Гость
Статьи
Все время ревную

Все время ревную

Вместе 2 года, до него встречалась с парнем год, тот изменял постоянно и говорил при этом что любит. Мой нынешний мч очень хороший, ни каких поводов не дает, но я все равно подозреваю его, конечно об этом ему не говорю. Он у меня работает на дому, иногда выезжает в офис, я сижу целый день и думаю а вдруг он сейчас с какой нибудь девушкой. Уже паранойа. Проверяю его телефон, но там не одного левого номера. Короче как от этого избавиться??? Я уже сама не могу.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Кто ищет-тот всегда найдёт...Вы найдёте обязательно,а не найдёте-так выдумаете. Бедный парень-бежать ему от вас надо....
Колючка
У меня так было когда я недоверяла ему. Отвратительное ощущение.
Анонимус
блин автор, а вдруг... ОН ПРЯМО СЕЙЧАС С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ СРОЧНО ЗВОНИ ЕМУ ГОСПАДИ ИИСУСИ!!
Машка
я тоже параноик, но другого плана. Я боюсь, что с ним что-то случится. Два часа не звонит уже паника. Ему рассказала, он понял. На него не ору, не скандалю, все в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты смешная. Конечно же, для девок у него еще один телефон есть.
Гость
Значит имеется опыт уже измен, и Вы перетащили этот опыт на свои отношения, добром не кончится точно говорю.
Это все из-за недоверия!Не отношения,а пытка просто!Вы так и будете его постоянно ревновать даже на пустом месте!
tate
Вы настолько не уверены в себе?Из-за одного бабника вы развиваете в себе комплекс "брошенки".Если не угомонитесь,то так оно и будет-вас будут бросать
Гость
Автор, перестаньте следить и вынюхивать, займитесь чем нибудь
1
"[quote="Машка"]я тоже параноик, но другого плана. Я боюсь, что с ним что-то случится. Два часа не звонит уже паника. Ему рассказала, он понял. На него не ору, не скандалю, все в себе.[\/quote]\n
\n
блиин,у меня та же самая паранойя.Как от этого избавиться?Я уже сама себя извела.Откуда такие страхи появляются интересно..."
Настя
Есть проверенное народное средство. Подсыпте ему в напиток или еду высушенный собачий клитор. Его нужно купить сырым, высушить и растереть на своем теле, желательно пропотеть перед этим. Работает безотказно.
Настя
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 095 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова