Гость
Статьи
не могу избавиться от …

не могу избавиться от парня который меня не любит!!! Помогите плииз

Всем привет, у меня такая ситуация непростая, даже очень. Живу с мужчиной уже полгода. Он в меру заботливый, то есть только завтрак может приготовить и в квартире убрать. Никогда не переживает если я задерживаюсь на работе, никогда не дарил мне подарки, никогда никуда не приглашал пока я не приглашу сама. Вобщем из всего я делаю вывод что он меня не любит. Живем в моей квартире, а его квартиру сдаем. Не могу его никак выгнать, он просто не хочет уходить и все((( уже много раз предлагала расстаться, он все смешит меня фразами про любовь! Чисто по человечески я не могу вызвать милицию чтобы его просто выкинули с моей квартиры. Я знаю что он любит свою бывшую девушку. Это его личное дело, Но пусть тогда уезжает, а он вобще никак не реагирует на мои просьбы и все уговаривает что любит и утешает. Что делать? Силой его что ли вытолкать?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
странно.. да любые методы подходят Если ЛЮБИТ другую.. то однозначно самыми жесткими мерами на х...
Вот какое Вам дело до того, кого ОН любит? Важно, любите ли ВЫ его?
Ричи
Какой бред!!!!! Автор ну вы чё совсем? Вещи собрала и выставила за дверь пока его нет.Замки сменила, на тел. не отвечать. Вот проблема то у человека. А когда вы его с вещами встречали на пороге у вас друг к другу неземная любовь была?
Гость
забираете у него ключи и все. собираете вещи, выставляете за дверь.
Автор
я его люблю, поэтому и согласилась жить вместе, рассчитывала на то что совместная жизнь каким то образом сблизит нас и он забудет о своей бывшей девушке. Но не тут то было) Но некоторым советам здесь наверное последую)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем