Всем доброго дня!Вопрос у меня такого плана... Мы с парнем вместе уже 2 года нам по 23...у него есть лучшая подруга с которой они вместе учились с 1 класса а потом и в институте и он всегда говорил что считает её "лучшей подругой и таких друзей как она и парней сложно найти",хотя у него много друзей парней....периодически созваниваются,но раньше звонила она достаточно редко,т.к он очень редко говорил о её звонках,но мне в принципе было на это всё равно...но в последнее время она стала звонить и просить его о чём-то т.к знает,что он сможет ей этим помочь,даже подарок привезла подарила на день рождения его...у неё есть парень и вроде даже он сделал ей предложение... последнее время она стала звонить часто,то мой парень говорит что она звонила,то она при мне звонит и он с ней советуется что купить где лучше и т.д и рассказывает что-то что у него происходит в жизни и она соответсвенно тоже...меня это начинает напрягать,потому что я сначала думала,что она только по делу звонит,и я не сдержалась и сказала ему всё что думаю по этому поводу,что мне не нравится это всё!он мне сказал,что они долго общаются и будут общаться всю жизнь,т.к знакомы почти с дества и что тут ревновать просто не к чему,мои претензии абсолютно необоснованны,у него есть я и если я хочу он может меня с ней познакомить и мы можем с ней подружиться и как я поняла от общения с ней он отказываться не собирается...я не знаю что думать по этому поводу!посоветуйте пожалуйста...я не хочу его терять,но и не знаю смогу ли терпеть такое общение...я просто с такими ситуациями не сталкивалась,может это нормально и я накручиваю себе больше?
Хосспади)))) У меня есть такой друг и моего мужа это ни сколько не напрягает )) Не накручивайте себя.
Гость
[3172631165]
Автор, почему Вы с ней так и не познакомились за 2 года?
Когда увидите их общение в жизни - будет понятно: стоит ревновать или нет.
Гость
[122509772]
он всегда говорил что считает её "лучшей подругой и таких друзей как она и парней сложно найти"
конечно с парнем то дружеского секса не будет
Гость
[1991544371]
О_О автор! вы с парнем 2 года (!!!) встречаетесь и не знакомы с ней??? короче, какая бы там свадьба у нее не назревала но твой МЧ и она будут вместе - это 99%
Гость
[3172631165]
Гость
Сообщение было удалено
А чего же они тогда не сошлись раньше?
А не знакомы, наверное, потому что Автор ревнивая или интересы не совпадают.
Я думаю что если бы у парня были на вас серьезные планы то он бы так вам не сказал категорично. Значит планы на нее могут быть.
Я своего мужа быстро от всех подруг избавила, пофиг сколько они там дружили, у нас вообще-то отношения серьезнее чем дружба. Кстати когда они перестали общаться, выяснилось что одна из них давно по нему сохнет, та которая самая лучшая была.
ой, автор, будете капать ему на мозги, без парня останетесь. мужики ненавидят когда их пилят, ограничивают их свободу и запрещают с кем-то общаться. поэтому и не женятся многие.
хотел бы он встречаться с этой девушкой, давно бы начал уже, времени у них было достаточно.
Гость
[1991544371]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что еще не поняли, что должны быть вместе. У меня с моим любимым точно такая же ситуация, в итоге, после 10 лет дружбы (виделись почти каждый день кроме тех лет, которые он работал за границей) мы стали парой, хоть вначале это было очень не непривычно для нас обоих - мы ведь друзья по жизни, а сейчас не понимаем как раньше могло быть иначе!
Гость
[3172631165]
Гость
Сообщение было удалено
Редко бывает так, как у Вас.
Женщина может полюбить со временем. А мужчина чаще всего - нет. Он либо сразу рассматривает женщину как женщину, либо нет- и если интересы совпадают они могут подружиться.
Порадуйтесь за своего парня, что у него есть такая хорошая подруга..и доверяйте ему. Если он с вами 2 года, а не с ней..о чем это говорит? Ох и женщины..у нас такая фантазия..)) Уверена, Ваш парень эту ситуацию рассказал бы в 2х предложениях.. не заморачивайтесь)) Берегите свои отношения!)
Мы с парнем вместе уже 2 года нам по 23...у него есть лучшая подруга с которой они вместе учились с 1 класса а потом и в институте и он всегда говорил что считает её "лучшей подругой и таких друзей как она и парней сложно найти",хотя у него много друзей парней....периодически созваниваются,но раньше звонила она достаточно редко,т.к он очень редко говорил о её звонках,но мне в принципе было на это всё равно...но в последнее время она стала звонить и просить его о чём-то т.к знает,что он сможет ей этим помочь,даже подарок привезла подарила на день рождения его...у неё есть парень и вроде даже он сделал ей предложение...
последнее время она стала звонить часто,то мой парень говорит что она звонила,то она при мне звонит и он с ней советуется что купить где лучше и т.д и рассказывает что-то что у него происходит в жизни и она соответсвенно тоже...меня это начинает напрягать,потому что я сначала думала,что она только по делу звонит,и я не сдержалась и сказала ему всё что думаю по этому поводу,что мне не нравится это всё!он мне сказал,что они долго общаются и будут общаться всю жизнь,т.к знакомы почти с дества и что тут ревновать просто не к чему,мои претензии абсолютно необоснованны,у него есть я и если я хочу он может меня с ней познакомить и мы можем с ней подружиться и как я поняла от общения с ней он отказываться не собирается...я не знаю что думать по этому поводу!посоветуйте пожалуйста...я не хочу его терять,но и не знаю смогу ли терпеть такое общение...я просто с такими ситуациями не сталкивалась,может это нормально и я накручиваю себе больше?