А я плавки терпеть не могу. По мне так пошлый вид у мужика в них. А вот боксеры очень нравятся. Мужа приучила носить в основном их, изредка носит семейники.
Гость
[1690922641]
Научись любить его таким какой есть. Моя жена тоже не хочет носить красное и оранжевое белье и латекс. А еще не хочет заниматься ОС, АС, БДСМом, фут-фетишем, ЖМЖ и прочими полезными вещами, и ничего. Я ж не помер.
Марыся
[4226007167]
мне тоже не нравится. плавки и боксеры лучше. но, так за 7 лет и не смогла отучить. ему так "свободнее, прохладнее, и нигде ничего не трет"
Незабудка
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже носит только боксеры. Есть пара плавок, мы их называем "гейские трусы", пошловато они смотрятся. Но это на наш взгляд, автору вот, например, плавки нравятся.
Может хоть здесь скажете - где купить эти пресловутые семейники? мне наоборот нравятся, но на рынок не хочу идти
Юляша
[1827060750]
семейники это конечно капец. боксеры самое то. семейники на мужчине это все равно как бабушкины трусы Бриджет Джонс на женщине
Кискиска
[3048913011]
Слушайте, а раз уж такую тему обсуждаем, я тут свой вопрос вдогонку напишу. Т.к. чувствую, модераторы его не пропустят.
Мне всегда интересно было, удобно ли мужчинам носить штаны? Ну, в плане там же член о них постоянно трется, они его в какую-то штанину засовывают или скручивают улиткой? И от того, что орган трется о штаны, они не возбуждаются?
Гость
[1690922641]
[quote="Кискиска" они его в какую-то штанину засовывают или скручивают улиткой?[/quote]
Они его отстегивают, чтобы не мешался
Незабудка
[2755968801]
Кискиска
Сообщение было удалено
В карман кладет))
Гость
[2219662507]
Семейники полезны для потенции, а в других трусах и в узких джинсах яйца греются и потенция ухудшается. Он для вас в первую очередь старается.
Мила
[3048913011]
Незабудка
Сообщение было удалено
Нужно будет какой-нибудь муляж сделать типа песка в носок насыпать, к поясу привязать и штаны надеть, меня правда интересует этот вопрос
Крев
[1997250111]
Мила
Сообщение было удалено
Прям такая задача? В одну штанину он "идет", параллельно ноге. Я еще в носки заправляю, чтоб не болтался.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Незабудка
Сообщение было удалено
может автор- тоже парень
Бирюза
[2753987052]
Поляк и француз приходят на пляж и начинают снимать девок, с французом девки знакомятся, а с поляком знакомиться не хотят.
Подходит поляк к французу и спрашивает: Что сделать, что бы девки внимание обращали?
Француз отвечает: Положи в плавки крупную картофелину.
Поляк положил и дальше кадрить девок, а они вообще от него убегают.
Поляк - французу: Что ты мне посоветовал? еще хуже стало !
Француз: Картофелину нужно класть спереди, а не сзади!
А по теме: Автор, главное не трусы, а что в них. Люби своего парня таким, какой он есть - то есть без трусов.
Я думаю, автор имеет в виду боксеры, а не плавки. Действительно, боксеры смотрятся очень круто, нов них хозяйство чувствует себя неуютно. Семейники не такие классные, но в них ничего не пережимается, и все везде продувается. В общем, тут палка о двух концах.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
[3971485321]
Кискиска
Сообщение было удалено
Да, надо запихивать в одну из штанин, я всегда в левую пихаю. А по поводу возбуждения от трения, могу сказать, что никогда (вроде) не было такого, но вот если вдруг эрекция в узких штанах, то это беда, сложно избавиться от возбуждения.
Вы бы ему еще СЛОНИКА посоветовали. Удобно ему в них. Почему он должен терпеть неудобства из за ваших прихотей.
Гость
[1718434963]
А мне очень нравятся семейные трусы! И я их не променяю ни еа какие другие!
Гость
[550257805]
ну вот был у меня момент. ушел муж. практически без всего. тупо ушел. а я его любила, грустила и так далее.. так вот. от грусти (мне тогда было мало годков, а времена были не такие продвинутые, что мол ушел муж и ну его нафиг... переживала сильно. первый развод в моем роду, если что. так вот. Носила я его семейные трусы в тоске по нем... Под джинсами ливайс.... и. скажу всем девочкам: это очено удобное нижнее белье... реально... и в жару и в холод. очень удобно. так что после этого на мужиках в семейниках не особо злилась. понимала....попробуйте сшить себе такие и поносите. поймете меня.
Гость
[3364396818]
Семейные трусы самые классные трусы обожаю их!
АЛИНА
[1363458449]
посмотрите лучше какие у нас прекрасные шортики бермуды