оцените, стоит ли продолжать отношения
Встречаемся почти два года. Он долго меня добивался, потом я все таки решила дать ему шанс, и итоге влюбилась сама. Он с самого начала строил планы о свадьбе, что даже я во все это поверила и захотела, думали что поженимся в этом году, т.е. через год отношений. Потом спустя пол года отношений начались ссоры, по моей инициативе, он очень общительный, а я ревнивая. В общем довела его. Он говорил, что о свадьбе думать рано, меня это еще больше бесило. И этой осенью он меня бросил. Месяц мы были не вместе. За это время он с девушкой гулял (не спал точно). Потом вернулся, говорил, что дурак, что любит, что амбиции просто были, думал и без меня проживет, но оказалось что лучше меня быть не может.Простила, отношения стали лучше чем были. Уточню, что уже даже к году отношений, мы друг для друга такими родными были, вот реально близкие люди. И все было хорошо, снова заговорили о совместном проживании. В начале осени предложил жить вместе. У нас всегда бюджет был общим, хотя он работал только, а я училась, ну и немного подрабатывала, поэтому решили, чтоб он все не тянул на себе, то найду я работу, вот и съедемся . Я до сих пор ищу. И опять у нас начались ссоры. И недавно я узнаю, что он начал с девушкой общатся в сети, типа приятельница, но общаются часто, и она нас зовет сходить вместе, типа и я с ней познакомлюсь, меня эта ситуация бесит. Продолжение после выхода, не вмещается.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
я уже чуть не уснул не надо продолжения
Кира
Сообщение было удалено
всегда хотела узнать ты мужчина ?
Гость
где продолжение?
Колючка
Не серьезно он к вам относится. Бросайте.
Кира
Автор, бадяга какая-то. Вы, видно, еще очень молоды.
автор
Тему долго не выпускали, что уснула.
продолжение!
Но даже не в этом дело, а в том, что у него пропал огонек, нет ни ласковых слов, не обнимает, видимся правда также как и виделись, но не то уже. Я конечно понимаю, что уже два года отношениям, но все же. Договаривались, что поживем вместе, а весной свадьба. Ну вроде и сейчас от слов не отказывается, но у меня чувство, что не любит больше, да и возможно когда опять дойдет до дела опять свернет все. При это денег на меня не жалеет, предлагает дорогие покупки делать, хоть зарабатывает и не совсем много.
Вроде и заботится, и каждый день вместе, и все у нас общее, делом общим занимаемся, но не то все. Сказала, что возможно хочу разойтись, сказал, что это мой выбор, и держать человека, который не хочет он не будет. Пару раз врал мне. В общем, не знаю что делать, отношения как натянутые просто. При том, что друг для друга были всем раньше! я не представляю как буду без него, но и с ним радости мне уже нет особой, потому как не вижу в нем любви. Что можете сказать по этой ситуации?
продолжение!
Но даже не в этом дело, а в том, что у него пропал огонек, нет ни ласковых слов, не обнимает, видимся правда также как и виделись, но не то уже. Я конечно понимаю, что уже два года отношениям, но все же. Договаривались, что поживем вместе, а весной свадьба. Ну вроде и сейчас от слов не отказывается, но у меня чувство, что не любит больше, да и возможно когда опять дойдет до дела опять свернет все. При это денег на меня не жалеет, предлагает дорогие покупки делать, хоть зарабатывает и не совсем много.
Вроде и заботится, и каждый день вместе, и все у нас общее, делом общим занимаемся, но не то все. Сказала, что возможно хочу разойтись, сказал, что это мой выбор, и держать человека, который не хочет он не будет. Пару раз врал мне. В общем, не знаю что делать, отношения как натянутые просто. При том, что друг для друга были всем раньше! я не представляю как буду без него, но и с ним радости мне уже нет особой, потому как не вижу в нем любви. Что можете сказать по этой ситуации?
автор
Сообщение было удалено
нам 22 и 23 года
tanya
Я вообще не вижу никакой проблемы.просто у вас прошла первая ослепляющая влюбленность.все пары через это проходят,кто-то раньше кто-то позже.вы перешли на новый виток отношений ,какой он будет ,зависит только от вас.
ангина
рано вам еже свадьбу играть.
парень еще не нагулялся
парень еще не нагулялся
Киска
наверное он просто не уверен в вас, после ссор, боится что и в качест. жены вы будите его ревновать, устраивать разборки и тд. сами говорите что довели его..А то что с кем то переписывается, ничего собственно не значит, это ему видно надо для "утешения"..Мужики страсть как боятся всяких разборок и выяснений отношений..Успокойтесь и начните отношения с чистого листа..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что написать парню первойНет ответов
- Высокие девушкиНет ответов
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?11 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?11 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?9 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений10 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца21 ответ
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать17 ответов