Муж за собой не ухаживает, а от меня требует со скандалом!
Сам он с лишним весом, в свободное время ходит со щетиной и в спортивках, якобы отдыхая от костюмов и галстуков которые он вынужден носить на работе. У меня лишнего веса нет, одеваюсь симпатично независимо от места, но он постоянно придумывает что-то что от меня требовать. Например, по первости замужества я согласилась ежедневно и всегда ходить с макияжем, смывать только после того как он ляжет спать и краситься до его пробуждения. Он сманипулировал мной, говоря что я очень красива когда накрашена и он хочет меня видеть только красивой. Сейчас если в выходной я без макияжа - стопроцентов будет скандал! Обратно пути нет, крашусь каждый день. Вчера он мне заявил что хочет чтобы у меня всегда была бразильская эпиляция. Я ему отказала, во первых я уже взрослая женщина, а во вторых он сам не апполон а от меня требует. на что он мне ответил " я мужчина, я могу быть каким угодно". Вот как теперь это разруливать, надоело ругаться изза этого.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пи*дец, автор. Надо же так себя неуважать, чтобы позволять так с собою обращаться.
Гость
А чего вы хотите, автор? васьки они такие. За собой не следят, ухаживать не умеют, женщин не уважают, при том, что те возятся с ними как с маленькими. Уж хоть бы представляли из себя что. Так нет же! Если вам действительно нужен настоящий мужчина, а не то существо, что рядом с вами, съездите в Турцию. А если и дальше хотите "поддерживать отечественного производителя", тогда приготовьтесь терпеть и не нойте.
Гость
[quote]Автор, как мужчина, я Вас не очень понимаю - зачем Вам весь этот мозговынос от общения с мужчинами, что эти отношения Вам могут дать? Неужели нехватило времени в течение 3-х лет чтобы понять - что к чему?! К чему приводят отношения с мужчинами, сколько сил, нервов и времени они отнимают? Не понимаю настойчивого желания наступить опять на одни и те же грабли, чтобы проверить - получу в лоб или не получу? Я знаю ответ - опять в лоб получите!!! Уверен абсолютно! Автор, наслаждайтесь жизнью и не парьтесь насчет знакомств с мужчинами, ничего, кроме очередных разочарований они Вам не дадут.[/quote]
Автор, это сообщение из другой темы. Что думаете об этом?
P.S. Как можно так прогибаться под мужика? Вы реально счастливы от этого?
Автор, это сообщение из другой темы. Что думаете об этом?
P.S. Как можно так прогибаться под мужика? Вы реально счастливы от этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Похоже, теперь я буду везде постить эту цитату) Так же, как вы пишите про турецких мужчин)
Ммм
)) заведи себе любовника и не парься, и потом сама будешь требовать бразильской эпиляции от него)))
Гость
Он требует на каких основаниях ? вы прогибаетесь почему ? ответьте себе на эти вопросы - и всё станет ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молчи-твой день 8 марта!
Берта
Чет я не верю...ну вот такая я недоверчивая)
Маша
Кошмар, мой муж наоборот не любит когда я дома крашусь, вообще косметику не любит, а я уже из дома выйти без не могу, муж говорит что косметикой сильно кожу испортила. А я на счет эпиляции там, он любит что бы чистенько было, но не заставляет, ну я все равно ее делаю. И знаете до нашей встречи муж был жутким неряхой, не стригся бывало и месяцев 4, не брился долгое время, одевался как старик, как то до замужества, наступила осень он пришел в грязном пальто, оно было все желтое. А сейчас даже напоминать не надо, са все делает.
Гость
Разводка глупая.
Гость
2. Гость | 27.10.2012, 00:45:28 [1426038061] Гость
А чего вы хотите, автор? васьки они такие. За собой не следят, ухаживать не умеют, женщин не уважают, при том, что те возятся с ними как с маленькими. Уж хоть бы представляли из себя что. Так нет же! Если вам действительно нужен настоящий мужчина, а не то существо, что рядом с вами, съездите в Турцию. А если и дальше хотите "поддерживать отечественного производителя", тогда приготовьтесь терпеть и не нойте.
А почему турков рекламируете? Лично я, пожив в Турции и переехав в Аравийские страны, считаю кувейтских и саудовских арабов предпочтительней турков. Те же мусульмане. а возможностей в стократ больше. (Не путать с марокканскими, йеменскими. аденскими или египетскими арабами)
Но лично я предпочла немусульманина и давно замужем за англичанином. Он обожает мой русский прикид.(всегда одеваться, как на парад, на шпильках , в юбке и при полном макияже). Но для любимого мужа чего не сделаешь? А разве не приятно слышать его комплименты : " Ты такая хорошенькая. И так эффектно отличаешься от англичанок в застиранных майках". Ко мне в Англии, стоит ему отвернуться, иногда подходят мужики знакомиться и вежливо приглашают на чашечку кофе. И он это видит....
Мне 53 года...
Если кто из форумчан решит саркастически поехидничать. что меня принимают за русскую наташу, в моем возрасте это - комплимент. Хотя я давно научилась понимать разницу между вопящей вульгарностью и изысканой элегантностью.
А почему турков рекламируете? Лично я, пожив в Турции и переехав в Аравийские страны, считаю кувейтских и саудовских арабов предпочтительней турков. Те же мусульмане. а возможностей в стократ больше. (Не путать с марокканскими, йеменскими. аденскими или египетскими арабами)
Но лично я предпочла немусульманина и давно замужем за англичанином. Он обожает мой русский прикид.(всегда одеваться, как на парад, на шпильках , в юбке и при полном макияже). Но для любимого мужа чего не сделаешь? А разве не приятно слышать его комплименты : " Ты такая хорошенькая. И так эффектно отличаешься от англичанок в застиранных майках". Ко мне в Англии, стоит ему отвернуться, иногда подходят мужики знакомиться и вежливо приглашают на чашечку кофе. И он это видит....
Мне 53 года...
Если кто из форумчан решит саркастически поехидничать. что меня принимают за русскую наташу, в моем возрасте это - комплимент. Хотя я давно научилась понимать разницу между вопящей вульгарностью и изысканой элегантностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте первые 50 сообщений будем копировать во все темы?
Пушкин
12. Гость | в вашем возврасте то йсен перец, у нас теткипосле 50 за границей тоже при параде, а вот если молодая так бы ходила ее бы как раз за русскую наташу и принимали бы((((
Гость
тест
Это не поможет. Надо быть выше как-то внутри. Мужику кажется, что краска на лице меняет суть. Он ошибается
Ричи
Вот до чего довел глянец))))уже каждый Ваня знает, что такое бразильская эпиляция:D
Гость
*** разводка
Гелла
Разруливается это очень легко-ненавязчивым заглядыванием с интересом и вожделением на ухоженных мужчин в присутствии мужа.
Гость
когда нет любви-совместная жизнь превращается в каторгу
Mike
2 Топикстартер, а Вам самой-то, приятно ходить с кустом между ног? Куни любите? Понимаю Вашего мч :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500))
многие так и делают))ахаххаааа
многие так и делают))ахаххаааа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов