Гость
Статьи
Не пониманию к чему …

Не пониманию к чему эта упертость мужа?Мне кажется он меня не любит.

А дело вот в чем. Мы живем в его квартире и одна стена спальни у нас выходит на лестничную площадку и там стоит кровать так что мы спим головами к этой стене. Она очень холодная зимой и к тому же утром слышны все шаги спускающихся вниз. В общем я и простуживаюсь часто,утром просыпаюсь с головным болем и заложенным носом. Просила мужа передвинуть кровать к другой стене,а там как раз помещается наш большой шкаф так он сказал что никаких перестановок ему не нужно и что он это дело просо ненавидит. Спит он потчи всегда на диване в зале при включенном телевизоре всю ночь так что ему то что. Одна я все это не передвину надобно звать мужиков здоровенных на то что бы сделать перестановку. Боюсь его реакции. А вообще то прихожу к выводу что надо от него уходить,не будет любящий человек,да даже уважающий относится так к другому-ничего не сдвину с места-мучайся.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мой МЧ тоже засыпает под телик или комп.Когда очень хочется спать и не замечаю,а так пилю его за это.Не знаю как отучить.Как у вас это получилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем