной и дачей). Он стал жить с ней. Это все я узнала сильно потом. Через полгода он стал доставать меня:скучает, пишет, звонит, приходит. Но от нее уходить не собирается. И это продолжается уже полгода. Я его посылаю.Я очень тяжело переживала разрыв, проблемы со здоровьем были, обида большая и т.д. Так вот, сильно хочется слить ей всю нашу переписку, чтобы она увидела какой он на самом деле. Он жуткий бабник, а она считает, что она у него одна. Я много про нее знаю, он сам рассказывал. И чтобы он разозлился сильно на меня и отстал навсегда. Но что-то удерживает пока, жалко ее что ли.Не знаю, писать ей или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты хочешь чтобы он от нее к тебе ушел! И хочешь считать себя единственной! И не ктзди, что не так. В противном случае есть чс! И можно оооочень гоубо и матом его послать так что десятой дорогой обходить будет. Себя пожалей, а не ее фам фатель ибучая
Лёська
Если она его любит он ей наплетёт и помириться. В чс его везде. Или полный игнор если об Стол что пишет.
Гость
Не стоит, ни в коем случае сообщать этой женщине. Сохраните лицо, в первую очередь - перед собой!! Он подонок, однозначно, но не уподобайтесь ему. Она разберётся сама, а вы не вмешивайтесь..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Извините за мою назойливость.. Мне немало лет, поэтому- позвольте высказаться. Так бывает, что человек- в ваших глазах пал и гроша ломанного не стоит, как личность, но для другого он будет глотком воздуха, светом солнца. Не ломайте судьбы, пройдите мимо и не упивайтесь" победой". Это не равнодушие и не желание открыть глаза на очевидное. Будьте выше!!!
Ася
Автор, не связывайтесь с этим - потом жалеть будете.У меня тоже были подобные мысли, когда мой мч сразу после расставания нашел себе малолетку и стал с ней жить.Мы жениться хотели, поэтому я тоже тяжело переживала разрыв.И позже он тоже просил прощения и хотел вернуться и мне тааак хотелось ей эти сообщения его переслать.Но это была агония и я себя остановила.Теперь уважаю себя за то, что в этом состоянии так низко не опустилась.Это их жизнь, а у Вас теперь другая дорога и обязательно встретите своего мужчину
Гость
Я- Автор, спасибо всем! Очень хотелось взгляда на ситуацию со стороны Решила, что ничего ей писать не буду, пусть живет спокойно. Жизнь все расставит на свои места.
Нахалы
О, тоже есть такой бывший - нашел себе большую даму за 50, у нее сын от прошлого брака уже взрослый 20 лет - скоро у нее внуки будут, заодно и у бывшего - буду махать ручкой внуки и говорит - привет дедуля, купи конструктор. Так вот она тоже его приютила, не зная, что он бабник - он лапши ей навешал про свою неземную любовь ко всем другим бывшим и к ней в том числе, а сам до сих пор лазит по всем бабам, включая бывших и меня, а живет с ней в ее квартире - она у бывшего второго сожителя отсудила и посадила его в тюрьму, все в округе в шоке были, они очень хорошо жили тогда, двери на шкафах были с узорами резными - всем нравились эти узоры, говорили - по богатому. А теперь там живет бывший. Не знаю, я про всех бывших вспоминаю только плохое, обхожу их 10 дорогой. Я понимаю, что была для них хорошей - потерявши плачем) Но тот факт, что я помню только плохое и он меня стопорит настолько, что я даже подумать не могу о секси-тайме, а их это не смущает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов