Была в пятницу на свидании с парнем, это было наше второе свидание, все было мило, он держал меня за ручку, видно что я нравлюсь ему. После свидания просил ничего на сегодня не планировать, так как хочет провести субботу со мной. Я сказала Ок, я с удовольствием. И вот весь день тишина... Поддержите, я расстроилась, парень реально понравился, а мне вообще редко кто нравится. И тут вот так(
может забыл? или специально так сделал, чтоб ты понервничала, привязывает к себе.
лапуся
[1869882694]
все они козлы,,,,
Гость
[2804187197]
забей! всего второе свидание.
Крев
[1873274531]
Как объявится, потребуйте объяснений.
Ольга
[3078501104]
Леди в красном,потерпите.ПОДОЖДИТЕ,пускай позвонит сам.Если вы ему понравились,он сам позвонит,а если сегодня не позвонил-причины могли быть самые разные.
Рано делать выводы, но можете сделать вид что вас это не задело) для чего? если это была манипуляция, то вы покажете что на такие вещи, не обижаетесь, но в дальнейшем вольны поступать также, желание приучить должно пропасть. (но такой шаг, только в случае если это была манипуляция) если нет, то просто послушайте что он скажет, и только тогда думайте о проблеме, а пока ждите... не появиться ну и х** с ним, 2 свидания, этого мало чтобы впасть в зависимость.
Скромнуля
[1553339026]
Господи, какие темы однотипные... Сами не догадываетесь? Козел он и враль! И нафиг вы ему не сдались.
да расслабьтесь вы! не надо выяснять, ничего уже не измените. согласна с постом 6.
Lady in red
[672201882]
Все осложняет еще то, что мы работаем в одной компании.. Правда, по работе не пересекаемся, но вот видиться можем несколько раз в день. Я ему нравлюсь, это заметили все, не только я. Он тоже мне понравился, редко вообще мне кто-то нравится, но такое поведение...никак не взрослого тридцатилетнего мужчины(
Если вы еще и работаете вместе,то вообще тогда никакого актива не проявляйте.Надо будет-сам его проявит.Но высказать,конечно,можно,что вы из-за него субботний вечер потеряли