Гость
Статьи
не понравился …

не понравился стриптиз??

парень долго просил стриптиз, постоянно об этом говорил, я не могла решится, все стеснялась, потом решилась долго готовилась, тренировалась, настало время, станцевала, мне казалось что превзошла себя , он меня захотел и у нас все было после, но он как то не особо расхвалил меня, т.е. он вообще ничего не говорил по этому поводу, даже -любимый, ты была очень красива, или какой либо комплимент, я его инете спросила потом, понравилось ли, он- "мне понра" и сменил тему, скажите мне, наивной, значит не понравилось?
Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Sim@
Может слишком "профессионально" станцевала и он решил, что тебе не в первОй?
Лина
а сколько вам лет?
димчик
анекдот : советские времена , жена вернулась из загран командировки . муж спрашивает - ну как тебе буржуйский стриптиз ? жена показала ему стриптиз. муж смотрит и говорит : дааа, действительно мерзкое зрелище.
Гость
Целлюлит?
Гость
либо не понравилось либо он стесняется скахать что понравилось
Полина
а мой парень на видео у меня в телефоне посмотрел как я танцую, подруга снимала, ну тоже типа стриптиза, сказал "нормально танцуешь" и ффсёёё
Гость
Мой муж не говорит хвалебных речей,хвалит такиииииим сексом в замен......
Лара
"[quote="Настя"]парень долго просил стриптиз, постоянно об этом говорил, я не могла решится, все стеснялась, потом решилась долго готовилась, тренировалась, настало время, станцевала, мне казалось что превзошла себя , он меня захотел и у нас все было после, но он как то не особо расхвалил меня, т.е. он вообще ничего не говорил по этому поводу, даже -любимый, ты была очень красива, или какой либо комплимент, я его инете спросила потом, понравилось ли, он- "мне понра" и сменил тему, скажите мне, наивной, значит не понравилось?[\/quote]\n
\n
Если он вас не попросит сновать станцевать, то непонравилось. Только вы сами не упрашивайте его. Пусть сам попросит. "
стриптиз скорее интересен когда его показывает девушка которую нельзя ..... трогать. то есть проф стрептизёрша
Гость
Просто ревнует. Вот и молчит. Конечно если вы действительно хорошенькая а не желе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 973 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова