Поведение парня критично для отношений ?
Парень из хорошей семьи классом выше среднего. Родители образованные, умные, у отца хорошая должность. Мать тоже в приличном месте работает.У дяди свой бизнес. Сам парень решительный, волевой. После первого курса отчислился из Универа , поняв, что не туда поступил ,и пошёл на другую специальность. Программирование. Учится хорошо только по этому предмету, на остальные плюет. Любить тему искусственного интеллекта, нейронных сетей.Что-то соображает в этом. Комп девушке сделать что-то переустановить -на раз плюнуть вообще ерунда. Программу написать взломать почту тоже минутное дело.Отец направил его пойти в магистратуру и на второе высшее по экономике. Ему нравится анализировать фондовые рынки, игратьтна бирже,читать экономическую литературу. Но все это не как зубрежка,а так,как хобби в перерывах между тусовками с друзьями. Любит пиво. Курит. Девушку свою добивался долго, помогает ей по первому зову ечли она позвонит с проблемой.Но. Любит кутить. Может всю ночь пить с одногруппниками потом на утро приехать к девушке как ни в чем не бывало,мол хватит дуться все норм. Поехать на дачу пить пока она дома у себя,попросить мать сказать что он спит. Может не обращать внимание что голова болит у девушки после того как помогала ему с английским на экзамене ,а сесть пить пиво и громко смотреть телевизор. Не слушать толком девушку. Как то даже девушка нашла у него в телефоне приложение с игрой «симпатии» по фото ,где он писал девушкам как дела что не спишь и тд. Потом сказал девушке что это ерунда и удалил все. Примчался к ней когда она обиделась. Начал бегать за ней когда она захотела уйти,пытался вернуть ,говорил что любит и прочее. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Много лишнего... или это преамбула ввиде "он из приличной семьи" автоматически прощает ему все косяки....? Ну прощайте, дале будет чище...
Aнтон Силуанов
Ну для начала пора перестать говорить о себе в третьем лице, затем протрезветь и выдумывать басни, особенно про взлом почты.
И начать жить реальной жизнью, а не маняфантазиями.
И начать жить реальной жизнью, а не маняфантазиями.
Гость
Видимо умный, но совершенно избалованный мальчишка. Оно вам надо, такое отношение?
Cвета
Только алкашка согласится на такого алкаша.
Ты алкоголичка, что ли?
Хотя длинна поста, куча ненужных подробностей, описание себя в третьем лице говорит об огромных проблемах в твоей голове.
Хорошая из вас будет парочка, кхе-кхе.
Ты алкоголичка, что ли?
Хотя длинна поста, куча ненужных подробностей, описание себя в третьем лице говорит об огромных проблемах в твоей голове.
Хорошая из вас будет парочка, кхе-кхе.
Гость
Му до 30 лет для отношений не годятся, им надо перебеситься, все перепробовать и перечпокать.
Ну пьет он и кутит, на то и молодость.
Ну пьет он и кутит, на то и молодость.
Гость
Типичный арбузер
Для меня это недопустимо.
Гость
Я бы не смогла с таким быть
Дельта
Автор🤣🤣🤣🤣
Ну вы и дурында....
Читаю, думаю, где криминал?
А криминал в том, что он садится в игры играть или что он там делает пока у вас голова болит????!!!
КАКОЙ УЖАС!
ВОТ НЕГОДЯЙ!
ПОДЛЕЦ!!!
МЕРЗАВЕЦ!!!
Он должен на одной ноге в набедренной повязке танцевать круглосуточно вокруг вас тарантеллу под тамтам обливаясь слезами чтобы вам полегчало, когда у вас - О, УЖАС- голова болит 🤦🤦🤦🤦
Конец света, Жи🤣🤣🤣
Лет парню сколько?
Вам сколько?
Ему ещё гулять и гулять лет так до 30.
Он всего-то по компаниям тусуется.
А вы его на цепь посадить хотите?
А вы знаете, что такие ребята, ненагулявшиеся, рано женились, рано детей нарожали , потом лет в сорок во все тяжкие бросаются?
Отстаньте от парня. Он ничего кримального не делает. Я в шестнадцать покруче чудила 🤦
Ну вы и дурында....
А криминал в том, что он садится в игры играть или что он там делает пока у вас голова болит????!!!
КАКОЙ УЖАС!
ВОТ НЕГОДЯЙ!
ПОДЛЕЦ!!!
МЕРЗАВЕЦ!!!
Он должен на одной ноге в набедренной повязке танцевать круглосуточно вокруг вас тарантеллу под тамтам обливаясь слезами чтобы вам полегчало, когда у вас - О, УЖАС- голова болит 🤦🤦🤦🤦
Конец света, Жи🤣🤣🤣
Лет парню сколько?
Вам сколько?
А вы знаете, что такие ребята, ненагулявшиеся, рано женились, рано детей нарожали , потом лет в сорок во все тяжкие бросаются?
Отстаньте от парня. Он ничего кримального не делает. Я в шестнадцать покруче чудила 🤦
Гость
Автор🤣🤣🤣🤣
Ну вы и дурында....
КАКОЙ УЖАС!
ВОТ НЕГОДЯЙ!
ПОДЛЕЦ!!!
МЕРЗАВЕЦ!!!
Конец света, Жи🤣🤣🤣
Лет парню сколько?
Вам сколько?
Ну вы и дурында....
КАКОЙ УЖАС!
ВОТ НЕГОДЯЙ!
ПОДЛЕЦ!!!
МЕРЗАВЕЦ!!!
Конец света, Жи🤣🤣🤣
Лет парню сколько?
Вам сколько?
Да криминала-то нет. Только смысл с таким парнем отношения заводить, которому все что угодно интересно, кроме девушки. И зачем ему девушка, если он ещё не нагулялся
Василий
Нейтральная девушка, про которую речь, это, конечно, вы. Бегите от такого орла. Он вас затопчет и заклюёт, вместе со своей матерью. Такому нужна жена из своего круга, чтобы он боялся её обидеть....
Гость
Я лично не вижу ничего критически недопустимого и неисправимого. Он молод, в голове ветер, хотя и стремится уже к чему-то. Выглядит очень перспективным и скорее всего так и будет, но жизнь непредсказуема. Поэтому терпеть что-то в надежде, что вырастет из него видный жених - можно пожалеть потом. Автору стоит прислушаться к себе и понять, хорошо ли ей в целом с этим человеком, интересно ли, хочет она преодолевать трудности ради таких отношений или нет. Длительные отношения всегда приводят к трудностям, нужно искать компромиссы. У парня есть косяки в поведении: скачал приложение для флирта, шумит, когда у девушки болит голова и т.д. Если для автора это больно, то надо либо разговаривать с ним и решать проблему, чтобы он вел себя иначе, либо расставаться. Надо присматриваться к нему, насколько склонен вообще исправлять свое поведение или только доводит до ссоры, а потом бегает с извинениями.
Гость
И ещё автору стоит больше думать о себе и радоваться жизни, слишком много мыслей о парне. Это он должен бояться, как бы вас не увели, а не флиртовать с какими-то девицами в интернете.
Дельта
Да криминала-то нет. Только смысл с таким парнем отношения заводить, которому все что угодно интересно, кроме девушки. И зачем ему девушка, если он ещё не нагулялся
🤦🤦🤦 никто не говорил, что ему интересно все что угодно, кроме девушки.
А вы считаете, раз у него девушка- то его
интересы должны ограничиваться ее персоной?
🤣🤣
Парень совмещает и девушку и Ггульки, правильно делает.
Зачем отношения с таким заводить , ненагулявшимся?
Дык и не заводите.
Берите парней постраше, которые уже натусовались.
А если берёте сопляков- ну че, либо лерпите, либо уходите.
Третьего не дано.
Если что, лет через пять вернётесь😁
А вы считаете, раз у него девушка- то его
интересы должны ограничиваться ее персоной?
🤣🤣
Парень совмещает и девушку и Ггульки, правильно делает.
Зачем отношения с таким заводить , ненагулявшимся?
Дык и не заводите.
Берите парней постраше, которые уже натусовались.
А если берёте сопляков- ну че, либо лерпите, либо уходите.
Третьего не дано.
Если что, лет через пять вернётесь😁
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема