Добрый день! Моя первая тема получила много негативных отзывов. Большинство меня оскорбило и посоветовало полечить голову. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4232248/1/ Но я продолжу, так как мое начинание, возможно, поможет девушкам реанимировать отношения или улучшить существующие. Напомню, что я вступила в переписку со своим бывшим парнем, но решила в этот раз не разрешать ему играть по его правилам, а устанавливать свои. После его сообщения "Не беспокойся, встретимся в другой раз" я замолчала на 2 дня. Потом абсолютно спонтанно решила ему написать и позвать в горы на один день в субботу. Он ответил, что в субботу не очень хороший день, может в воскресенье. Привожу переписку: Я: в воскресенье даже лучше. Можем купить яблоки на ферме. Он: отлично, я тебе позже напишу Я ничего не отвечаю. Через 3 часа приходит сообщение "я дам тебе знать завтра, смогу ли я поехать в Воскресенье, хорошо?" На это я тоже ничего не отвечаю. На следующий день ближе к вечеру приходит сообщение "ты все еще хочешь поехать?" Я: "да, было бы классно, а ты?" Он: "да, поехали" Я: "Во сколько поедем и где встретимся"? Он: "Я заеду за тобой в 10-11 утра" Отвечаю на следующее утро: "это слишком поздно, давай в 8" Он: "Хорошо, заеду в 8. Куда хочешь поехать?" Я: "без разницы, куда-нибудь, где можно расслабиться и насладиться осенней листвой" Он: "да, мне тоже это нужно" Вопрос всем психологам из прошлой темы, а в частности Сергею: неужели он так хочет секса, что согласился провести весь день с девушкой в горах, куда ехать больше двух часов в одну сторону, если ему на нее ПЛЕВАТь, как вы все там написали?
для чего эти поиски нужны? искать идеал? вы без мужчины и дня прожить не можете? если так, то будьте готовы ему помочь, но не только своим советом, но и своим существованием, иначе проживёте с человеком жизнь и так и не поймёте, что именно в ваших силах изменить мир.... мы обе о разном беседуем, поэтому наша дискуссия не имеет смысла. Удачи вам в поисках! )
Florence
[2677930379]
Sergey
Сообщение было удалено
Не надо пытаться ловить меня на слове. Вы не можете знать особенности географии всего мира. Я ничего не сочиняю, я просто считаю, что вы никудышний психолог.
S
[981451858]
Гость
Сообщение было удалено
Видел и толстых и жадных турок. Согласен, что большинство из состоятельных попорядочнее, но и у нас также. Просто Вы нашли мч в Турляндии выше статусом, чем в РФ, отсюда и такая разница в отношении. У нас тоже некоторым везет - у знакомого 4 квартиры + бизнес + семья обеспеченная. Мыкался работа-дом до 32. По работе познакомился с обычной девушкой, впрочем с хорошим характером, умом, словом все нормально. И никуда ехать не надо).
Гость
[4028590397]
Вот не понимаю, зачем уезжать в страну, в Турцию, где на носу война... Вам жить расхотелось? Вдруг оторвёт чё-нить?
А радикалы не страшны? И вашей Турцией займутся, когда в Сирии будут править братья мусульмане.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4232248/1/
Но я продолжу, так как мое начинание, возможно, поможет девушкам реанимировать отношения или улучшить существующие. Напомню, что я вступила в переписку со своим бывшим парнем, но решила в этот раз не разрешать ему играть по его правилам, а устанавливать свои.
После его сообщения "Не беспокойся, встретимся в другой раз" я замолчала на 2 дня. Потом абсолютно спонтанно решила ему написать и позвать в горы на один день в субботу. Он ответил, что в субботу не очень хороший день, может в воскресенье. Привожу переписку:
Я: в воскресенье даже лучше. Можем купить яблоки на ферме.
Он: отлично, я тебе позже напишу
Я ничего не отвечаю. Через 3 часа приходит сообщение "я дам тебе знать завтра, смогу ли я поехать в Воскресенье, хорошо?"
На это я тоже ничего не отвечаю. На следующий день ближе к вечеру приходит сообщение "ты все еще хочешь поехать?"
Я: "да, было бы классно, а ты?"
Он: "да, поехали"
Я: "Во сколько поедем и где встретимся"?
Он: "Я заеду за тобой в 10-11 утра"
Отвечаю на следующее утро: "это слишком поздно, давай в 8"
Он: "Хорошо, заеду в 8. Куда хочешь поехать?"
Я: "без разницы, куда-нибудь, где можно расслабиться и насладиться осенней листвой"
Он: "да, мне тоже это нужно"
Вопрос всем психологам из прошлой темы, а в частности Сергею: неужели он так хочет секса, что согласился провести весь день с девушкой в горах, куда ехать больше двух часов в одну сторону, если ему на нее ПЛЕВАТь, как вы все там написали?