Невеста беременная от другого.
Перед свадьбой открылось, что невеста беременная от другого. Был влюблен, ее на аборт, женился. Мучаюсь до сих пор. И что мне делать ??? Бросать не хочу, жить рогатым противно и мерзко.
ОН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Конечно ситуация неприятная. Для начала спросите себя есть ли любовь. Если есть, то примите этот факт и не живите с горечью, умейте прощать и Вам больше вернется! Добра Вам!
Света
Фи, какая тупая разводка.
Пиши, автор, другую, да поумнее.
Пиши, автор, другую, да поумнее.
подруга
ну что делать, полировать рога))
Гость
Это называется *** вошел в роль - играй до конца.
Маляр
Зачем женился то, чтобы страдать годами? Такие девушки в жены не годяться.
Гость
Не заводи детей с такой женщиной никогда. Рано или поздно она тебе изменит, опять. Зачем отговорил рожать? Не надо было жениться, и пусть рожает от кого хочет. Если до сих пор об этом думаешь - разводись, иначе угробишь здоровье, а счастливым не будешь никогда.
Джек 1888
что делать если простил и гордишься этим то понтанись рогами перед друзьями они оценят такого аленя
Anna
Маляр
Сообщение было удалено
+10000000
ангина
а почему бросать не хотите??
она что единственная женщина на планете земля осталась? нет больше ни одной?? не верю
она что единственная женщина на планете земля осталась? нет больше ни одной?? не верю
Горбин
Представить, что сдал рога в утиль. Решить, нужен ли именно этот человек тебе в жизни. И если нужен, в утильную кучу больше не лазать - жить себе в радость.
С девственницами одна морока, поверь - проверено.
С девственницами одна морока, поверь - проверено.
Гость
автор-уе.б.ан рогатый=)
Гость
а в чем сейчас проблема?
если аборт был, чужого ребенка нет, да и было это ДО свадьбы - какие претензии?)
женился - и она обязаны быть верной, а пока она еще не жена - ничего вам не должна была.
если аборт был, чужого ребенка нет, да и было это ДО свадьбы - какие претензии?)
женился - и она обязаны быть верной, а пока она еще не жена - ничего вам не должна была.
Гость
Раз открылось перед свадьбой. мог бы и свадьбу отменить. Тем не менее согласился жениться, значит, принял решение и Вас это устроило. Почему же теперь в кусты?
Гость
Если противно и мерзко, зачем женились? Если бросать не хотите, тогда про"противно и мерзко" забудьте.
Гость
Фу, *** рогатое. Иди отсюда.
и.т.д.
да трахай пока новую не найдёшь только детей не делай и урупныйюе покупки не планируй, как только влюбишься в кого нибудь сруливай)))) она тебя на брак поимела ты можешь её поиметь тоже))) ничего зазорного не сделаешь))
и.т.д.
ты сейчас наоборот радоваться должен гораздо сложнее у ходить от хороших девушек если разлюбил или новую встретил((( там да тяжело а тут вообще в кайф секс под боком в то же время полная свобода)))
Oleko
Не получилось простить и принять? Это закономерно. Гложет, мучает, не дает житья? Значит не нужно себя ломать. Развод и вычеркнуть её из жизни. А впредь наука. Теперь Вы точно знаете, что измену и обман не простите никогда. Примите как процесс получения знаний. Оцените и избавляйтесь от отношений. Вы достаточно заплатили за свою самоуверенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема