Невеста беременная от другого.
Перед свадьбой открылось, что невеста беременная от другого. Был влюблен, ее на аборт, женился. Мучаюсь до сих пор. И что мне делать ??? Бросать не хочу, жить рогатым противно и мерзко.
ОН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Конечно ситуация неприятная. Для начала спросите себя есть ли любовь. Если есть, то примите этот факт и не живите с горечью, умейте прощать и Вам больше вернется! Добра Вам!
Света
Фи, какая тупая разводка.
Пиши, автор, другую, да поумнее.
Пиши, автор, другую, да поумнее.
подруга
ну что делать, полировать рога))
Гость
Это называется *** вошел в роль - играй до конца.
Маляр
Зачем женился то, чтобы страдать годами? Такие девушки в жены не годяться.
Гость
Не заводи детей с такой женщиной никогда. Рано или поздно она тебе изменит, опять. Зачем отговорил рожать? Не надо было жениться, и пусть рожает от кого хочет. Если до сих пор об этом думаешь - разводись, иначе угробишь здоровье, а счастливым не будешь никогда.
Джек 1888
что делать если простил и гордишься этим то понтанись рогами перед друзьями они оценят такого аленя
Anna
Сообщение было удалено
+10000000
ангина
а почему бросать не хотите??
она что единственная женщина на планете земля осталась? нет больше ни одной?? не верю
она что единственная женщина на планете земля осталась? нет больше ни одной?? не верю
Горбин
Представить, что сдал рога в утиль. Решить, нужен ли именно этот человек тебе в жизни. И если нужен, в утильную кучу больше не лазать - жить себе в радость.
С девственницами одна морока, поверь - проверено.
С девственницами одна морока, поверь - проверено.
Гость
автор-уе.б.ан рогатый=)
Гость
а в чем сейчас проблема?
если аборт был, чужого ребенка нет, да и было это ДО свадьбы - какие претензии?)
женился - и она обязаны быть верной, а пока она еще не жена - ничего вам не должна была.
если аборт был, чужого ребенка нет, да и было это ДО свадьбы - какие претензии?)
женился - и она обязаны быть верной, а пока она еще не жена - ничего вам не должна была.
Гость
Раз открылось перед свадьбой. мог бы и свадьбу отменить. Тем не менее согласился жениться, значит, принял решение и Вас это устроило. Почему же теперь в кусты?
Гость
Если противно и мерзко, зачем женились? Если бросать не хотите, тогда про"противно и мерзко" забудьте.
Гость
Фу, *** рогатое. Иди отсюда.
и.т.д.
да трахай пока новую не найдёшь только детей не делай и урупныйюе покупки не планируй, как только влюбишься в кого нибудь сруливай)))) она тебя на брак поимела ты можешь её поиметь тоже))) ничего зазорного не сделаешь))
и.т.д.
ты сейчас наоборот радоваться должен гораздо сложнее у ходить от хороших девушек если разлюбил или новую встретил((( там да тяжело а тут вообще в кайф секс под боком в то же время полная свобода)))
Oleko
Не получилось простить и принять? Это закономерно. Гложет, мучает, не дает житья? Значит не нужно себя ломать. Развод и вычеркнуть её из жизни. А впредь наука. Теперь Вы точно знаете, что измену и обман не простите никогда. Примите как процесс получения знаний. Оцените и избавляйтесь от отношений. Вы достаточно заплатили за свою самоуверенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема