Шестовой стриптиз. Помогите с выбором школы, пожалуйста (Москва)
Привет всем! Сегодня была на 1 уроке по шестовому стриптизу в школе 5life, не понравилось совсем. Духота страшная (подвальное помещение), народу много очень и т.д. В общем ищу теперь другую школу, научиться танцевать стриптиз очень хочется. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо
Аня
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
танцы на пилоне имеете в виду? Или вам лишь бы шест и раздеваться научили?:))))))))
Аня
Да, имею ввиду танцы на пилоне. Раздеваться без чьей-либо помощи я слава Богу и сама умею:)) данный вид танцев мне очень нравится, кроме того развивает гибкость, дает хорошую растяжку. Поэтому серьезно к делу отношусь:)
Гость
Аня, по-моему в нашей стране этому не научиться. Надо искать видеоуроки и заниматься самотстоятельно.
Аня
Ну стриптизерши шде-то же учатся...вряд ли они учатся по видеоурокам:)
Гость
а что стриптизерши умеют? По-иоему ничего особенного... Там уровень у них такой.. брр
Рита
Аня, могу посоветовать "Эгоистку" http://egoistka-studio.ru/ это лучшее из тех что я знаю
юлия
да "эгоистка" это супер, там могут реально научить, я сама туда хожу и за месяц уже много что умею!!!!!я в восторге)))
Анна
Провожу индивидуальное обучение шестовому стриптизу, растяжке. Территориально м. Строгино, оборудованный зал с шестами. Звоните: 8-962-965-1212 или пишите annad_07@inbox.ru и вам перезвонят!
Viorika Vencheto
Проводиться набор в Школу Pole Dance (Стриптиз) звоните 89067938100
Надюша
Очень советую школу "Стрекоза",
неуверена, что у неё есть адрес в интернете, но есть группа vkontakte, "шестовой стриптиз..." девушка очень хорошо ведёт...просто шикарно!!!! стоит 2800 в месяц 8 занятий по часу
неуверена, что у неё есть адрес в интернете, но есть группа vkontakte, "шестовой стриптиз..." девушка очень хорошо ведёт...просто шикарно!!!! стоит 2800 в месяц 8 занятий по часу
Гость
Аня, это вам как-то странно не повезло. Мы занимаемся в 5life на Арбате втроем у Тани Наяндиной. Все довольны. Попробуйте другую группу в другое время. Или вы уже нашли что-то?
Аня
ой, а мне так нравится студия PoleLife)))преподаватели просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!)очень хорошо распланировано занятие!
в общем все настолько замечательно, что я вот привожу своих подруг уже)))))))))спасибо ВАМ за все)))))
если что, вот контакты http://www.polelife.ru/, тел. 8(909) 692 00 31
в общем все настолько замечательно, что я вот привожу своих подруг уже)))))))))спасибо ВАМ за все)))))
если что, вот контакты http://www.polelife.ru/, тел. 8(909) 692 00 31
Viorika Vencheto
Девушки торопитесь , подавайте свои заявки на соревнования те кто еще не успел подать !! Скоро заканчивается прием заявок спешите!!
18-19 в Москве пройдут соревнования EAPD Pole Dance
подавать заявку на mpdr2009@gmail.com
18-19 в Москве пройдут соревнования EAPD Pole Dance
подавать заявку на mpdr2009@gmail.com
Viorika Vencheto
Школа Pole Dance Vioriki Vencheto проводит набор на обучения на пилоне !
Если вы хотите научиться или повысить свой уровень работы на пелоне
то Школа Vioriki Vencheto Ждет вас !!!!!! Уточнить график обучения и стоимость можно получить по тел. +79067855774 Александр
+79169923912 Viorika
Что токое Pole Dance? Это новый вид спорта в сфере Стриптиза !
Pole Dance проводит отдельно свои соревнования Как в России так и в Европе ! это многочисленное толпа девушек которые показывают свои навыки на пилоне !!
Вы научитесь упражнениям, которые способствуют развитию групп мышц, необходимых для танца. Вы узнаете о том, какую одежду лучше использовать, как ее сочетать с хореографией, какая музыка лучше всего подходит для танца и как интегрировать в структуру танца элементы мимики и жеста (взгляд, касания). Также вы узнаете, как создать атмосферу уместную для Pole Dance. Вы на практике от шлифуете полученные навыки под руководством профессионала
Если вы хотите научиться или повысить свой уровень работы на пелоне
то Школа Vioriki Vencheto Ждет вас !!!!!! Уточнить график обучения и стоимость можно получить по тел. +79067855774 Александр
+79169923912 Viorika
Что токое Pole Dance? Это новый вид спорта в сфере Стриптиза !
Pole Dance проводит отдельно свои соревнования Как в России так и в Европе ! это многочисленное толпа девушек которые показывают свои навыки на пилоне !!
Вы научитесь упражнениям, которые способствуют развитию групп мышц, необходимых для танца. Вы узнаете о том, какую одежду лучше использовать, как ее сочетать с хореографией, какая музыка лучше всего подходит для танца и как интегрировать в структуру танца элементы мимики и жеста (взгляд, касания). Также вы узнаете, как создать атмосферу уместную для Pole Dance. Вы на практике от шлифуете полученные навыки под руководством профессионала
Artemice
Аня, слава Богу в Москве в последнее время появилось много школ по pole-dance.
Лично я занимаюсь в Мейнстрим у Светы Суок и очень довольна. http://www.msdance.ru/
О ней как о танцовщице и как о препадователе ни одного слова плохого ни от кого не слышала - в этой сфере её уважают и ценят как профессионала, и не только в России, но и в Европе.
Школа находится в центре - м. Чистые пруды. Если интересно - можем созвониться.
По поводу Стрекозы - там вскоре будет преподавать Светина ученица.
По поводу Эгоистки - неоднозначно. Если нужен стриптиз, то можно сходить. Если нужен pole-dance, то в другое место. Опять же занятия проводятся в клубе/кафе, на виду у посетителей... Это неудобно.
По поводу Виорики - хорошая танцовщица, судя по видео. Очень хочется посетить этот скандальный чемпионат по pole-dance в Дежавю. Но была пара негативных отзывов от учениц о манере преподавания. Сама пока не была, но планирую. :)
Есть еще несколько школ, заслуживающих внимания. Но лень расписывать - можно созвониться или пообщаться через электронную почту.
Да, по поводу polelife - была там. Зал очень маленький, подходит только для индивидуальных занятий. Ну максимум для 2 человек и одного преподавателя.
Также низкие потолки и короткие шесты - трюки особо не поделаешь. Об уровне преподавателей сама судить не могу, но там была моя подруга, которая уже год занимается этим танцем, и сказала, что уровень низкий.
Лично я занимаюсь в Мейнстрим у Светы Суок и очень довольна. http://www.msdance.ru/
О ней как о танцовщице и как о препадователе ни одного слова плохого ни от кого не слышала - в этой сфере её уважают и ценят как профессионала, и не только в России, но и в Европе.
Школа находится в центре - м. Чистые пруды. Если интересно - можем созвониться.
По поводу Стрекозы - там вскоре будет преподавать Светина ученица.
По поводу Эгоистки - неоднозначно. Если нужен стриптиз, то можно сходить. Если нужен pole-dance, то в другое место. Опять же занятия проводятся в клубе/кафе, на виду у посетителей... Это неудобно.
По поводу Виорики - хорошая танцовщица, судя по видео. Очень хочется посетить этот скандальный чемпионат по pole-dance в Дежавю. Но была пара негативных отзывов от учениц о манере преподавания. Сама пока не была, но планирую. :)
Есть еще несколько школ, заслуживающих внимания. Но лень расписывать - можно созвониться или пообщаться через электронную почту.
Да, по поводу polelife - была там. Зал очень маленький, подходит только для индивидуальных занятий. Ну максимум для 2 человек и одного преподавателя.
Также низкие потолки и короткие шесты - трюки особо не поделаешь. Об уровне преподавателей сама судить не могу, но там была моя подруга, которая уже год занимается этим танцем, и сказала, что уровень низкий.
Аня
Artemice, интересно получается :))), а я занималась у Суок в Мейнстрим 2,5 месяца. Честно, за это время она практически меня ничему не научила. Все внимание в основном уделяется стареньким, так что даже залазить на шест для меня было недосягаемой целью. В polelife мне все очень нравится и подход и уровень преподавателей, сама вижу свой прогресс-поэтому очень довольна. По поводу зала и высоты шестов-зря Вы так, там очень-очень уютно, места придостаточно, спокойно можно делать замах и трюки (говорю так, да потому что лично была в залах с действительно короткими шестами и маленькими площадями).
И вообще здесь речь идет не о том, кто больше обос.ёт чужую школу. Сколько людей-столько и мнений, кому-то нравиться одно, кому-то другое, так что давайте будем уважать друг друга :)
И вообще здесь речь идет не о том, кто больше обос.ёт чужую школу. Сколько людей-столько и мнений, кому-то нравиться одно, кому-то другое, так что давайте будем уважать друг друга :)
Artemice
Аня, на самом деле странно, но тут видимо каждому свое и нужно найти своего преподавателя с которым будешь на одной волне.)
Я и не пыталась как-то охаять другие школы - просто высказала свое мнение на основе своих личных наблюдений и своего опыта.) У Светы есть девочки, которые на первом занятии уже свечу делают, а есть те, которые только через год.
По поводу пол-лайф, еще раз повторю, что сама судить не могу огб уровне преподавания, но когда говорят, что простейшую крутку "бочку" можно сделать ТОЛЬКО на крутящемся шесте, а на статичном её сделать нельзя, то это заставляет задуматься.
Замахи можно делать, двойные - уже аккуратнее, но что касается трюков, то мне например не хватило места для змейки наверх, получилось лишь одно движение - и все, ноги уперлись в потолок.
Это мое субъективное мнение, я его высказываю в вежливой корректной форме. Вы можете прислушиваться к нему, можете не прислушиваться. Это уже дело каждого.
В любом случае, пока не попробуешь все на себе - не поймешь.
В будущем планирую обойти все более или менее достойные школы. И тогда смогу выложить свои заметки обо всех. :)
Постараюсь быть объективной.) И прошу прощения, если кого-то мои слова обидели.
Я и не пыталась как-то охаять другие школы - просто высказала свое мнение на основе своих личных наблюдений и своего опыта.) У Светы есть девочки, которые на первом занятии уже свечу делают, а есть те, которые только через год.
По поводу пол-лайф, еще раз повторю, что сама судить не могу огб уровне преподавания, но когда говорят, что простейшую крутку "бочку" можно сделать ТОЛЬКО на крутящемся шесте, а на статичном её сделать нельзя, то это заставляет задуматься.
Замахи можно делать, двойные - уже аккуратнее, но что касается трюков, то мне например не хватило места для змейки наверх, получилось лишь одно движение - и все, ноги уперлись в потолок.
Это мое субъективное мнение, я его высказываю в вежливой корректной форме. Вы можете прислушиваться к нему, можете не прислушиваться. Это уже дело каждого.
В любом случае, пока не попробуешь все на себе - не поймешь.
В будущем планирую обойти все более или менее достойные школы. И тогда смогу выложить свои заметки обо всех. :)
Постараюсь быть объективной.) И прошу прощения, если кого-то мои слова обидели.
Маша
И действительно очень-очень странно. Я занимаюсь в PoleLife и мы недели две назад учились "крутить" эту бочку на статичном шесте. Мало того, что преподаватель делал ее без проблем на статичном, так и у нас же получалось :)))
Ольга
Девочка так обиделась на отрицательные отзывы о PoleLife, что поневоле создается впечатление, что здесь пишет не ученица, а преподавательница этой самой школы. Пиарит, так сказать, завлекает клиентов :)))
Я лично была в этой школе, до этого занималась год в другой школе. Преподавательница ничего нового показать мне не смогла, так что уровень там действительно очень низкий.
Я лично была в этой школе, до этого занималась год в другой школе. Преподавательница ничего нового показать мне не смогла, так что уровень там действительно очень низкий.
Катерина
Приходите к нам в POLE DANCE STUDIO, у нас маленькие группы- не более 4 человек,у каждой девушки свой шест(пилон),очень красивый и уютный зал. www.pole-studio.ru
Гость
Олечка, не поленюсь-объясню: к сожалению, преподаватель на занятиях в группе не может заниматься только одним учеником, развлекая Вас "чем-то новеньким",
во-первых это непрофессионально,
во-вторых в группе "Новичков" ВДВОЙНЕ непрофессионально обучать учениц без подготовки, например "Brass Monkey", в-третьих в PoleLife работает несколько преподавателей, думаю вряд ли Вы ходили ко всем на занятия, выбирая группы, соответствующие Вашему уровню подготовки.
В итоге получается, что все Ваши отзывы совершенно необъективны, поневоле создается впечатление, что здесь пишет человек, который специально наговаривает на школу, утаивая очень много важных нюансов.
Правильно сказала девочка, что все-таки речь здесь идет не о том, кто больше обос.ёт чужую школу, что мнений столько, сколько и людей и что все-таки давайте УВАЖАТЬ друг-друга!
И отдельное СПАСИБО Маше и Ане за поддержку!
во-первых это непрофессионально,
во-вторых в группе "Новичков" ВДВОЙНЕ непрофессионально обучать учениц без подготовки, например "Brass Monkey", в-третьих в PoleLife работает несколько преподавателей, думаю вряд ли Вы ходили ко всем на занятия, выбирая группы, соответствующие Вашему уровню подготовки.
В итоге получается, что все Ваши отзывы совершенно необъективны, поневоле создается впечатление, что здесь пишет человек, который специально наговаривает на школу, утаивая очень много важных нюансов.
Правильно сказала девочка, что все-таки речь здесь идет не о том, кто больше обос.ёт чужую школу, что мнений столько, сколько и людей и что все-таки давайте УВАЖАТЬ друг-друга!
И отдельное СПАСИБО Маше и Ане за поддержку!
Ольга
Могу посоветовать школу танцев "Pole dance studio" на Новослободской, ул. Октябрьская, д.4
8-926-33-22-4-22
8-926-33-22-4-22
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
В PoleLife я была у Юли и мне сказали что это их лучшая преподавательница. Если их лучшая преподавательница занимается шестовым стриптизом меньше меня, танцует хуже меня, то представляю какие же у них остальные преподаватели! Давайте УВАЖАТЬ друг-друга? А за что мне уважать PoleLife если из-за них я зря выбросила на ветер свои деньги и время???? Как только не стыдно народ дурить своими "лучшими преподавателями"!!
Гость
Девушка, на сей раз Вы окончательно подтвердили сложившееся ранее мнение, что здесь простейшая ПРОВОКАЦИЯ со стороны школ конкурентов, на которую поддаваться в дальнейшем просто ГЛУПО. И все-таки спасибо за Ваши потраченные усилия, время и ПИАР!
Ольга
Вы тоже подтвердили сложившееся ранее мнение что вы и есть преподавательница этой самой школы. Первый раз слышу что "развлекать учениц чем-то новеньким это непрофессионально"! Уж скажите лучше правду что не знаете ничего новенького кроме своих 3-4-х круток.
Танюша
А мне очень нравиться школа PoleLife.Я занимаюсь и у Юле и у Анны.Преподователи очень хорошие всегда помогут разобраться если что не понимешь.Девочки занимаются отличные.Я и на пилон залезла с пару занятий и круток уже кучю знаю за очень короткий срок.Единственное с расписанием проблемы вечные.
Непридуманные истории
Ольга
Ага, так я и поверила что весь PoleLife здесь собрался защищать честь школы, делать им больше нечего! Не только у меня плохое впечатление осталось об этой школе. Я от других учениц такое же слышала!! Все та же преподавательница здесь пишет только под разными именами!
Танюша
Не стоит клевитать на других.Я общяюсь с многими девочками которые там занимаются и все бесконечно довольны и рады.Ольга если вас прям так что то не устроело в этой школе один раз написали,а дальше молчите себе в тряпочку.Не стоит поднимать дибаты и разводить такую дискуссию на тему как вам не нравиться школа.Вы помоему в единственном экземпляре кто плохо отзывается об этой школе.А про Юлю могу сказать что исключительно хороший педогог и ведёт занятия на ура.
Ольга
О, так это Юля здесь и пишет, то называя себя Танюшей, то прикидываясь гостем????!!!!! :))))))))) Тогда могу вам сказать Юлечка что вы взялись не за свое дело. Вам бы подучится сначала прежде чем называть себя большим специалистом. А то только и знаете: не профессионально, не профессионально. Больше сказать нечего!!!
Танюша
Ольга у вас наверное развивается шизофрения )))Что вам постояянно мерещиться Юля))Настоятельно советую сходить к врачу.Такое ощющение что у вас к Юле личная антипатия...заметте не к Анне не к Натальи.А может это зависть?
Танюша
Мне вас искренне жаль Ольга,обратитесь к врачу...боюсь это шизофрения т к вам постоянно мерещиться Юля.Не переживайте это лечиться)))))Или у вас личная антипатия к этому человеку.как бы вы не кливетали на школу и на преподователей...учеников от этого не уменьшеться)))можете не стараться)))))
Ольга
Я была на уроке именно у вас, Юля, поэтому и антипатия именно к вам. Я очень не люблю когда врут! Вас уличают во вранье, а вы вместо того чтобы "молчать в тряпочку" еще наезжаете!!!
Танюша
у меня есть имя Татьяна,а не Юля.Поэтому попрошу не называть меня другим именем.Мне интересно чем же вам так Юля несимпатична что ва постоянно про неё гадости говорите?
Ольга
Ой, такая врушка - сил нет!
Танюша
Ольмне смешно нет сил))))такое ощющение что вам лет 10....или вам правда 10)))))))))))))
Ольга
Открылась новая студия pole dance "МАХАОН", здесь учат настоящие проффесионалы!!! =)))) сайт скоро будет. а вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club9631535
Ольга
Мне расказала подружка что Юля когда еще преподавала в другой школе очень хотела устроить конкурс по поул дэнс и посоревноватся со своими ученицами. но этой весной на конкурсах и чемпионатах России выступать не стала. почему же не стала? а там профессионалы выступали а не ученицы!!! Юленька испугалась??? она только с ученицами хочет соревноватся? а наша преподавательница там выступила и очень красиво!! Все в "МАХАОН"!!!!! :))))))
Юля :)
Какие же Вы "проницательные"! Все было именно так!!! :)))))
Юля :)
Девочки, основательницы новой школы "МАХАОН"! Вы на правильном пути! ПРИДУМЫВАЙТЕ и ПИШИТЕ все новые и новые гадости про меня, от этого к Вам обязательно пойдет народ, Вы нашли идеальный ключ к Вашему процветанию :))). Я искренне желаю Вам успехов!
И спасибо Вам за такой долгий интерес к моей персоне :))))))))
И спасибо Вам за такой долгий интерес к моей персоне :))))))))
Ольга
Юля хочет сказать было не так???? она не предлагала посоревноваться со своими ученицами???? она выступала на конкурсах и чемпионатах с профессионалами?????
Дарья
Боюсь прервать ваш тираду, - но я к вопросу о начальном сообщении, - хочу спросить у Анны к кому из преподавателей в 5Life она попала??? Я сама там очень долго занималась и занимаюсь и сейчас, - преподавателей там пятеро и все очень разные (я у всех пробовала заниматься), - есть Аня Черемухина, у нее больше занятия про сексуальный танец на шесте, есть Наташа Кучаева и Ирина Москвина, - у них супер крутые трюки мы в очень короткие сроки разучивали, я их вот не потянула, физ.подготовка у меня еще слабая. Есть еще Альфия (она кстати 4-ое место заняла на недавнем чемпионате по поле дэнс), Таня Мишина и Кириона Левочкина. Действительно были проблемы с вентиляцией какое-то время, - но сейчас все супер, в группе человека 3-4, и Администрация взялась явно за ум, недавно сделали ремонт и устанавливают в зале уже 4-ый!!!! шест, заниматься офигительно!
Танюша
Юлечка самый лучший тренер...после родов я не только поправилась так и еле двигалась да и вобще не думала что я смогу делать трюки на шесте или что либо другое.через месяц я похудела ровно в половину и трюки делаю)))И всё это благодоря Юле)))Юлечка никого не слушай ты молодец,продолжай в том же духе))))
Ольга
А теперь Юлечка выступает под именем Танюша )))))) если сама себя не похвалишь то кто же похвалит????
Дарья
И все-таки ответьте мне про 5Life, школа действительно клевая и обидно за нее... У школы сейчас новый сайт, - www.5life.net, там даже видео есть девочек которые на шесте преподают, - самая классная там Аня Черемухина
Танюша
)))))))забавно)))))))я поняла фишку ольга__))))вы просто очень завидуете Юле что с вами нетак,может ожирение,плохо двигаетесь или беременность....что за зависть вас пожерает?)))))
Дарья
И все-таки, - ответьте про 5Life, школа действительно клевая и немного обидно за нее. У них новый сайт www.5life.net и там видео вывешено преподов, - самая классная там Аня Черемухина.
Ольга
А у нас в "Махаоне" было первое занятие! просто суперская школа, и совсем новая!!!!
Гость
Хотите вертеться на шесте,как курица-гриль?
Алекс
POLE DANCE АКАДЕМИЯ Ведет набор в утреннюю группу по POLE DANCE.( с 11 - 12 утра)
Большой зал,4 шеста.
Занятия ведет участница 1-го Кубка по POLE DANCE и POLE UNITY Анастасия Скухторова.
Прошедшая курс обучения в школе стриптиза и Pole Dance и дополнительный курс для преподавателей. Посещала мастер-классы, проводимые победительницами конкурсов по Pole Dance, берет индивидуальные уроки у профессиональных стриптизерш, чтобы максимально разнообразить свой репертуар танцевальных движений.
тел. 8 906 785 57 74 Александр
тел. 8 909 936 15 81 Анастасия
http://poledance-school.ru
Большой зал,4 шеста.
Занятия ведет участница 1-го Кубка по POLE DANCE и POLE UNITY Анастасия Скухторова.
Прошедшая курс обучения в школе стриптиза и Pole Dance и дополнительный курс для преподавателей. Посещала мастер-классы, проводимые победительницами конкурсов по Pole Dance, берет индивидуальные уроки у профессиональных стриптизерш, чтобы максимально разнообразить свой репертуар танцевальных движений.
тел. 8 906 785 57 74 Александр
тел. 8 909 936 15 81 Анастасия
http://poledance-school.ru
Ольга
Зря вы так про 5life на Арбате, я лично занимаюсь у Татьяны, она профессионал, и очень приятная девушка. Занятия просто афффигенные, я хоть и недавно занимаюсь, но все же меня уже кое чему да научили. Просто складывается чувство что просто зависть одной школы перед другой.Бред какой-то... В 5life отличные залы, в нашем 2 шеста, скоро будет третий. И больше 3 человек в группе по шестовому быть не может, это правила. К каждому на столько индивидуальный подход, что в любую группу можно влиться без проблем, испробовано на себе!) Девчонки не верьте этому гону... просто какие то панты причем пустые. 5life - клевая школа, и есть чему позавидовать другим.
Предыдущая тема