ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Как расстаться с парнем, если у меня чувств нет а у него есть
мы уже давно вместе, кроме привычки и совместно нажитого имущества ничего у меня не осталось , но парень хороший, вроде любит меня, КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ? КАК? девчонки помогите, что делать? Дайте совет, не могу больше, больно за него очень, но как быть - заниматься благотворительностью?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
карина
у меня сейчас такая же ситуация только с мужем..
но я решила что думать надо о себе и жалеть себя. вот
наберитесь сил и мужества и подальше жалость и вперёд!
но я решила что думать надо о себе и жалеть себя. вот
наберитесь сил и мужества и подальше жалость и вперёд!
Так и сказать, спокойно, терпеливо выслушать, если он опуститься до оскорблений, сказать, что понимаете и не сердитесь, и уйти! Это будет трудно в любом случае, и ему, и вам, но от этого не уйти, придется решиться! Или мучатся с не любимым!
Тоже мне проблема. Ломать - не строить
ген.шатура
может вести себя так что бы он сам тебя бросил? !
@Lisa
У меня тоже эта проблема, тянуть с этим нельзя, получается мы их обманываем, но я так боюсь сделать ему больно, что не могу решиться на разговор. Думаю, после очередной ссоры сказать:я устала и больше так не могу, нам нужно разойтись, так будет лучше.
Гость
Прально! Нафиг его! Только потом не ной, когда тебя тоже будут пользовать и выкидывать, как презерватив использованный.
Удачи!
ps. Обязательно товарок слушай - ЖИТЬ надо для себя - любимой! Только так ты пойдешь далеко...далеко...далеко
Удачи!
ps. Обязательно товарок слушай - ЖИТЬ надо для себя - любимой! Только так ты пойдешь далеко...далеко...далеко
♡♥♡
А как они говорят??? "ЗНАешь,малыш, ты самая лучшая. Самая красивая. Ты будешь подарком дбя любого мужчины. Я не достоин тебя. Не хочу, чтобы ты тратила жизнь впустую." И со скорбной миной уходите. Или - ты самый лучший,но мои чувства угасли. Давай останемся друзьями. Время с тобой было самым лучшим в моей жизни. И помните, девушка, мужчина время не теряет, он как вино,становится все лучше и выше в цене. В отличии от нас женщие, еще и в благославенной нашей стране.
Катя
Сообщение было удалено
тоже так хотела, но у меня чувство вины не дает покоя, поэтому если на что-то я бы и среагировала, то теперь молчу... и он видит, что я странно себя виду и тоже шелковый...
Катя
Сообщение было удалено
спасибо Карина
Катя
Сообщение было удалено
спасибо, вот мучиться не хочу
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо Lisa, Вам тоже желаю решиться на это
лика
сейчас тоже такая проблема. встречаюсь с мальчик в общей сложности 4 года, сначала были просто друзьями где то год... А сейчас в институте познакомилась с парнем, он мне оч. нравится и я ему. Не знаю как растаться, иногда при ссоре ему говорю все мы расстаемся он это вообще не воспринимает..незнаю как быть надоел, его характер и он сам...не точто я хочу с тем мальчик начать встречаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Предыдущая тема