А его люблю, а ему на меня плевать. Что мне делать???
Мне так плохо. Ничего не хочу. Ему на меня все равно. Почему так?? Что за незправедливость. Нет никакой любви,это все обман. Как дальше жить????
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Anna Siverri
Гость
Сообщение было удалено
Удобно с вами. Но вас не любит. Найдите в себе силы уйти, а не прыгать вокруг него как собачка.
Мужчина если любит то делает ради женщины что-то. Как минимум, подарки и поступки. Не любит - не делает. А он него даже и слов-то нет о любви к вам. Вам нравится страдать?
Мужчина если любит то делает ради женщины что-то. Как минимум, подарки и поступки. Не любит - не делает. А он него даже и слов-то нет о любви к вам. Вам нравится страдать?
Anna Siverri
Анастасия
Сообщение было удалено
Что он сделал для вас что вы его любите? Не любит он вас и не полюбит. Зачем вы теряете время?
Заслужить любовь невозможно. Вы же не собачка, а личность. Себя-то вы любите? Цените? Незаметно.
Заслужить любовь невозможно. Вы же не собачка, а личность. Себя-то вы любите? Цените? Незаметно.
Гость
У меня практически так е
Я его люблю уже 2 года а ему на меня плевать .Бесит то что он снится мне и на душе после этого кошки скребут
Я его люблю уже 2 года а ему на меня плевать .Бесит то что он снится мне и на душе после этого кошки скребут
derya
Что делать? Перерыдать, перестрадать, переболеть, сделать новую прическу. купить новое платье, записаться на курсы по языку или в спортклуб, получить водительские права, если их еще нет, взять тайм-аут и не смотреть на мужиков. проветрить голову, почитать умные книги. заняться аутотреннингом, восстановиться, выделить приоритеты - и вперед к новым знакомствам. Если хоть немного верите в Бога, Аллаха, неземной высший разум, потусторонние силы, космический интеллект, четвертое измерение и т.д. расцените, что Вы встретили просто не своего человека, а высшие силы, хранящие Вас, предусмотрительно развели вас в стороны, чтобы Вы не прохлопали настоящую любовь, которая у Вас впереди, и не вляпались в неблагополучные отношения.
Вряд ли автор увидит это сообщение спустя семь лет, но это лучший совет, который я когда-либо от кого-либо слышала. Спасибо Вам.
Сонька (10 лет но очень умная)
1.просто игнорь его.
2.если он будет обижать тебя и бить но нисильно то это знак что ты ему нравешься.
2.если он будет обижать тебя и бить но нисильно то это знак что ты ему нравешься.
Гость
Что делать? Перерыдать, перестрадать, переболеть, сделать новую прическу. купить новое платье, записаться на курсы по языку или в спортклуб, получить водительские права, если их еще нет, взять тайм-аут и не смотреть на мужиков. проветрить голову, почитать умные книги. заняться аутотреннингом, восстановиться, выделить приоритеты - и вперед к новым знакомствам. Если хоть немного верите в Бога, Аллаха, неземной высший разум, потусторонние силы, космический интеллект, четвертое измерение и т.д. расцените, что Вы встретили просто не своего человека, а высшие силы, хранящие Вас, предусмотрительно развели вас в стороны, чтобы Вы не прохлопали настоящую любовь, которая у Вас впереди, и не вляпались в неблагополучные отношения.
Не получается перестрадать и забыть. Уже все перепробовала.
Гость
"Честно сказать не чего тут не поделать тупо слезы у меня щас такая же проблема просто глупо звучит забей время лечит нет просто надо жить ради кого то все таки а может и действительно время покажет как и все .....если твое то будет с тобой а если нет то только время определит бывает и такое что возрощается а уже любви нет =((("
Самое трудное, это первые три месяца, потом потихоничку просыпаешься, а потом становиться всеравно и хорошо бы чемнибудь отвлечься, и вот ты здорова!
Гость
Что делать?живу с парнем год,два почти вместе,а он постоянно кого-то себе ищет,знакомится,говорит что будет делать что хочет,как быть?относится как не понятно к кому,а не бросает меня,плачу закатываю истерикам,он ругается со мной,говорит уходи,начинаю собирать вещи,спрашивает куда собралась,как быть?куда девать свою любовь?
Уходить. Вы вариант, а не приоритет, он с вами пока лучше не нашел, а вы любите его пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов