Гость
Статьи
"Сердцу не …

"Сердцу не прикажешь"

Хотет бы поинтерисоваться женским мнением. Дело в том, что я добиваюсь девушки уже 7ой месяц, но взаимности совершенно нет. До меня у нее было двое парней, не скромно говоря - они мне и в подметки не годятся, ни в физическом, ни в духовном плане. Девушка говорит, что я изумительный и прекрасный парень, что со мной у нее всегда поднимается настроение и ей спокойно, что то что я делаю для нее, для нее еще никто не делала и т.д. Но вот романтических чувств она ко мне не испытавает и что сердцу не прикажешь. Хотя я сам вижу, что наши отношения совсем на дружеские не похожи. Хотел бы попросить совета, так как 7 месяцев уже очень большой срок и я уже устал. Неужели все так критично и любовь нельзя в себе вырастить?
Петр
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
у неё на тебя "не стоит"
Angel
Оставьте эту девушку и обратите внимание вокруг себя. Она просто пользуется вами, ей с вами комфортно и удобно. Приятно получать от вас внимание и подарки(наверное вы их дарите). Если не вспыхнуло сразу, врядли чувства воспылают спустя 7 месяцев. Пусть вы в физическом плане Аполлон, ну не тянет ее к вам, уж примите это. Говорю вам, основываясь на своем опыте. У меня был такой поклонник. Море внимания, подарки, симпатичен и должность не маленькая. Ну не могу я перешагнуть через себя. При чем я ему никогда не обещала, что буду с ним. Потом все таки был серьезный разговор, все объяснила популярно. Вам так же надо серьезно поговорить с ней. Но похоже она вас просто использует.
авп
хороших парней девки не любят.ИМхо
Гость
"Ну это вам кажется, что они вам в подметки не годятся. У меня было много поклонников и среди них я никогда не выбирала фигуристых красавцев. Он мог быть страшненький, плюгавенький, но для меня прекраснее всех остальных. Есть же индивидуальная совместимость и влечение к противоположному полу, основанное далеко не на общепринятых канонах. Правильно написали - у нее на вас не стоит. Если, по-вашему, все так просто и можно влюбиться сердцу вопреки, вырастите в себе любовь - к какой-нибудь другой девушке...."
Мари я
если вы такой как себя описали-дело тогда в том,что она вам недоверяет,боится что вы ее скоро бросите и старается от вас избавиться из-за страха стать брошеной.
tate
Вырастить,как вы говорите,можно хорошее отношение,уважение,а любовь-девушка особого характера,приходит когда не ждешь и уходит внезапно,без предупреждения
Гость
Не на те кнопки души жмете.
1
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
1
Сообщение было удалено
Гость

у неё на тебя "не стоит"

+2