Жена - овца, или Муж - тиран?
Доброе время суток всем! Ситуация такая: Муж, Жена, Ребенок, Сестра (жены) едут отдыхать на море. День, второй - все отлично. На третий день Жена говорит Мужу: "вот я три года с ребёнком сидела, никуда не ходила. отпусти с Сестрой на дискотеку!" Муж отпускает. Просыпается в два ночи - Жены нет, идет искать, находит в компании Сестры и кучи мужиков (за одним столиком), зовет Жену спать, та говорит: "Иди, я сейчас приду!" Уходит. Просыпается в пять утра - Жены нет, идет искать, находит там же, зовет спать, она говорит: "Да надоел ты меня пасти! иди, не позорь меня! скоро приду!" Муж уходит спать, и оставшиеся две недели проводит время с Сыном, не разговаривая с Женой. По возвращении домой подает на развод. Жена в шоке, она ведь ничего такого ужасного не делала. Кто прав? Кто из них дурак? Только объективно, пожалуйста.
Адекват
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Адекват
Просто представьте, что это про ваших друзей. Вы бы попытались помочь им помириться? или в **пу такую жену?
ангина
Сообщение было удалено
один раз по-молодости попыталась разобраться в ситуации друзей, потом еще крайней осталась. урок на всю жизнь получила.
вы же не знаете всех "подводных" камней этой семьи. даже если вы очень близки, наверняка, что-то от вас скрывалось. может мужа никогда не устраивало что жена отдыхает без него, подозревал (просто никогда не говорил). а теперь увидел собственными глазами как жена отдыхает без него.
вы же не знаете всех "подводных" камней этой семьи. даже если вы очень близки, наверняка, что-то от вас скрывалось. может мужа никогда не устраивало что жена отдыхает без него, подозревал (просто никогда не говорил). а теперь увидел собственными глазами как жена отдыхает без него.
ангина
а уж лучшему другу в такой ситуации я бы еще сайт абф посоветовала, что б почитал как бывает и как правильно действовать, потому что жена у него крайне не чистоплотна
Гость
Это что за сайт?
ангина
Сообщение было удалено
мужской сайт (antiwomen точка ру)
Nahal
Овцы и олени в одном стаде......оригинально))
Гость
Ну что сказать, тна Овца!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема