Не звонит(
Была в пятницу на свидании с парнем, это было наше второе свидание, все было мило, он держал меня за ручку, видно что я нравлюсь ему. После свидания просил ничего на сегодня не планировать, так как хочет провести субботу со мной. Я сказала Ок, я с удовольствием. И вот весь день тишина... Поддержите, я расстроилась, парень реально понравился, а мне вообще редко кто нравится. И тут вот так(
Lady in red
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я
может забыл? или специально так сделал, чтоб ты понервничала, привязывает к себе.
лапуся
все они козлы,,,,
Гость
забей! всего второе свидание.
Крев
Как объявится, потребуйте объяснений.
Ольга
Леди в красном,потерпите.ПОДОЖДИТЕ,пускай позвонит сам.Если вы ему понравились,он сам позвонит,а если сегодня не позвонил-причины могли быть самые разные.
Рано делать выводы, но можете сделать вид что вас это не задело) для чего? если это была манипуляция, то вы покажете что на такие вещи, не обижаетесь, но в дальнейшем вольны поступать также, желание приучить должно пропасть. (но такой шаг, только в случае если это была манипуляция) если нет, то просто послушайте что он скажет, и только тогда думайте о проблеме, а пока ждите... не появиться ну и х** с ним, 2 свидания, этого мало чтобы впасть в зависимость.
Скромнуля
Господи, какие темы однотипные... Сами не догадываетесь? Козел он и враль! И нафиг вы ему не сдались.
Deva_ya
да расслабьтесь вы! не надо выяснять, ничего уже не измените. согласна с постом 6.
Lady in red
Все осложняет еще то, что мы работаем в одной компании.. Правда, по работе не пересекаемся, но вот видиться можем несколько раз в день. Я ему нравлюсь, это заметили все, не только я. Он тоже мне понравился, редко вообще мне кто-то нравится, но такое поведение...никак не взрослого тридцатилетнего мужчины(
ти
прмоирл
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ольга
Если вы еще и работаете вместе,то вообще тогда никакого актива не проявляйте.Надо будет-сам его проявит.Но высказать,конечно,можно,что вы из-за него субботний вечер потеряли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема