Гость
Статьи
Мой странный СОСЕД!!!

Мой странный СОСЕД!!!

История такая, познакомилась с мужчиной, он оказался моим соседом, дома напротив, в первый день знакомства вечером мы поехали в ресторан,так хорошо и уютно посидели, разговаривали очень легко и непринужденно,создавалось такое впечатление,что мы знаем друг друга длительное время, потом он привез меня домой,мы просто попрощались, не поцелуя,не какого то телесного контакта, даже рукопожатия не было...на следующий день,он позвонил мне вечером, предложил поужинать, но сказал что в данный момент он занят,и что бы я его набрала через 1,5 часа...и я ему не позвонила,и он тоже больше мне не звонил,прошла неделя с головы он у меня не выходил,со мной творилось что то странное,я еще не когда так не реагировала на мужчин!!!И так случилось,что я попутала номера и случайно ему позвонила,и раз уж позвонила думала начать разговор,он сказал что занят и перезвонит как освободится....и с тех пор прошло 2е недели,а сегодня днем он мне прислал смс,и по смс мы договорились встретиться и за два часа до встречи,он позвонил,и сказал что у него неотложные дела и что давай мы встречу перенесем на завтра или если он рано освободится то мы встретимся сегодня,причем он пригласил меня к себе домой...по соседски,Если бы вы знали как дико я радовалась...так не радовалась я давно,сама не понимаю почему и чем он меня так зацепил!Теперь не пойму почему все так происходит, или у него был свободный вечер и он просто вспомнил обо мне,а тут появились планы поинтересней, или....?
кто что думает?
АВТОР
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
думаю что ты дура малолетняя
клубничка
че то странный какой-то. мож женат.
Гость
По-любому он от вас не мечтает. Подвернулась какая-то, да еще соседка, под боком, ну и ладненько. Авось, когда и сгодится за неимением лучшего. Как-то так.
Есения
а у меня был такой знакомый пикапер - это в их стиле - сам звонит, и через пол минуты говорит, типа занят... или ты ему звонишь, а он говорит, что перезвонит. Это для того сделано, чтоб вы о нем постоянно думали, его звонка ждали... Ну, так фактически и происходит! Можете, конечно, пойти к нему домой и перепать с ним, но только вот влюбляться не стоит. Хотя, кажется, вы уже втюрились. Тогда это беда. Я бы в черный список такого занесла и забыла б о нем.
Вы у него одна из многих.
Гость
Да забыл о вас,а тут вы сами позвонили,понял,что вы на крючке,ухаживать больше не надо,можно быстро трахнуть. Ну или пикапер. Я бы встречаться не стала,а вы смотрите сами
Мася
Пост 3,4,5,6- правы 100%.
Кит
зз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0