не понравился стриптиз??
парень долго просил стриптиз, постоянно об этом говорил, я не могла решится, все стеснялась, потом решилась долго готовилась, тренировалась, настало время, станцевала, мне казалось что превзошла себя , он меня захотел и у нас все было после, но он как то не особо расхвалил меня, т.е. он вообще ничего не говорил по этому поводу, даже -любимый, ты была очень красива, или какой либо комплимент, я его инете спросила потом, понравилось ли, он- "мне понра" и сменил тему, скажите мне, наивной, значит не понравилось?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Sim@
Может слишком "профессионально" станцевала и он решил, что тебе не в первОй?
Лина
а сколько вам лет?
димчик
анекдот : советские времена , жена вернулась из загран командировки . муж спрашивает - ну как тебе буржуйский стриптиз ? жена показала ему стриптиз. муж смотрит и говорит : дааа, действительно мерзкое зрелище.
Гость
Целлюлит?
Гость
либо не понравилось либо он стесняется скахать что понравилось
Полина
а мой парень на видео у меня в телефоне посмотрел как я танцую, подруга снимала, ну тоже типа стриптиза, сказал "нормально танцуешь" и ффсёёё
Гость
Мой муж не говорит хвалебных речей,хвалит такиииииим сексом в замен......
Лара
"[quote="Настя"]парень долго просил стриптиз, постоянно об этом говорил, я не могла решится, все стеснялась, потом решилась долго готовилась, тренировалась, настало время, станцевала, мне казалось что превзошла себя , он меня захотел и у нас все было после, но он как то не особо расхвалил меня, т.е. он вообще ничего не говорил по этому поводу, даже -любимый, ты была очень красива, или какой либо комплимент, я его инете спросила потом, понравилось ли, он- "мне понра" и сменил тему, скажите мне, наивной, значит не понравилось?[\/quote]\n
\n
Если он вас не попросит сновать станцевать, то непонравилось. Только вы сами не упрашивайте его. Пусть сам попросит. "
\n
Если он вас не попросит сновать станцевать, то непонравилось. Только вы сами не упрашивайте его. Пусть сам попросит. "
стриптиз скорее интересен когда его показывает девушка которую нельзя ..... трогать. то есть проф стрептизёрша
Гость
Просто ревнует. Вот и молчит. Конечно если вы действительно хорошенькая а не желе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Предыдущая тема