Я живу в мужем 7 лет, у нас есть ребёнок. Наши отношения начались тогда, когда его бросила жена и ушла к любовнику. Моему мужу приходиться общаться со своей бывшей, потому что у них есть ребёнок. Сначала у них были плохие отношения, а теперь ... можно даже сказать дружеские. Муж предлагает и мне дружить с ней??? Я никогда не думала, что со мной такое случиться... Я - ревнивая. Да и зачем мне нужна эта дружба? Чтобы муж ещё больше смог общаться со своей бывшей. Тем более, что я знаю, что у неё не сложилась жизнь с любовником и они очень быстро расстались. Теперь она одна. Девочки, кто был в такой ситуации..... давайте обсудим... гоню плохие мысли от себя....
ага и не считает это изменой и предательством в добавок....
мой по началу тоже ездил, но меня хватило на год, потом я все хвосты обрезала, или она, я уже толком и не помню...
Гость
[3924916103]
Полярный мишка
Сообщение было удалено
Мне тоже бывший говорил-ты лучшая,только тебя люблю,а зачем он это говорил,ни отношений,ни секса сейчас невозможно,у каждого своя жизнь..
дама
[647542565]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто жалость, муж пожалел вас.
Гость
[3924916103]
дама
Сообщение было удалено
Меня не за что жалеть,все в личной жизни нормально,у него не знаю как,вроде тоже ничего.Еще выразил сожаление-зря расстались...Какая теперь разница,можно было этого и не говорить.
дама
[647542565]
Гость
Сообщение было удалено
А кто был инициатором расставания?
Дама
[320832279]
дама
Сообщение было удалено
Ну вот, то каждая бывшая себя нахваливала, а тут и сказать нечего. Любители приврать на форуме, ведь правду всё равно никто не узнает. Можно и приукрасить)
Гость
[3924916103]
дама
Сообщение было удалено
Он был инициатором,ушел к другой,а потом вроде как пожалел об этом..если это правда конечно,мог и соврать-может во 2 семье отношения не складываются..
Дама
[320832279]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот видите! Вы сами ответили. Ваш муж делает вам комплименты не потоиу, что вы такая хорошая, а потому, что "отношения во второй семье не складываются". Хотя это для вас не приятно, но зачем мужчине опять искать кого-то, когда есть бж. И вроде вы не совсем чужие люди и отношения были. Это проще, чем в третий раз начинать всё заново.
Но у автора другая проблема. В той ситуации бж сама ушла, а мужчины этого не прощают. Потому что задето их самолюбие.
Gala
[2824974772]
"Автор. \n Не сближайтесь. Лучше займите мужа, чтоб меньше времени оставалось на их общение. Что у вас дел общих нет = ребенок, походы в театры, да просто погулять, но, конечно не втроем. \n Мужу сообщите доверительно и спокойно: "слушай, я пыталась подружиться, но не обижайся, как человек твоя бж не очень то интересна, видимо поэтому друзей нет. поэтому не срослось"."
другая
[647542565]
Gala, спасибо. Это правда вариант.
А ревность моя - от недостатка внимания. Зачем ещё на других его растрачивать.
Гость
[136617891]
Сделай вид или правда найди себе мужчину ДРУГА. Можно на работе или бывшего одноклассника. Пиши ему ЧИСТО дружеские смс. Болтай при муже с ним по телефону. И при это смейся ЗВОНКИМ И КОКЕТЛИВЫМ смехом. Если спросит что происходит отвечай ПРОСТО ДРУГ. Мозги прочищает мужикам ОТЛИЧНО. И переключает внимание с бывшей на НЫНЕШНЮЮ тоже на раз два.
Ты лучшая из первой сотни. Но во второй первенство бьет все таки Таня.
Гость
[3234390002]
Ты не мысли гони, а бывшую!!!Поганой метлой, любое твоё проявление слабости к ней, это её победа. Скажи мужу напрямую: может вам сойтись, дружите половыми органами. А я себе ещё лучше мужа поищу. Мне тоже однажды бывший муж предложил. Я пояснила, друзей мне хватает, а вот любовника наверное поищу. С этого момента тема была закрыта. Ну нет дружбы между БЖ и БМ, тут либо выгода, либо вернуть хочет,
Гость
[3234390002]
Другая
Гость, дети наши общаюся и ребёнок бывшего со мной хорошо общается, он уже взрослый и всё понимает. Если у меня возникнут какие-то вопросы к БЖ, то я возьму телефон и позвоню ей. Номер я знаю, мы уже общались по телефону. Но зачем специально лишний раз искать поводы для встреч и общения?
Со своей ревностью я ничего не могу сделать. Я мужу доверяю, знаю точно, что не изменяет, я не против, чтобы он общался с другими... но это же бывшая.... у них были отношения...а вдруг рано или поздно воспоминания возникнут?