Парень отдал все свои накопления на благотворительность
У нас с парнем серьезные отношения. Собираюсь за него замуж. Но недавно он пожертвовал на благотворительность более 10 тысяч долларов. Мне сказал, когда уже перечислил деньги. Сам живет в съемной маленькой квартире, как говорится ни кола, ни двора. А ему скоро 38. Зарабатывает 90 тысяч рублей. Я крайне недовольна тем, что сначало сделал, потом сказал. Видно, знал, что я буду против. Его формулировка - я всегда буду бедным- бесит уже!! Парень нормальный, но иногда я его не понимаю.
Тоже из тех российских доморощенных расистов, которые негров по телеку видели, но осуждают?)
Мартышка Сью
[61149629]
Дурак редкостный он. есть такой тип бессеребренников. только родным от такого одно горе
Дрянь такая
[2229025583]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
+++++++++ скорее всего наврал ! Или влез в какую-то авантюру или проиграл.
Она
[2292244847]
Заниматься благотворительностью можно, если ты сам обеспечен и не нуждаешься.
"Я всегда буду бедным!". Он что у вас, дурак? Сам своими мыслями притягивает бедность.
Если честно, идиотский поступок. Так что бегите от него.
Хотя, каждый сам расставляет приоритеты для себя. Но имейте ввиду, что если будете с ним жить, бужете жить в нищете.
Возница безпечный
[3233055900]
Эх вздорный вы народ,
Бесчувсвтвенные бабы,
Числом вас- легион,
А имя вам- корысть.
(с) Т.С. Шаов
Гыыы
[3497297320]
Юлястик
Сообщение было удалено
Ага, нашей церкве только и жертвовать))) У РПЦ денег больше, чем у всех олигархов вместе взятых. Так что уж лучше голодающим детям африки, чем церкве.
Гость
[3756109708]
Юлястик
Я уверена на 100 процентов, что те, кто восхищаются поступком парня, сами никому не помогают. Только на словах могут восторгаться и обвинять других, что у них калькулятор вместо сердца. При этом сами ездят за границу по 4 раза в год, и им в голову не приходит потратить эти деньги на благотворительность.
А люди с "калькуляторами" как раз чаще всего и оказывают реальную помощь. Они знают, как помочь, чтобы помощь дошла до адресата. И не оставят свою семью без крыши над головой из-за этой помощи.