Жена - овца, или Муж - тиран?
Доброе время суток всем! Ситуация такая: Муж, Жена, Ребенок, Сестра (жены) едут отдыхать на море. День, второй - все отлично. На третий день Жена говорит Мужу: "вот я три года с ребёнком сидела, никуда не ходила. отпусти с Сестрой на дискотеку!" Муж отпускает. Просыпается в два ночи - Жены нет, идет искать, находит в компании Сестры и кучи мужиков (за одним столиком), зовет Жену спать, та говорит: "Иди, я сейчас приду!" Уходит. Просыпается в пять утра - Жены нет, идет искать, находит там же, зовет спать, она говорит: "Да надоел ты меня пасти! иди, не позорь меня! скоро приду!" Муж уходит спать, и оставшиеся две недели проводит время с Сыном, не разговаривая с Женой. По возвращении домой подает на развод. Жена в шоке, она ведь ничего такого ужасного не делала. Кто прав? Кто из них дурак? Только объективно, пожалуйста.
Адекват
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Она виновата ,если бы он пошел с братом и сидел бы в окружении женщин, то ей бы явно не понравилось бы.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
+++
Это скорее не причина развода, а повод. Причина, что жена уже поднадоела ему
Нильсон
Сообщение было удалено
Нет..не повод..замужняя женщина не имеет права(по словам мужчин)..по сторонам смотреть, а в с мужчинами пить...это уже измена - гр. секса..Это мужчина, типа, имеет право
она изначально неправильно сформулировала вопрос. не "отпусти меня с сестрой", а "отпусти меня к мужикам"
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Развод это больно радикально. Для начала, можно было и в лоб дать. Но если решил слинять, то нормально.
Берта
Отзеркалила на себя (ну типа мой муж куралесит с девицами и еще имеет наглость меня в номер отсылать), ну это ж полное жопство. Я б сказала, это еще муж какой то на редкость спокойный.
Смелая малая
Муж прав. Но категоричен. Я бы на месте мужа отзеркалила ее поведение, пусть на собственной шкуре прочувствует) а дальше, если поняла и раскаилась, можно и не так категорично.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Правильно. Но от себя уточню, что поднадоесть она могла не просто так, а например, из-за того, что уже не в первый раз так неосмотрительна в выборе отдыха. Даже если она обожает мужа, ощущение, что не дорожит ...
Гость
Оба глупые.
Разрушат семью из-за ерунды.
Разрушат семью из-за ерунды.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Оба они надоели друг другу.
Маленький ребенок и все такое, устали, кризис отношений.
В общем два дурака.
Маленький ребенок и все такое, устали, кризис отношений.
В общем два дурака.
Аферистка
А вообще ситуация очень странная.
Похоже, что отзеркалена.
Обычно так себя ведут мужики, у которых жена "привязана к люльке". Она ж привязана? Никуда не денется. Можно с поцанами по кабакам до утра шастать.
Ну или тетка просто отомстила. Мол получай фашист гранату. Теперь ты посиди и подожди. Испытай, так сказать, на своей шкуре.
Вот и видим мужскую логику - КАК надо поступать в подобных ситуациях.
Похоже, что отзеркалена.
Обычно так себя ведут мужики, у которых жена "привязана к люльке". Она ж привязана? Никуда не денется. Можно с поцанами по кабакам до утра шастать.
Ну или тетка просто отомстила. Мол получай фашист гранату. Теперь ты посиди и подожди. Испытай, так сказать, на своей шкуре.
Вот и видим мужскую логику - КАК надо поступать в подобных ситуациях.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
И все таки жена дурнее)). Мужу хоть ума хватило не устраивать публичные разборки, уже плюс. Видела я таких людей, как жена: они начинают пакостить (причем даже не пакостят толком, а дет.сад устраивают, но в итоге заигрываются не на шутку) потихоньку, ждут реакцию, прокатило - дальше по наростающей...и так до того момента, пока их кто то неожиданно нервный не вернет на землю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Глупо проверять чувства таким способом в условиях кризиса отношений. Связь очень легко разрывается
Pika
Муж всё правильно сделал. Зачем мешать человеку жить? Ну хочентся прошмандовке с мужиками позажигать - пусть зажигет.
А дядко себе нормальную найдет. Эта для семьи не годится
А дядко себе нормальную найдет. Эта для семьи не годится
Ягодка
Pika
Сообщение было удалено
+ 10000..
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Это точно! Нафиг нужна такая жена.
Волшебная Зайка
жена мужу надоела, знал, что слаба на одно место, поэтому и отпустил, заодно и повод появился с ней развестись
Аферистка
С у к а Стаффа
Сообщение было удалено
Ага) Тапки в зубах носить)
Волшебная Зайка
Аферистка
Сообщение было удалено
для вас уважение-это тапки в зубах носить, и многих вы уважаете? маму, папу подруг...........
Аферистка
Просто так молодая мать ТАК не поступит.
Видать надоело быть терпилой. То есть "уважать" мужа и терпеть его гулянки.
Тем более ничего ужасного она не сделала.
Видать надоело быть терпилой. То есть "уважать" мужа и терпеть его гулянки.
Тем более ничего ужасного она не сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гелла
Представила себя и с той и с другой стороны... Мужа безумно люблю и боюсь- ну всмысле такие фокусы не пройдут, но я была бы ему безумно благодарна нсли в подобной ситуации он оставил бы меня в покое. Ну прет девку, ну заседелась она, ну свежая кровь ей нужна! Да пусть сидит- не лежит же! Про му
Жа- если б так сидел- если бы увидела что прям ему уходить не хочется- тоже бы не трогала. Ну может подулась бы потом полдня. Но что толку тащит человека спать, если мыслями он в другом месте!?
Жа- если б так сидел- если бы увидела что прям ему уходить не хочется- тоже бы не трогала. Ну может подулась бы потом полдня. Но что толку тащит человека спать, если мыслями он в другом месте!?
Гость
Объективно, конечно же прав муж, потому что жена выказывает явное неуважение и неприятие мужчины. Если она сможет как-то это исправить и если это была ошибка о которой она жалеет - стоит дать шанс, если она не видит в этом ничего плохого - то значит это безнадежная ситуация, и к сожалению, она не изменится.
Адекват
Доброе утро. Ситуация настоящая. Я ровно отношусь к обоим участникам "трагедии". Не скажу, что они надоели друг другу, семья молодая, всего 4 года. Муж говорит: "когда приехали домой, собирал вещи, ждал, что хоть извинится, попросит прощения.. а она молчит" Хотя Жена разводится не хочет, говорит, что он дурак и неправ.
Аферистка
Адекват
Сообщение было удалено
Правильно говорит.
Адекват
Эта тема имеет место быть, потому что семью ещё можно спасти. Мужу было говорено: "она молодая ещё, из нее еще можно "слепить", перевоспитать, может не будешь опускать руки? зачем сразу развод?" Он сказал - нет, она меня просто не любит. Но помочь то семье ещё можно.. Хочу просто услышать мнения.
Адекват
Гелла, понимаете, у нее было два варианта ответа (ну вот просто по-человечески). 1. "Ой, дорогой, тут такие люди интересные-замечательные! присоединяйся к нам!" Это если она вдруг забыла, что в номере маленький сын. 2. Помня про сына "Народ, с вами супер! но меня труба зовет! увидимся завтра!" Можно ж было и овец спасти и волков накормить?
Адекват
Сообщение было удалено
слепить, перевоспитать взрослую тетку)))))))))
оно ему это надо
развод- верное решение
оно ему это надо
развод- верное решение
Я такая.
Адекват
Сообщение было удалено
Муж прав. Жена просто дура .
Адекват
CoYoT , ей всего 22! она ещё малышка! Да, вышла "взамуш" в 18, загорелось ей.
Адекват
Сообщение было удалено
загорелось замуж- вышла
зачесалось- пошла к мужикам
ветряная девушка))
развод и тчк
зачесалось- пошла к мужикам
ветряная девушка))
развод и тчк
с..а стаффа
Адекват
Сообщение было удалено
Можно было. Можно было и в сторонку отойти и упросить мужа дать ей еще время посидеть в компании. Понятно, она дома насиделась, а тут вырвалась.
Яна
Адекват, вопрос, а как до этого момента проводили досуг муж и жена (по отдельности и вместе)? Это даст более полную картину относительно того, откуда ноги у ситуации идут.
Если смотреть дефакто, то неправы оба в равной степени, жена - что не нашла дипломатичных слов, муж - что слишком категоричен в решении. Жену понимаю, иногда посидеть в незнакомой компании и почувствовать себя интересной и привлекательной - НЕОБХОДИМО для самооценки, особенно когда дома ты "принеси, подай, убери, молчать" (я утрирую). Мужа понимаю, он, вероятно, не привык слышать "да надоел ты меня пасти!" и привыкать не собирается.
Если смотреть дефакто, то неправы оба в равной степени, жена - что не нашла дипломатичных слов, муж - что слишком категоричен в решении. Жену понимаю, иногда посидеть в незнакомой компании и почувствовать себя интересной и привлекательной - НЕОБХОДИМО для самооценки, особенно когда дома ты "принеси, подай, убери, молчать" (я утрирую). Мужа понимаю, он, вероятно, не привык слышать "да надоел ты меня пасти!" и привыкать не собирается.
с..а стаффа
Развод - последнее дело, тем более ребенок маленький. Объясниться нужно, поговорить. Если женщина вменяемая - должна понять. Брат мужа свою милую воспитал, меня тоже "отдрессировали", а хамло я была еще то.
Адекват
Яна, ну например, они могли оставить малыша на бабушку и уехать на ночь в клуб. Не скажу, что прям у них жизнь-праздник, но и не "затюканная" она, у них есть бабушка.
Яна
Адекват, а по отдельности. Хорошо, наводящими вопросами: у кого свободных вечеров было больше, и насколько больше и как эти вечера проводились? И да, отбросим солидарность, меня интересуют только сухие факты.
Адекват
с..а стаффа, вот я про это у говорю, что спасти семью можно. Не то, что бы они такие прям внушаемые и взяли - и послушались.. но убедить можно. Только нужно ли..
с..а стаффа
Адекват
Сообщение было удалено
Да, кстати, зачем вам это? Какой интерес?
ангина
Адекват
Сообщение было удалено
автор, жена не права, она не уважает мужа. он и так отпустил ее "отдохныть", а она "отдыхала" с мужиками, да еще и отмахнулась от собственного мужа, при чужих мужиках.
женщина должна всеми силами сохранять семью, она хранительница очага, а муж добытчик - это не его обязанность сохранять. он пошел, мамонта убил, принес в пещеру. если пещера грязная и его в этой пещере не уважают, он пошел и унес мамонта в другую пещеру. женщина сдохла от голода. вот и весь сказ.
так что пусть мужщина ищет достойную женщину, не испорченную лживыми ценностями
женщина должна всеми силами сохранять семью, она хранительница очага, а муж добытчик - это не его обязанность сохранять. он пошел, мамонта убил, принес в пещеру. если пещера грязная и его в этой пещере не уважают, он пошел и унес мамонта в другую пещеру. женщина сдохла от голода. вот и весь сказ.
так что пусть мужщина ищет достойную женщину, не испорченную лживыми ценностями
Яна
Ангина, если ваш мужчина за мамонта имеет полное право вытирать об вас ноги - это ваш выбор, не надо свою жизненную позицию прививать другим. Причем здесь вытирать ноги? Сохранение семейного очага - это обоюдная обязанность, а не только женская, ибо, судя по вашим словам, мужчина в процессе отлова мамонта может и налево сходить и в пещеру на ночь не прийти и с другими мужчинами "обмениваться опытом ловли мамонтов" неделю... А жена да, должна сидеть в пещере и не отсвечивать, очаг же...
По сабжу, я считаю, что у женщины вообще не было до этого возможности как-то в одиночестве провести досуг, только под присмотром и с ребенком, поэтому и "сорвалась с цепи" - еще бы, наконец-то одна, есть возможность пообщаться с другими самцами, голова и закружилась. А до этого мужу было хорошо, ога, уверена, с ребенком он не часто сидел и все с друзьями, очаг же на жене...
Я себе такую жизнь не выбрала, мне иной уклад в семье по душе.
По сабжу, я считаю, что у женщины вообще не было до этого возможности как-то в одиночестве провести досуг, только под присмотром и с ребенком, поэтому и "сорвалась с цепи" - еще бы, наконец-то одна, есть возможность пообщаться с другими самцами, голова и закружилась. А до этого мужу было хорошо, ога, уверена, с ребенком он не часто сидел и все с друзьями, очаг же на жене...
Я себе такую жизнь не выбрала, мне иной уклад в семье по душе.
ангина
Яна
Сообщение было удалено
Яна, я не знаю что вы прочитали, но я ни где не писала о "вытирании ног" и о походе налево и направо если что тоже не писала. вы чего-то свое нафантазировали и мне ответили.
и я никому ничего не прививаю, а высказываю свое мнение, так же как и все на этом форуме и заметьте без оскорблений.
и я никому ничего не прививаю, а высказываю свое мнение, так же как и все на этом форуме и заметьте без оскорблений.
жесть
ангина
Сообщение было удалено
так они там мамонта и ели! а мужик ее пещеру охранял!
Pika
Адекват
Сообщение было удалено
Ну так спасайте, а нам через пару месяцев черкните, какой длины рога выросли у мужа)))
Везет же бабам, на море поехали... еще сестру ее захватил, чтобы женушке не скучно было. А ей еще и мужиков подавай. Я вот тоже 3 года в декрете без выходных с ребенком с уборкой готовкой. И ни чё. Сразу на работку без выходных. И никакого моря. Заикнулась, что устала, отдохнуть бы и " перетрудилась на Мальдивы еще может тебя свозить?" и Не то что с мужиками с подругами не 1 раза не погуляла. А с мужиками увидел бы прибил бы. И ничего живу же. Цените девушки что у Вас есть бывает намного хуже.
Девочка Стаффа
матильда0009
Сообщение было удалено
Рада за вас, но позавидовать нечему.
Адекват, как ситуация?
Адекват, как ситуация?
ето не повод развадится,мозно и проститй эсли любит
Гелла
матильда0009
Сообщение было удалено
Ужас какой.... Вы типа обслуживающего персонала в доме, я так понимаю? И главное вот это вы и цените? Ну.... Каждому свое!
Адекват
А что ситуация, все по прежнему. Зачем нам это надо? Да просто в нашей большой компании, это - первый развод. Так.. между собой обсуждаем, с Мужем обсуждаем.. общаемся. Она себя считает правой, развод не даёт. Муж сейчас собирает нужные бумаги.
Адекват
И. кстати, врозь они досуг тоже проводили. То она с сестрой в краоке, то он с другом в бильярд. Обычная нормальная семья. Но вот ЭТОТ её поступок просто (честно) в голове не укладывается. Да, я тоже считаю, что это было унижение Мужа на глазах у посторонних мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема