Гость
Статьи
Поведение парня. …

Поведение парня. Только секс-хочу отношения. Что делать?

Девочки, такая ситуация. Познакомила подруга с парнем, мы с ним целовались и в первый день был секс. При том, у него не очень получалась, плохая эрекция была. Ну я восприняла это секс, как секс. даже телефон не взял. Потом он неделю не писал, через неделю написал в соцсетях пришли мне фотку свою в белье, я пишу лучше вживую смотреть, он когда увидимся вживую. Я скоро. И вот еще через неделю мы опять встречаемся в компании моей подруги, сначала я вела себя нейтрально, потом он начал обнимать, мы так весь вечер и сидели только обнимались, даже не целовались. Потом когда нас распределяли, кто с кем спит, сказали. что я с ним в одной кровати. В итоге он начал приставать, я его так одернула, он успокоился в обнимку лежали) Потом я не выдержала сама к нему полезла, в итоге был секс он кончил за 30 секунд и все. Затем мы всю ночь спали в обнимку, утром он меня целовал, называл малышкой, мы лежали болтали. Потом он повез меня к метро, а с нами еще человек был, мы общались на общие темы, попрощались, он поцеловал и опять не взял телефон. Я понимаю, что у нас пока только секс. Я серьезного не хочу, только рассталась с парнем, с которым 7 лет была. Но мне подруга сказала, что это его обычное поведение с девушкой, такой нейтралитет и пофигизм. Она говорит, сколько не было их всегда он такой. Но меня взяло любопытство и я хочу все таки попробовать отношения с ним. Как себя дальше вести? Потому что если в первый день было ясно что просто секс, то уже в эту встречу он был нежный и заботливый и общались как пара. Я все таки надеюсь цепануть его как нибудь. У кого такие отношения были? Какие женские хитрости применить? Девочки и расскажите у вас были случаи подобного поведения парня.
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
макка
Сообщение было удалено
Это не девушка) Но я с вами согласна. Пошли, еще как пошли) Оба пола)
Гость
п-ц подкрался незаметно! О времена, о нравы! Ну не знаю, автор, могет вам как-нить навязаться к нему? Ну типа когда вас опять в одну постель положат, сказать - вот пригласишь меня завтра в кино, тогда дам, а не пригласишь, то не дам. Только потом не давать уже, пока не пригласит. Соберите волю в кулак! Будьте железной леди! )))
Гость
автор
Нет первый раз был нормальный мне понравилось, только он вяловатый был, а так парень старался)
Был вяловатый.. мда. А вам то это зачем все надо? Вы в своем уме?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 240 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем