Возможно ли вернуть и стоит ли???
Всем доброго дня. Жен, любовниц и любителей морали просьба не беспокоиться. Я знаю как я поступаю. После долгих лет брака и прочих прелестей совместного жития....так уж случилось я влюбилась. Я не буду рассказывать долго, чтоб читать было не муторно. Встретила совершенно случайно мужчину, мы общались, потом встречались и понеслось. Мы оба влюбились. И я и он семейные люди, у обоих дети, у него так вообще двое. Он жене не рассказывал ничего, но она про нас узнала и он ее даже моим именем называл. В моей семье все было спокойно, т.к. с супругом более фривольные отношения. И в один прекрасный момент он поставил меня перед выбором либо я либо муж!!! Я была в шоке, не готова к разводу ни морально, ни материально. О своем разводе он молчал, только говорил что готов на многое.... Мы расстались, я даже сьездила в отпуск, а мысли все равно о нем. Скучаю по нему, волосы не рву конечно и не плачу по ночам. :) Очень хочется написать ему, только вот стоит ли??? И что писать? Ибо позвонить я не решусь, не знаю что сказать. Или как мне его забыть?
Капелька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
А к кому вы тогда обращаетесь? Здесь кроме жён и любовниц только школьницы и студентки есть. Зачем подобными вопросами молодежь развращать?
Лида-да
супер воще вопрос, пометку надо делать вход строго лядям нужно разобраться в лядском деле
Гость
а зачем вам ему звонить?
что вы ему можгете предложить? если знаете,что от мужа не уйдете,то ни звонить ни писать не стоит совсем
да может он уже и с женой сошелся,сначала бы справки надо навести...в любом случае,просто сказать,что скучаете,не стоит,это бессмысленно
что вы ему можгете предложить? если знаете,что от мужа не уйдете,то ни звонить ни писать не стоит совсем
да может он уже и с женой сошелся,сначала бы справки надо навести...в любом случае,просто сказать,что скучаете,не стоит,это бессмысленно
Егор
Все проще пареной репы:
разводится он не собирается, и темболее жениться на Авторе. Ему удобно трахать одновременно двоих. Но любовницу к мужу он ревнует, поэтому требует чтобы она развелась. Колерованный эгоист.
разводится он не собирается, и темболее жениться на Авторе. Ему удобно трахать одновременно двоих. Но любовницу к мужу он ревнует, поэтому требует чтобы она развелась. Колерованный эгоист.
Виолочка
А я вот была в такой ситуации. Тоже не смогла от мужа уйти и оно к лучшему. Поверьте, раз вы не ушли и не неслись к нему сломя голову и наплевав на все, значит это просто симпатия. И нужно немного времени чтоб это забыть.
Лимитчик
Думал, что тема будет от мужика импотента или его жены))
Гость
Пусть сам разведется сначала, а то нашелся барин командовать. Автор! Ну на хрена козе баян? Забудьте! Это мерзкий человек, я Вам говорю. Просто он хочет разрушить Ваш брак и потешить свое самолюбие. Ну Вы и сами даете повод. В этом плане мужики козлы-врут безбожно, забывая, ч то разбить семью-один из страшнейших грехов, как и блуд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема