Гость
Статьи
как его понять?

как его понять?

Здравствуйте!!подскажите как понять поведеение мужчины!!Мы работали вместе около полутора лет, мы всегда были коллегами с намеком на дружбу, наше с ним знакомство состоялось,когда я пришла устраиваться на работу, он всячески оказывал мне знаки внимания, у меня сложилось о нем на первый взгляд мнение,что он мачо( для справки -ему 36 лет,женат, по гороскопу близнецы), по прошествии некоторого времени мы все больше сближались,причем все это было его инициативой(он старше меня на 10 лет и я не замужем),он очень много мне рассказывал о своей жизни, прям начиная от первого брака как всё было и всё-всё-всё, можно сказать у него не было от меня тайн,и у меня тоже, но я поняла,что он мне нужен больше, чем друг, или хороший коллега, я пыталась это всячески скрыть.при этом он каждый день с утра приходил ко мне, целовал меня в голову,и проводил со мной очень много времени на работе, я узнала ,что у него есть любовница, он говорил что очень ее любит, и я видела это реально, все его поступки подтверждали это, но тут он решает уволиться, и когда мы всеми коллегами его провожали в кафе он выпил и тут ,что называется Остапа понесло.. он начал говорить, что всегда меня хотел, что его ко мне тянет,и когда поехал меня отвозить до дома очень нежно поцеловал,и на следующий день позвонил спросил как у меня дела, в тот день кстати к любовнице своей он так и не поехал, по телефону на следующий день мы признались друг другу в том,что оба хотим большего,нежели дружба и коллеги, и он добавил "у меня же теперь поменялся статус,мы же теперь не коллеги" просто у него,как он сам говорил,пунктик,что на работе никаких отношений сексуального характера,и в результате поговорив с ним,мы конкретно ни о чем не договаривались,и вот теперь прошло 3 дня после нашего с ним разговора,больше он не звонил,что это за фрукт такой))я до сих пор в догадках))
Кактус
20 ответов
Последний — Перейти
крол
так все, игра закончилась - он выиграл
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
а ты хочешь с ним только секс?
сама по себе
ну что, лапшу вешает, вам девушка, этот фрукт. хочется ему вас очень. а потом ад

ью.
Кактус
крол
Сообщение было удалено
а в чем выиграл-то? секаса-то не было))или дл него триумф это не секс?
Кактус
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
Сообщение было удалено
честно сказать,сама не знаю хочу ли я с ним секса))хочу понять его? кто я для него?
Лапуля
Кактус
Сообщение было удалено
а что так и не поняла кто ты для него, ты для него очередная победа, думаю у него таких как ты оооооооочень много
крол
Кактус
Сообщение было удалено
так он понял, что быть может - вот и не парится больше
Маляр
Кактус
Сообщение было удалено
Тебе повезло что так все закончилось, ты избежала больших проблем. Вообще не слушай что он говорит, в вопросах половой eбли с любовницами это не имеет ничего общего с его планами. Вот если трахнулась с ним то у тебя начались бы темы о "любви к женатому" и "как увести его у жены", такие истории очень грустно закнчиваются.
Pika
Пикапер.

Сейчас вы выбродите, выстрадаетесь, а когда он явится - вы броситесь ему на шею со мольбой: люблюнимагунавсесогласнаяяяяя.....

)))
Гость
Сделайтесь недоступной для него и посмотрите его реакцию....и если объявится ни на что не соглашайтесь, он женат....а с женатыми шутки плохи ))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
я и так никак себя е проявляю,сижу помалкиваю, не пишу,не звоню) вообщем, веду себя как раньше)) ну пусть порадуется от моих слов, что "всё могло бы быть" сейчас мне ясно вырисовалась картина реальности и она не в мою пользу) ну как говорится-неприятность эту мы переживем))
Штучка
Обычное трепло. А вы уши развесили. Хотите стать любовницей ╧2 ????
Гость
так я не поняла - то пишешь, что он женат, то что у него любовница и он к не йне поехал...тогда к жене чтоль поехал или ты тоже разводчица, которая все успокоиться не может и все сочинения на вольную тему строчит?
soll
Близницы они блядовитые-обычно жена и туча любовниц и подружек. И везде гады успевают:)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
В смысле разводчица? он не поехал ни к жене, ни к любовнице,а поехал к другу дальше отмечать мужской компанией его ,так сказать, увольнение
Кактус
Штучка
Сообщение было удалено
нет,не хочу) единственное,что я хочу -понять, что им движет) а по части-заболтать собеседника это да) это он умеет,но так как я по зодиаку водолей, то тут я тоже ему не уступаю,может поэтому наше общение было довольно плодотворным))каждый день разные темы) но тогда вопрос,почему он мне доверял такие тайны?он же выкладывал мне все неспроста))я вот не буду делиться с человеками своими чувствами и переживаниями если я ему не доверяю) значит, доверял) но вот дальше логическая цепочка заканчивается))доверял и хотел,так чтоль? а еще он все время пока мы вместе работали говорил "я ж тебя люблю как ребенка" ничего себе "папаша"))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
хy* им движет и больше ничего, неужели неясно!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
достойный ответ)))))))))))))))
Таня
Как я поняла, у него уже как минимум вторая жена, еще любовница и вы- на подхвате. Даже этого достаточно, чтобы понимать - что это за фрукт. Но если вы настолько влюблены, что не хотите понять очевидное, то я вам скажу: Это просто кобель. Хотите быть очередной его любовью, промежуточной любовью между предыдущей и следующей? Вперед! Можете даже сами ему позвонить, думаю он не откажет вам в общении/сексе.
Кактус
Таня
Сообщение было удалено
Сама я звонить не буду, никогда первой не звонила и сейчас не собираюсь;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова