Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так кодировка на время делается, потом опять по старой понесется. Оно вам надо? Я бы не стала возвращаться, если нет такой необходимости, если есть что покушать и т.д. То есть в крайнем случае если уже совсем никак не справляетесь и есть какая-то выгода.
Гость
Бывших алкоголиков не бывает.
Кодировка - это, к сожалению, никаким образом не гарантия от будущих запоев. Она эффективна только вкупе с желанием пациента измениться. А Вы пишете, что для него компании и гулянки всегда были важнее. Это кодировкой не лечится.
Мася
Безбожно врёт. Вообще алкоголики врут много, часто и даже просто так. А главное, сами в это верят.
Гость
пить будет
Гость
Автор, я сама выросла в семье, где папа алкоголик. Говорю вам 100% будет и дальше пить. У меня папа тоже образованный очень, умный, доьрый, все его уважают. Пока держиться - все супер. Как сорвется - неделя запой и т д. То что вам сейчас муж обещает, это искренне, он и правда хочет бросить. Но нужно понимать, что это болезнь, которая не лечится. Временно купируется только.
Муромец Илья
фу. какая гадость((
alta151
Сообщение было удалено
Бывших алкашей не бывает. Есть тока аременно в завязке. Имхо, не верь мужу, все вернеца как ни пичально((
Гость
alta151
Сообщение было удалено
подсядет пускай на травку!!тогда и вернитесь!!!!!!
Nero
"Перспективный" человек - в чем перспектива? В степени размятости печени? Он алкоголик. Ну уйдите от него в 6-й раз, профессионалка по уходам. Уходить и позволить себе вернуться можно однажды. Дальше это жалко и неубедительно.
alta151
Сообщение было удалено
Вообще это "не лечится".если так можно выразиться....но....ради ребенка,можно дать ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.помогите ему справиться со своей слабостью,исключите все спиртное из дома,праздники-безалкогольные и т.д.Другое дело,что...вы хотите быть с мужем или вас уже интересует другой чел?(кстати,не думайте,что и другой будет без недостатков))))там могут быть более весомые недостатки....)Мы ходим по кругу)))-это в общем)
_Алхимик_
Сообщение было удалено
согласна.все на психологическом уровне.пока САМ не поймет,не захочет-ниче не изменится...но...попробуйте,афффтор
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Мож
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Штучка
99%, что снова будет пить.
Гость
Автор, у вас на " горизонте " новый мужчина , который любит и готов все простить ? А что он должен прощать ? Не понятно .
Гость
Смешная женитьба, смешное отцовство, смешная семья, смешная жизнь.автор, сама решай.Это твоя жизнь-тебе и решать.
ангина
Паранойя
Сообщение было удалено
плюсуюсь
и добавить нечего, все в точку
и добавить нечего, все в точку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
Предыдущая тема
На горизонте мужчина который безумно любит нас обеих и готов принять и простить все.Ребенок очень по папе скучает,но и к мужчине тоже хорошо относится