"Сердцу не прикажешь"
Хотет бы поинтерисоваться женским мнением. Дело в том, что я добиваюсь девушки уже 7ой месяц, но взаимности совершенно нет. До меня у нее было двое парней, не скромно говоря - они мне и в подметки не годятся, ни в физическом, ни в духовном плане. Девушка говорит, что я изумительный и прекрасный парень, что со мной у нее всегда поднимается настроение и ей спокойно, что то что я делаю для нее, для нее еще никто не делала и т.д. Но вот романтических чувств она ко мне не испытавает и что сердцу не прикажешь. Хотя я сам вижу, что наши отношения совсем на дружеские не похожи. Хотел бы попросить совета, так как 7 месяцев уже очень большой срок и я уже устал. Неужели все так критично и любовь нельзя в себе вырастить?
Петр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у неё на тебя "не стоит"
Angel
Оставьте эту девушку и обратите внимание вокруг себя. Она просто пользуется вами, ей с вами комфортно и удобно. Приятно получать от вас внимание и подарки(наверное вы их дарите). Если не вспыхнуло сразу, врядли чувства воспылают спустя 7 месяцев. Пусть вы в физическом плане Аполлон, ну не тянет ее к вам, уж примите это. Говорю вам, основываясь на своем опыте. У меня был такой поклонник. Море внимания, подарки, симпатичен и должность не маленькая. Ну не могу я перешагнуть через себя. При чем я ему никогда не обещала, что буду с ним. Потом все таки был серьезный разговор, все объяснила популярно. Вам так же надо серьезно поговорить с ней. Но похоже она вас просто использует.
авп
хороших парней девки не любят.ИМхо
Гость
"Ну это вам кажется, что они вам в подметки не годятся. У меня было много поклонников и среди них я никогда не выбирала фигуристых красавцев. Он мог быть страшненький, плюгавенький, но для меня прекраснее всех остальных. Есть же индивидуальная совместимость и влечение к противоположному полу, основанное далеко не на общепринятых канонах. Правильно написали - у нее на вас не стоит. Если, по-вашему, все так просто и можно влюбиться сердцу вопреки, вырастите в себе любовь - к какой-нибудь другой девушке...."
Мари я
если вы такой как себя описали-дело тогда в том,что она вам недоверяет,боится что вы ее скоро бросите и старается от вас избавиться из-за страха стать брошеной.
tate
Вырастить,как вы говорите,можно хорошее отношение,уважение,а любовь-девушка особого характера,приходит когда не ждешь и уходит внезапно,без предупреждения
Гость
Не на те кнопки души жмете.
1
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
1
Сообщение было удалено
Гость
у неё на тебя "не стоит"
+2
у неё на тебя "не стоит"
+2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема