Гость
Статьи
Все, приехали! О ДНК …

Все, приехали! О ДНК тесте.

Все девки, приехали! Скоро закончатся разводки про добрых сестер которые хотят сделать ДНК тест племянникам и таких же добрых свекровей. В США началась продажа домашних наборов для ДНК теста. Стоит всего 27 баксов. Теперь практически любой может проверить вас, ваших детей, ваших внуков.... Представляю как сильно вырастет количество разводов.
Анонимка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петя
Не могу успокоиться... А вероятность 99,9986 % - это большая величина или маленькая? Если у нас у всех почти одинаковое ДНК, только отличается на каком-то тысячном или десятитысячном локусе, то где гарантия, что выбрали правильные локусы для исследования? Вот со всей цепочки взяли, что под руки попало, а до тех которые не стреляют не дошли, посчитали и получился красивый результат. Мне кажется - это разводилово! Я конечно верю в генетику и наверняка у нас ДНК отличаются, но не насколько, что бы делать такой быстренький тест. А это всё человеческие судьбы! Я вчера спросил в онлайне консультанта той фирмы, которая делала мне заключение о биологическом отцовстве: "Можно ли верить вашему заключению или это просто такая форма зарабатывания денег?" И он мне ответил: "Да, это форма зарабатывания денег - вы платите нам за предоставленные вам услуги". Какие услуги? Человек обращается с надеждой выяснить наболевшее, а они предоставляют услуги по вытягиванию с его кармана денег.
Агуся
Сообщение было удалено
А тебе счётчик на член
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем