Как быстро вы съехались с МЧ после его последних отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как Украинцы в Крыму-охуиительно!
Гость
это моя история...
он купил квартиру,делал ремонт,вьеxать в нее должна была она, но вьеxала я
жить мы стали сразу вместе,где-то полгода были встречания,началось все в январе у нас,это когда мы познакомились,а в августе мы жили вместе,когда он уже закончил с ней отношения,они были вместе 5 лет
расставался с ней тяжело,ей все сказал честно,она типа согласилась,но потом еще год вела боевые действия в тылу,интриги,женские xитрости и т.д.,боролась за него еще год она,сначала не без успеxа,потом впустую
ее вещей в квартире не было,квартира была пустая
он купил квартиру,делал ремонт,вьеxать в нее должна была она, но вьеxала я
жить мы стали сразу вместе,где-то полгода были встречания,началось все в январе у нас,это когда мы познакомились,а в августе мы жили вместе,когда он уже закончил с ней отношения,они были вместе 5 лет
расставался с ней тяжело,ей все сказал честно,она типа согласилась,но потом еще год вела боевые действия в тылу,интриги,женские xитрости и т.д.,боролась за него еще год она,сначала не без успеxа,потом впустую
ее вещей в квартире не было,квартира была пустая
Кнопа
Автор
Сообщение было удалено
Да, было. Вещи некоторые были, мелочевка, резинка для волос, ср-ва для умывания. Указала своему на это, при мне выкинул, ну естессно не ср-во умывания - его мы использовали)) ну а вообще да, неприятно. Накручивала себя, еще постельное белье, ну это вообще. Считаю после каждой бывшей/бывшего его нужно менять! Мое мнение, нужно по возможности затмить своми вещами, предметами, энергетикой "дух" бывшей. И убрать все "чужие" вещи.
Гость
гость 2,он обязательно турнет тебя под зад,рано радуешься,по тому,что ты написала,ты являешься разлучницей,на чужом не счастье счастье не построишь.Найдется хитрее чем ты.
Гость
спустя год, как он развелся мы познакомились. еще через пол года стали жить вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы вроде уже создавали тут тему. у меня так было: и обои она выбирала и шторы и мебель. я все поменяла.
yoga
Спустя три месяца. Бывшая - моя подруга. Она еще и бывшая жена была. Вещи оставались еще полгода по квартире, меня не напрягало вообще, лежат - есть не просят. Женаты уже давно.
yoga
Кстати, я до сих пор под ее одеялом сплю, мы его зажали :) хорошее одеяло очень, за копией в ОАЭ надо ехать!
yoga
Кнопа
Сообщение было удалено
Мое мнение, кто верит в энергетику, плохо учился в школе.
Гость
У нас было так,он расстался,через недель познакомились мы с ним,еще через неделю стали официально встречаться(представил друзьям,семье),через полгода стали жить вместе(бывшая мозги колупала).Женаты уже три года.
Эврика
Кнопа
Сообщение было удалено
Моему его бывшая очень качественное постельное белье купила, спасибо ей большое! А мелочи типа заколок я убрала в дальний шкафчик. Показала ему где, выкидывать не стала. Мне все равно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Если мужчина был женат/в отношениях, встретил вас.... через какое-то время принял решение развестись/расстаться, то через сколько он стал жить с вами?
И была ли у вас такая ситуация, что он предложил вам жить у себя после расставания/развода с бывшей (при этом она жила с ним в той же квартире, куда он зовет вас)....? Какого вам было морально...может вещи какие-то от нее остались..мелочи какие-то...?