Журавль в небе или Синица в руке?
брать что есть, или ждать сумашедшую любовь?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Дурилка картонная
Влюбиться в то, что есть.
Гость
Конечно синица лучше. чем дятел в ***! пардон. шучу. типа!
А кто может сразу сказать. что синица. не превратится. в хорошего любовника!
А кто может сразу сказать. что синица. не превратится. в хорошего любовника!
Гость
Зависит от возраста курицы
комментарий
Лучше журавль в небе. Лучше искать свой идеал, свою мечту. Это как путеводная звезда. Смысл жизни и состоит в том чтобы мечтать, искать, стремиться... Мечты- это движок. движок жизни людей. Благодаря тому что у людей есть мечты- люди двигаются, работают, учатся.. Журавль в небе определённо лучше.
Но синица в руке тоже имеет место быть. Нужно ценить то что есть. Выбирать из того что есть. Радоваться тому что есть, и стремиться к лучшему.
Но синица в руке тоже имеет место быть. Нужно ценить то что есть. Выбирать из того что есть. Радоваться тому что есть, и стремиться к лучшему.
Гость
берите синицу, вдруг она потом вырастет в журавля
а кто ходит, задрав голову и ожидая прилёта журавлей, может свалиться в яму
а кто ходит, задрав голову и ожидая прилёта журавлей, может свалиться в яму
Гость
вы мне напомнили, пора кормушку птицам делать
Янка
Сообщение было удалено
Это, конечно, жутко романтично. Но что делать, если мечта остается до старости мечтой? Или "мечта" оказывается потом дерь-ом?
Я выбрала "синицу". Всем довольна, но страстной любви нет. Боюсь в кого-то влюбиться, но я всегда страюсь себя контролировать. А так, в принципе, более, чем довольна.
Я выбрала "синицу". Всем довольна, но страстной любви нет. Боюсь в кого-то влюбиться, но я всегда страюсь себя контролировать. А так, в принципе, более, чем довольна.
Гость
Сообщение было удалено
иногда страстная любовь к такому приводит, что ну её нахфиг, это я через свой опыт говорю
и мечта иногда оказывается хуже, чем деRьмом
и мечта иногда оказывается хуже, чем деRьмом
Веснушка
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь; спасибо.
Лучше этих двух птиц - аист на крыше.) Кто бебика сделает, тот точно ваш мужчина, а все остальные это так - птицы перелетные. А кем муж станет орлом или воробьем, вечно барахтающимся в пыли от тоже зависит.
от Вас зависит - ошибочка вышла, извините)
Гость
Сообщение было удалено
бери,бери,да,да, так его Риточка так,бери...........
Гость
Смотря что вы из себя представляете. Если тянете на "сумасшедшую" любовь - то ждите (просто многие имеют не коррелирующую со своими данными высокую планку - и так никого не дожидаются в итоге).
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему. бывает. приходит. но также быстро и уходит. а депрессия в несколько раз после такой любви сильней!
Как правило, сначала все бегают за журавлями. Потом, когда надоедает, большинство понимает, что лучше быть любимой (любимым), чем гоняться за непонятно чем и терпеть дерьмовое отношение к себе
Сообщение было удалено
Лечить психологические проблемы. Когда они будут полечены, то страстная любовь будет возникать регулярно и ко многим. Среди них через весьма непродолжительное время всенепременно окажется подходящий с рациональной точки зрения гражданин.
Гость
спарится с журавлём а потом искать дятла, на которого можно было бы повесить своих кукушат
Свидетель из Фрязино
Пожалейте синицу. Дайте ему найти нормальную девушку, которая будет его любить.
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Зрите в корень )))
Гость
У меня журавль был... и я для него была журавлем, но страсти он не выдержал долго. Нашел себе синичку, типа любит ее и счастлив, а ко мне приезжал, да... чуть одежду не порвал - схватил в охапку... Но я не далась, не хочу любовницей быть, да это и не важно, так даже лучше. Вот и думайте, а я считаю, что журавль лучше, но большинство так не думает. Слушайте себя - это ваша жизнь. Больно может быть, этого все боятся.
Оптимальный вариант, имея в руке синицу, вести активную охоту за журавлем и когда поймаешь, иметь и то и другое одновременно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема